Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в общем после 2-х игр могу сделать резюме. кросы добротные - хорошая подмога для больших дядек (в коем то веке подумали о больших а не о разыгрывающих). на второй игре в углах зала было сыровато в одном из моментов передо мной упал человек я остался на ногах - сцепление с кортом хорошее. не чувствовал болезненых ощущений после игры - амортизация на 5+. галик фиксируют не очень жёстко , но в моём случае это не критично - никогда не любил кросы у которых галик сковывал движения . единствено что жаль всё-таки тяжеловаты, но по опыту могу сказать это дело привычки к кроссам, потом эту тяжесть перестаёшь чуствовать.

• Легенда
Опубликовано

в общем после 2-х игр могу сделать резюме. кросы добротные - хорошая подмога для больших дядек (в коем то веке подумали о больших а не о разыгрывающих). на второй игре в углах зала было сыровато в одном из моментов передо мной упал человек я остался на ногах - сцепление с кортом хорошее. не чувствовал болезненых ощущений после игры - амортизация на 5+. галик фиксируют не очень жёстко , но в моём случае это не критично - никогда не любил кросы у которых галик сковывал движения . единствено что жаль всё-таки тяжеловаты, но по опыту могу сказать это дело привычки к кроссам, потом эту тяжесть перестаёшь чуствовать.

Обращайся еще! Всегда помогу)

Тем более, что и вы мне в Питере помогали

Опубликовано

Эта расцветка с плюсами не бывает.

Да и обычный TB цвет, просто сфоткан хорошо. 

за живое задело?

Опубликовано

за живое задело?

Что задело?) Или свою точку зрения мне говорить нельзя уже, нужно только поддакивать?)

Я меня было расцветок с 20 данков 12х за последний год, мне эта не очень нравится, как по мне самые вечелые это те что для + зделаны. Там есть реально офигенные цвета. А эта простенькая, 4 месяца назад за 65 баксов их квигли распродавал даже, ничего особенного вообщем.

Опубликовано

AeGdLVfhI4A.jpg

Поздравляю, кроссы классные. У 12-х гиперданков вообще много прикольных расцветок было, как с plus'ом, так и без.

Опубликовано

Приятная расцветочка. С плусами? 

Вообщем во первых. Тут от реального цвета 10%. У них реально унылый оранжевый, самый обычный и дешевый. ТB цвет, что тут еще говорить? Если вы не видите фотошопа и смены контрастности, хз что тут еще добавить.

Ну разве фото по своему мнению приятного оранжевого. +эту покупку, полугодней давновности я вроди сюда не заливал.

e25a40afbb3b.jpg

а такие были

029c4c01cd56.jpg

Опубликовано

полугодней? тогда почему на фоне 13 данки и 7 солджеры?

садись, двойка. Нету там 7х солджеров.

Фото зделал вчера, говорю же, чтобы показать что по моему мнению "приятный оранжевый".

Кроссовки купил с пол года назад и вроди сюда не скидал. Или скидал, где там мои счетоводы, СД_32 и Перловка, ану проверьте быстро по своим сохраненным моим постам.

Опубликовано

Это да или нет означает? Ну ты же на все мои посты всегда что отвечаешь и упрекаешь меня в чем то, тебе же явно лучше видно, заливал я на форум эти кроссовки или нет.

Опубликовано (изменено)

Или скидал, где там мои счетоводы, СД_32 и Перловка, ану проверьте быстро по своим сохраненным моим постам.

Ты о чем вообще? Что-то ты себе выдумал. Продолжай лучше писать очередной бред про рулетки и т.д., осыпая свои посты многочисленными грамматическими и синтаксическими ошибками, продолжая оставаться местным дурачком и клоуном.

Изменено пользователем Jack Perlovka
  • Легенда
Опубликовано

садись, двойка. Нету там 7х солджеров.

Фото зделал вчера, говорю же, чтобы показать что по моему мнению "приятный оранжевый".

Кроссовки купил с пол года назад и вроди сюда не скидал. Или скидал, где там мои счетоводы, СД_32 и Перловка, ану проверьте быстро по своим сохраненным моим постам.

6. очепятка.

Итак, фотка полугодовой давности была сделана вчера

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу