Apu100kpaT Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А как называется расцветка бронов? Не видел раньше
Легенда Популярный пост Daniil_Piter Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Популярный пост Опубликовано 17 ноября, 2013 Air Jordan 5 “Laney” (2013) 8
I{()I{5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ну ничё так... я мерил их - толстая такая подошва... цена тож была ничё так дешёвенькая...но вот что то душа к ним не легла, показалось что при приземлении не очень гасят удар, а мне это в первую очередь нужно, хотя приятель играет в таки же но только оранжевых и хвалит.В любом случае поздравляю. Даёшь отзыв после нескольких полноценных тренировок.
Экшн Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ну ничё так... я мерил их - толстая такая подошва... цена тож была ничё так дешёвенькая...но вот что то душа к ним не легла, показалось что при приземлении не очень гасят удар, а мне это в первую очередь нужно, хотя приятель играет в таки же но только оранжевых и хвалит. В любом случае поздравляю. Даёшь отзыв после нескольких полноценных тренировок. спасиб. да как раз игра в воскресенье, проверю. я фанат найка, просто захотелось попробовать что-то другое.
Легенда Saner Опубликовано 29 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2013 спасиб. да как раз игра в воскресенье, проверю. я фанат найка, просто захотелось попробовать что-то другое. жеймс вайт не смот выйграть СДК в них. задумайся
Ventury Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 пошел против системы Поздравляю! Отпишись плз после игры, очень интересно, думаю себе такие взять...
AirForce1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 спасиб. да как раз игра в воскресенье, проверю. я фанат найка, просто захотелось попробовать что-то другое. отпишись обязательно, интересно!?! ) п.с. но думаю фанатом найка ещё больше станешь после нихх..!!
I{()I{5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 дополним тему АСГ 2006 года коби найк первые...мои конгратуляции одна из лучших моделей на мой взгляд.
I{()I{5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 спасиб. да как раз игра в воскресенье, проверю. я фанат найка, просто захотелось попробовать что-то другое. ну чё, хде первые впечатления?
luckyem Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 коби найк первые...мои конгратуляции одна из лучших моделей на мой взгляд. Спасибо. Полностью согласен.
Экшн Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ну чё, хде первые впечатления? хочу еще потестить чуть и уже отписаться потом.
avp Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Наконец то и лаки что то приличное купил Изменено 3 декабря, 2013 пользователем avp 1
I{()I{5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Наконец то и лаки что то приличное купил отпишись как они тебеPS видел их в магазе вертел в руках, но мерить не стал - тяжеловатыми показались
Ventury Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Пара друзей в таких бегает, из-за материала очень жесткие, требуют разбивки. Один даже пальцы в кровь сточил.
ALEX* Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Не решился пока брать Hyperdunk 2013, вместо них взял еще одну пару 12ых Изменено 4 декабря, 2013 пользователем ALEX*
miss СВОБОДА Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 хоть и не заходи сюды вовсе - только дразнить себя получается)) 1
Экшн Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) вот, мужик! собираю оппозицию! кстати хороши ведь. показались сначала чуть дубовыми, думал с амортизацией будут проблемы, но это не так. вполне себе удобные кроссовки. отлично галик держат. из проблем, ну может вентиляция. ну я это проблемой такой прям сильной не считаю. мне кажется идеальны для улицы будут. так как выглядят неубиваемыми. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем БоБ
Ventury Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я пока не играл, в субботу проверю. Пока изучил первоманс ревью на буржуйском сайте, там примерно такое же мнение - чуть разбивки для полного комфорта и отличное решение для индор\аутдор
Рекомендуемые сообщения