Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня первый? раз поиграл в Nike Hyperdunk 2013. Сцепление супер, прыжок заметно стал лучше скорость тоже норм.

Все впечатление испортили натертые в кровь пятки, точнее чуть выше пяток вся задняя часть ноги. Хотя играю в специальных носках с уплотнителями.

Подскажите кто долго играл потом задники размягчатся или придется клеить пластырем все время ? )

• Легенда
Опубликовано

Сегодня первый? раз поиграл в Nike Hyperdunk 2013. Сцепление супер, прыжок заметно стал лучше скорость тоже норм.

Все впечатление испортили натертые в кровь пятки, точнее чуть выше пяток вся задняя часть ноги. Хотя играю в специальных носках с уплотнителями.

Подскажите кто долго играл потом задники размягчатся или придется клеить пластырем все время ? )

Возможно, надо было на полразмера больше брать

Опубликовано

Кстати в 13х реально есть проблема с этими задниками, я читал про нее и до покупки, поэтому взял себе 10,5юс. Всеравно не помогло, не следующий даже в форсах лоу было больно ходить, из за тех задников данковских.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Йоу!

post-22284-0-70366800-1382950844_thumb.j

Заказал 4 октября на ebay.com. Сегодня только пришли (из Кореи, Сеул) - домой прям принесли. А я на почту гонял две недели, задолбал их))

Изменено пользователем Maskar
Опубликовано

первый раз слышу о такой проблеме Хиперов :wacko: , сколько народу играют ни кто не жаловался пока!

первые гиперы такой же фигней страдали

• Легенда
Опубликовано

Что за цвет, кормилец?! Почему не зелёненькие?!

а почему должны быть зелеными? Картеры голубые были, 11 кул грей, данки USA, турбины красные.

Опубликовано

Коби - это вышка

Шоксы если только для ходьбы. Сыпется у них все(

ну не знаю, фиксация шоксов на порядок выше, пару пар от играл, песка не замечал особого!!

Опубликовано

ну не знаю, фиксация шоксов на порядок выше, пару пар от играл, песка не замечал особого!!

В каком веке это было?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу