Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шоксы если только для ходьбы. Сыпется у них все(

Бред. Пара на пару абсолютно не приходится. К тому же все зависит от габаритов.

все б\у ? выглядят подуставшими 

Глаз алмаз) к моменту, когда было сделано фото, я уже не раз играл в обеих парах, верно

Опубликовано

Бред. Пара на пару абсолютно не приходится. К тому же все зависит от габаритов.

Ну шоксам без разницы. У меня 2 пары троек было и пара вторых - осыпались.

Да и у тебя вроде тоже сыпалась пара же, не?

Опубликовано

У меня третьих картеров 2 пары. Одна рас сыпалась за 10 тренировок

Вторая начала сыпаться на второй, но я решил сильно не париться и просто положить на полку

Опубликовано

У меня третьих картеров 2 пары. Одна рас сыпалась за 10 тренировок

Вторая начала сыпаться на второй, но я решил сильно не париться и просто положить на полку

Странно, Мне привозили из штатов две пары, отбегали с брательником в них нормально, убивались они ка и все кроссы!

Опубликовано

Классика, ни отнять ни прибавить!

тоже несколько лет назад любил миды. теперь влюбился в лоу и хочу покупать только их. поздравляю с покупкой! поддерживаешь ник)))

Опубликовано

тоже несколько лет назад любил миды. теперь влюбился в лоу и хочу покупать только их. поздравляю с покупкой! поддерживаешь ник)))

спс, удачи в задуманном! ))

• Легенда
Опубликовано

Приехали - Foamposite One

20131106_171416-1.jpg

о каких кроссовках, кроме этих, вы говорите на этой странице?

Прекрасное приобретение, истинно!

Опубликовано

тем что они на фотках ужасно смотрятся, а на ноге отлично. Я себе тройки изначально хотел, но одев их на ногу понял, что это не для меня. А эти по акуратнее будут.

Сообственно вот как.

http://www.youtube.com/watch?v=ygi3k_otDYk

Опубликовано

Я их не на полочку брал) Я взял тройки сначала, полтора месяца пролежали, так ниразу  и не одел. Не нравилось как на ноге сидят и все тут) 

Опубликовано

Ну СД что тебе любая моя покупка понравится, я даже и не надеялся, ты как всегда обьективен) Непонятно к чему, уже второй раз коментируешь то же фото.

Опубликовано

Вставлю свои пару копеек, как по мне, та пара, что у Болика очень даже симпатично выглядит по сравнению с другими гибридами, да и некоторые расцветки ретро более ужасны чем эта конкретная пара. все имхо конечно же.

Опубликовано

Ну СД что тебе любая моя покупка понравится, я даже и не надеялся, ты как всегда обьективен) Непонятно к чему, уже второй раз коментируешь то же фото.

Сначала с телефона увидел, а потом с компа видео глянул, поэтому и два раза. 

В любом случае, носить тебе, а не мне. Главное, что тебе самому нравится ))) 

Опубликовано

Вставлю свои пару копеек, как по мне, та пара, что у Болика очень даже симпатично выглядит по сравнению с другими гибридами, да и некоторые расцветки ретро более ужасны чем эта конкретная пара. все имхо конечно же.

Не ожидал что хоть ктото скажет что они не ужасны.

Сначала с телефона увидел, а потом с компа видео глянул, поэтому и два раза. 

В любом случае, носить тебе, а не мне. Главное, что тебе самому нравится ))) 

У меня сейчас с выбором кэжуал обуви вообще фонарь, не могу себе вообще ничего присмотреть. На эти тоже даже не засматривался, фотки не очень у них, взял их только потому что понравилось как на ноге сидят, вроди акуратно.

Если есть что еще посоветовать интересное, с радостью выслушаю.

Опубликовано

Не ожидал что хоть ктото скажет что они не ужасны.

У меня сейчас с выбором кэжуал обуви вообще фонарь, не могу себе вообще ничего присмотреть. На эти тоже даже не засматривался, фотки не очень у них, взял их только потому что понравилось как на ноге сидят, вроди акуратно.

Если есть что еще посоветовать интересное, с радостью выслушаю.

форсы и данки всегда к вашим услугам

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу