Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну ничё так... я мерил их - толстая такая подошва... цена тож была ничё так дешёвенькая...но вот что то душа к ним не легла, показалось что при приземлении не очень гасят удар, а мне это в первую очередь нужно, хотя приятель играет в таки же но только оранжевых и хвалит.

В любом случае поздравляю. Даёшь отзыв после нескольких полноценных тренировок.

Опубликовано

ну ничё так... я мерил их - толстая такая подошва... цена тож была ничё так дешёвенькая...но вот что то душа к ним не легла, показалось что при приземлении не очень гасят удар, а мне это в первую очередь нужно, хотя приятель играет в таки же но только оранжевых и хвалит.

В любом случае поздравляю. Даёшь отзыв после нескольких полноценных тренировок.

спасиб. да как раз игра в воскресенье, проверю. я фанат найка, просто захотелось попробовать что-то другое. 

• Легенда
Опубликовано

спасиб. да как раз игра в воскресенье, проверю. я фанат найка, просто захотелось попробовать что-то другое. 

жеймс вайт не смот выйграть СДК в них. задумайся

Опубликовано

пошел против системы

Поздравляю! Отпишись плз после игры, очень интересно, думаю себе такие взять...

Опубликовано

отпишись обязательно, интересно!?! )

п.с. но думаю фанатом найка ещё больше станешь после нихх..!! ;)

Опубликовано

ну чё, хде первые впечатления?

Опубликовано

коби найк первые...мои конгратуляции одна из лучших моделей на мой взгляд.

Спасибо. Полностью согласен. 

Опубликовано (изменено)

Наконец то и лаки что то приличное купил

2gxelci.jpg

Изменено пользователем avp
Опубликовано

Наконец то и лаки что то приличное купил

2gxelci.jpg

отпишись как они тебе

PS

видел их в магазе вертел в руках, но мерить не стал - тяжеловатыми показались

Опубликовано

Пара друзей в таких бегает, из-за материала очень жесткие, требуют разбивки. Один даже пальцы в кровь сточил.

Опубликовано (изменено)

Не решился пока брать Hyperdunk 2013, вместо них взял еще одну пару 12ых :)

49b00007e7fc.jpg

Изменено пользователем ALEX*
Опубликовано (изменено)

вот, мужик! собираю оппозицию! 

кстати хороши ведь. показались сначала чуть дубовыми, думал с амортизацией будут проблемы, но это не так. вполне себе удобные кроссовки. отлично галик держат. из проблем, ну может вентиляция. ну я это проблемой такой прям сильной не считаю. 

мне кажется идеальны для улицы будут. так как выглядят неубиваемыми. 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Я пока не играл, в субботу проверю. Пока изучил первоманс ревью на буржуйском сайте, там примерно такое же мнение - чуть разбивки для полного комфорта и отличное решение для индор\аутдор

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу