Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из ныне доступного тройки фр, четверки можно посмотреть - тройки и носятся хорошо. ну и af1 и тп обувь тоже вполне себе ничего. Можно из бега что-то присмотреть

Опубликовано

Пацаны подскажите у кого есть, кто опробовал и т.д

Никак не могу собраться и купить 10-е Леброны, скажите стоят они того или нет? У кого какие ощущения?

Опубликовано

играть в них будешь или по улице ходить?

#блидгрин? )

не на играть другие взял и тоже по смешной цене выложу по позже на днях, 

то что зелёные да. не очень свезло я бы в других бы цветах взял но за ~1300 рябчиков на масть не смотрят :)

Опубликовано

из ныне доступного тройки фр, четверки можно посмотреть - тройки и носятся хорошо. ну и af1 и тп обувь тоже вполне себе ничего. Можно из бега что-то присмотреть

форсы и данки всегда к вашим услугам

Форсов уже достаточно цветов имею, хотелось чтото другое.

Имхо, помоему неплохо на ногах смотрятся.

9b6f598a678b.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Жень, поздравляю, наконец-то в нормальных тапках поиграешь!

Обои зачётные, но где же ковёр?!

Изменено пользователем Daniil_Piter
Опубликовано

Форсов уже достаточно цветов имею, хотелось чтото другое.

Имхо, помоему неплохо на ногах смотрятся.

9b6f598a678b.jpg

как китайские третьи Жоры, честно

Если ты меньше 100 кг то отдай их другу, который за сотню.

Ну я в 10х Лебронах играю и превосходно себя чувствую. И мне до 100 не хватает почти 20

Опубликовано

во, во мне тоже иногда интересно чем люди руководствуются давая такие советы?!

... и да 100 во мне есть и друзья которые за сотню... с целую команду набрать можно... так что оставлю себе ибо давно такой хорошей амортизации в кроссах у меня не было, а прыгать приходится часто

• Легенда
Опубликовано

... и да 100 во мне есть и друзья которые за сотню... с целую команду набрать можно...

у нас на четверых с Ортизом и Кингом почти полтонны выходит :ph34r:;)

Опубликовано

как китайские третьи Жоры, честно

Ну я в 10х Лебронах играю и превосходно себя чувствую. И мне до 100 не хватает почти 20

Ну это если не розбираешься в кроссовках, тогда да ;)

А по поводу бронов, с твоим весом в 80 кг, ты не полностью ощущаешь их главные плюсы. Да и по позиции нужно смотреть, пг/сг с такой высокой подошвой играть, это мазохизм.

Опубликовано

Да и по позиции нужно смотреть, пг/сг с такой высокой подошвой играть, это мазохизм.

Ещё год назад болик недоумевал как можно играть в лоу, а сейчас во всю розбирается. 

• Легенда
Опубликовано

А по поводу бронов, с твоим весом в 80 кг, ты не полностью ощущаешь их главные плюсы. Да и по позиции нужно смотреть, пг/сг с такой высокой подошвой играть, это мазохизм.

Таю Лоусону срочно напиши! А то он,бедненький, и не знает, что он мазохист

Опубликовано

не сказал бы.

Опубликовано

...есть такой класс пг которые умеют и не боятся лезть в борьбу под щитом и даже обладаю хорошим прыжочком и участвуют в борьбе за подбор - вот им то я бы точно порекомендовал бы десятые броны. при этом вес кроссовок критическим не будет , т. к. они очень хорошо сбалансированы и не замедляют движения. Но всё это сугубо индивидуально!! Так как человек может взять кроссовки и они покажутся ему просто неудобными... где то будет черезчур широко, где то слишком узко, а кому-то уж очень важен будет лёгкий вес. Всё зависит от стиля игры и индивидуальных предпочтений.

Опубликовано

low price - за сколько взял то? 3600 или дешевле нашёл?

да

Вообще-то кроссы говно, т.к. Кокс получил растяжение связок бедра сразу после приобретения.

я в них ещё не играл ваще то

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу