Легенда Daniil_Piter Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 Цвета красивые, хороший выбор, одобряю! ))
Легенда Saner Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 Взял из-за расцветки? ПЕшка чья-то?
sd_32 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Взял из-за расцветки? ПЕшка чья-то? Скорей из-за игрока. Эллллл Ооооу PE
sd_32 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Цвет харош Но зак Одома - минус чем тебе Одом не угодил?
sd_32 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Алкоголики, пьяницы и тунеядцы Не оправдываю, но игрок он классный... был.
luckyem Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Не оправдываю, но игрок он классный... был. Может быть. Не мне судить.
Night_wolf Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Мои первые кросы Nike HyperChaos zoom впринципе нормальные мне понравились, а щас заказал себе Adidas D Rose 4 посмотрим как они будут
BOLIK Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Только что выиграл 28 жоры NIB 10.5 размер, за 124 бакса. Бывает же такое.
Mighty Mouse Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 три дня назад выиграл K1X Antigravity, только мил пока не торопится их отдавать. видимо дает время подумать над цветом
Sivil Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Приехала сегодня посылочка. Ну что могу сказать. Леброны в этом цвете - одни из самых красивых кроссовок, которые я видел. На ноге как монолит сидят. По ощущениям - очень удобные. Сипи тоже прям порадовали. Они наверно ещё удобнее бронов на ноге. Сегодня наверное первыми на тренировку возьму сипи, у меня такое чувство, что они меня приятно удивят, что после моих ББ 1/3 не удавалось ни одним кроссовкам. Очень уж схожие ощущения на ноге у ББ и CP3, даже у ещё не игранных. P.S. Леброны силуэтом напомнили 14е жоры, поэтому решил стряхнуть с них пыль и сравнить. Что-то такое есть. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Sivil 1
t.more Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Что интересно западные сайты пишут обратное и о той и о другой модели. Сам Леброн перешел на свои "солдаты". Многие пишут for casual wear only. Причем еще советуют если есть 2012 жорики брать стельку у них и производить замену. По поводу СиПи - подулон слишком невнятен, бегаешь по какой-то каше. Считаю их сравнение с ББ совсем не корректным. А так расцветки просто огонь конечно! З/ы без обид, просто мое мнение.
Sivil Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Леброна я понять могу, там спереди вообще никакого лишнего места, всё настолько плотно. Даже для идеально ровных пальцев. Леброновым клешням там будет явно слишком тесно. По остальному пока не могу ничего сказать. Амортизация понравилась, на ноге сели отлично. После тренировки уже подробнее распишу. СиПи понравились именно тем, что они, как и ББ, не навязываются тебе. Ты их одел и забыл, а они просто работают. После того как я их примерил, я 40 минут сидел в них за столом, т.к. просто забыл, что они ещё на мне. В этом они даже немного обходят ББ, т.к. ББ потяжелее. Подулона там вроде как нет. Есть подулайт + обычный Зум. Ничего плохого сказать не могу, по дому попрыгал - остался доволен.
Jack Perlovka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вейды шикарны, где-бы достать такие сейчас?
Sivil Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Вейды шикарны, где-бы достать такие сейчас?Да сам вот ищу, давно их нигде не видно. Эту пару купил года 3-4 назад на немецком ебее. Тогда, похоже, складские запасы распродавали, за 40 евро можно было в любом размере взять. После этого они как пропали. Сейчас только 1.3 и 3е проскакивают, но до первых им далеко. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Sivil 1
Jack Perlovka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да сам вот ищу, давно их нигде не видно. Эту пару купил года 3-4 назад на немецком ебее. Тогда, похоже, складские запасы распродавали, за 40 евро можно было в любом размере взять. После этого они как пропали. Сейчас только 1.3 и 3е проскакивают, но до первых им далеко. Полез на нем ибей и таки сразу нашел свой размер, правда черные, у меня были белые, но все же думаю брать, да и цена прекрасная, спасибо за наводку, сам бы не догадался на нем ибей зайти.
BOLIK Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ОМГ, 5 минут не мог вдуть что вы Вейдами назвали.
luckyem Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ОМГ, 5 минут не мог вдуть что вы Вейдами назвали. Сникерсхэд
BOLIK Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну на задний фон я просто не смотрел) Уже даже гуглил не делали ли Вейду какойто расцветки 14х))
BOLIK Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Выиграл Броны 10е лоу спрайты недорого свой размер только что, что скажете по поводу их для кэжуала? Удобные?
galanin Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Выиграл Броны 10е лоу спрайты недорого свой размер только что, что скажете по поводу их для кэжуала? Удобные? нет .
BOLIK Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А поподробней. Или так, что для вас удобное для повседневной ходьбы.
Рекомендуемые сообщения