luckyem Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 из ныне доступного тройки фр, четверки можно посмотреть - тройки и носятся хорошо. ну и af1 и тп обувь тоже вполне себе ничего. Можно из бега что-то присмотреть
Легенда Khusain Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 Все сникерхеды не любят сон оф марс, как я заметил)
Geip Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Пацаны подскажите у кого есть, кто опробовал и т.д Никак не могу собраться и купить 10-е Леброны, скажите стоят они того или нет? У кого какие ощущения?
I{()I{5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 оторвал последнюю пару по совсем смешной цене - динамки и то дороже стоят
Hold My Own Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 играть в них будешь или по улице ходить? #блидгрин? )
I{()I{5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 играть в них будешь или по улице ходить? #блидгрин? ) не на играть другие взял и тоже по смешной цене выложу по позже на днях, то что зелёные да. не очень свезло я бы в других бы цветах взял но за ~1300 рябчиков на масть не смотрят
BOLIK Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 из ныне доступного тройки фр, четверки можно посмотреть - тройки и носятся хорошо. ну и af1 и тп обувь тоже вполне себе ничего. Можно из бега что-то присмотреть форсы и данки всегда к вашим услугам Форсов уже достаточно цветов имею, хотелось чтото другое. Имхо, помоему неплохо на ногах смотрятся.
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Жень, поздравляю, наконец-то в нормальных тапках поиграешь! Обои зачётные, но где же ковёр?! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Daniil_Piter
I{()I{5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Кросы под обои подбирал. старался ... на самом деле только когда собрался сфотать заметил схожесть оттенков
BOLIK Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Если ты меньше 100 кг то отдай их другу, который за сотню.
luckyem Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Форсов уже достаточно цветов имею, хотелось чтото другое. Имхо, помоему неплохо на ногах смотрятся. как китайские третьи Жоры, честно Если ты меньше 100 кг то отдай их другу, который за сотню. Ну я в 10х Лебронах играю и превосходно себя чувствую. И мне до 100 не хватает почти 20
I{()I{5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 во, во мне тоже иногда интересно чем люди руководствуются давая такие советы?! ... и да 100 во мне есть и друзья которые за сотню... с целую команду набрать можно... так что оставлю себе ибо давно такой хорошей амортизации в кроссах у меня не было, а прыгать приходится часто
Легенда MadButcher Опубликовано 12 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2013 ... и да 100 во мне есть и друзья которые за сотню... с целую команду набрать можно... у нас на четверых с Ортизом и Кингом почти полтонны выходит
BOLIK Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 как китайские третьи Жоры, честно Ну я в 10х Лебронах играю и превосходно себя чувствую. И мне до 100 не хватает почти 20 Ну это если не розбираешься в кроссовках, тогда да А по поводу бронов, с твоим весом в 80 кг, ты не полностью ощущаешь их главные плюсы. Да и по позиции нужно смотреть, пг/сг с такой высокой подошвой играть, это мазохизм.
sd_32 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да и по позиции нужно смотреть, пг/сг с такой высокой подошвой играть, это мазохизм. Ещё год назад болик недоумевал как можно играть в лоу, а сейчас во всю розбирается.
Популярный пост ORTIZ Опубликовано 12 ноября, 2013 Популярный пост Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) ничего ребята, скоро вы придете к тому, что кросы не имеют никакого значения, кроме понтов))) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем ORTIZ 5
Легенда God save me Опубликовано 12 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну это если не розбираешься в кроссовках, тогда да А по поводу бронов, с твоим весом в 80 кг, ты не полностью ощущаешь их главные плюсы. Да и по позиции нужно смотреть, пг/сг с такой высокой подошвой играть, это мазохизм. Таю Лоусону срочно напиши! А то он,бедненький, и не знает, что он мазохист
luckyem Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А по поводу бронов, с твоим весом в 80 кг, ты не полностью ощущаешь их главные плюсы. Да и по позиции нужно смотреть, пг/сг с такой высокой подошвой играть, это мазохизм. не сказал бы.
I{()I{5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну это если не розбираешься в кроссовках, тогда да А по поводу бронов, с твоим весом в 80 кг, ты не полностью ощущаешь их главные плюсы. Да и по позиции нужно смотреть, пг/сг с такой высокой подошвой играть, это мазохизм. ...есть такой класс пг которые умеют и не боятся лезть в борьбу под щитом и даже обладаю хорошим прыжочком и участвуют в борьбе за подбор - вот им то я бы точно порекомендовал бы десятые броны. при этом вес кроссовок критическим не будет , т. к. они очень хорошо сбалансированы и не замедляют движения. Но всё это сугубо индивидуально!! Так как человек может взять кроссовки и они покажутся ему просто неудобными... где то будет черезчур широко, где то слишком узко, а кому-то уж очень важен будет лёгкий вес. Всё зависит от стиля игры и индивидуальных предпочтений.
KING11 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 low price low price - за сколько взял то? 3600 или дешевле нашёл?
I{()I{5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 low price - за сколько взял то? 3600 или дешевле нашёл? да Вообще-то кроссы говно, т.к. Кокс получил растяжение связок бедра сразу после приобретения. я в них ещё не играл ваще то
luckyem Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Это из последнего. Леброны брал б\у, ББ новыми. В обеих парах поиграл
Рекомендуемые сообщения