Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Красивые тапки, поздравляю с покупкой! ))

Спасибо)

надо на фоне эмблемы рапторц

хоть и одна из любимых расцветок, но из рапторц ничего нет под нее, да и мне с никцовским гонять тоже пойдет, тем более карамелько же, все дела

Опубликовано

ну как бы так: прочность у современных кроссовок и так занижается сознательно фирмами по сравнению с кроссовками 90-х годов, а синтетические новомодные материалы даже на этом фоне выглядят не очень, канечно очень много зависит от стиля игры (резкие остановки и кроссоверы, а также частые прыжки быстрее убивают любые кроссы), но была масса примеров когда синтетические тапки выходили из строя ооочень быстро, особенно на улице, особенно на асфальте

• Легенда
Опубликовано

ну как бы так: прочность у современных кроссовок и так занижается сознательно фирмами по сравнению с кроссовками 90-х годов, а синтетические новомодные материалы даже на этом фоне выглядят не очень, канечно очень много зависит от стиля игры (резкие остановки и кроссоверы, а также частые прыжки быстрее убивают любые кроссы), но была масса примеров когда синтетические тапки выходили из строя ооочень быстро, особенно на улице, особенно на асфальте

Зависит еще и от комплекции. Если человек весит 50-60 кг, то он будет убивать даже адики минимум год.

Опубликовано

Я вешу всего на 10кг побольше, и ни одни кросы не смог убить быстрее чем за 2 года. Правда для игры имею всегда 2 пары и не играю на асфальте 

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Жесткие,нога внутри проскальзывает,хотя размер мой,натирают и пятки после них болят

Зато стоили мне 1000р

rose 4,5?

Опубликовано

побегав в 9 коби раз могу сделать выводы. кросы стали значительно жестче, немного поджимают по ширине. по тракции как то непонятно, вроде на уровне. сегодня побегаю еще посмотрю, но пока они для меня хуже восьмерок

Опубликовано

тоже их взял, тапки понравились, тру ту сайз, хорошо сидят, тракция замечательная имхо. однако слишком маркими кажутся пока, но это уж на вкус и цвет

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу