I{()I{5 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 после предательства рибока снова вернулся к джорданам 1
I{()I{5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 в общем после 2-х игр могу сделать резюме. кросы добротные - хорошая подмога для больших дядек (в коем то веке подумали о больших а не о разыгрывающих). на второй игре в углах зала было сыровато в одном из моментов передо мной упал человек я остался на ногах - сцепление с кортом хорошее. не чувствовал болезненых ощущений после игры - амортизация на 5+. галик фиксируют не очень жёстко , но в моём случае это не критично - никогда не любил кросы у которых галик сковывал движения . единствено что жаль всё-таки тяжеловаты, но по опыту могу сказать это дело привычки к кроссам, потом эту тяжесть перестаёшь чуствовать. 1
Легенда God save me Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 в общем после 2-х игр могу сделать резюме. кросы добротные - хорошая подмога для больших дядек (в коем то веке подумали о больших а не о разыгрывающих). на второй игре в углах зала было сыровато в одном из моментов передо мной упал человек я остался на ногах - сцепление с кортом хорошее. не чувствовал болезненых ощущений после игры - амортизация на 5+. галик фиксируют не очень жёстко , но в моём случае это не критично - никогда не любил кросы у которых галик сковывал движения . единствено что жаль всё-таки тяжеловаты, но по опыту могу сказать это дело привычки к кроссам, потом эту тяжесть перестаёшь чуствовать. Обращайся еще! Всегда помогу) Тем более, что и вы мне в Питере помогали
BOLIK Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Эта расцветка с плюсами не бывает. Да и обычный TB цвет, просто сфоткан хорошо.
kbkor Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Эта расцветка с плюсами не бывает. Да и обычный TB цвет, просто сфоткан хорошо. за живое задело?
luckyem Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Приятная расцветочка. С плусами? Искал просто приятный цвет. Вживую здорово смотрятся
st_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Плусы - это что-то реально полезное, или это как айфон?
BOLIK Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 за живое задело? Что задело?) Или свою точку зрения мне говорить нельзя уже, нужно только поддакивать?) Я меня было расцветок с 20 данков 12х за последний год, мне эта не очень нравится, как по мне самые вечелые это те что для + зделаны. Там есть реально офигенные цвета. А эта простенькая, 4 месяца назад за 65 баксов их квигли распродавал даже, ничего особенного вообщем.
ALEX* Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поздравляю, кроссы классные. У 12-х гиперданков вообще много прикольных расцветок было, как с plus'ом, так и без.
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 Гиперкобишлак
BOLIK Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Приятная расцветочка. С плусами? Вообщем во первых. Тут от реального цвета 10%. У них реально унылый оранжевый, самый обычный и дешевый. ТB цвет, что тут еще говорить? Если вы не видите фотошопа и смены контрастности, хз что тут еще добавить. Ну разве фото по своему мнению приятного оранжевого. +эту покупку, полугодней давновности я вроди сюда не заливал. а такие были
Легенда God save me Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 полугодней? тогда почему на фоне 13 данки и 7 солджеры?
Легенда Khusain Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 полугодней? тогда почему на фоне 13 данки и 7 солджеры? Сфоткал сейчас. Тогда рулетки не было.
BOLIK Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 полугодней? тогда почему на фоне 13 данки и 7 солджеры? садись, двойка. Нету там 7х солджеров. Фото зделал вчера, говорю же, чтобы показать что по моему мнению "приятный оранжевый". Кроссовки купил с пол года назад и вроди сюда не скидал. Или скидал, где там мои счетоводы, СД_32 и Перловка, ану проверьте быстро по своим сохраненным моим постам.
sd_32 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Или скидал, где там мои счетоводы, СД_32 и Перловка, ану проверьте быстро по своим сохраненным моим постам. http://www.youtube.com/watch?v=ltP1WSdp9ao&t=2m37s
BOLIK Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ltP1WSdp9ao&t=2m37s Это да или нет означает? Ну ты же на все мои посты всегда что отвечаешь и упрекаешь меня в чем то, тебе же явно лучше видно, заливал я на форум эти кроссовки или нет.
Jack Perlovka Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Или скидал, где там мои счетоводы, СД_32 и Перловка, ану проверьте быстро по своим сохраненным моим постам. Ты о чем вообще? Что-то ты себе выдумал. Продолжай лучше писать очередной бред про рулетки и т.д., осыпая свои посты многочисленными грамматическими и синтаксическими ошибками, продолжая оставаться местным дурачком и клоуном. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Jack Perlovka
Легенда God save me Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 садись, двойка. Нету там 7х солджеров. Фото зделал вчера, говорю же, чтобы показать что по моему мнению "приятный оранжевый". Кроссовки купил с пол года назад и вроди сюда не скидал. Или скидал, где там мои счетоводы, СД_32 и Перловка, ану проверьте быстро по своим сохраненным моим постам. 6. очепятка. Итак, фотка полугодовой давности была сделана вчера 1
Sivil Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Итак, фотка полугодовой давности была сделана вчера +эту покупку, полугодней давновности
Stevie Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Оранжевый на UA гавно. Гиперы лучше UA.
Рекомендуемые сообщения