Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак и я же об этом) Абсолютно никакой нету. По делу так главная суть же в кроссовке. Не форум у нас фотографов ведь.

• Легенда
Опубликовано

ну как бэ покупка пока виртуальна, поскольку на руках у Болика её нет.

хоть кто-то понимает. сейчас выложу свои последние приобретения

5a8a79c2845c.jpg

Опубликовано

В точку.

Какая блин виртуальная покупка? Я их уже оплатил и они уже в пути на мой адресс в сша. Вы о чем?

Опубликовано

Болик, ты можешь сейчас взять в руки свои ББ1? А лучше сфотографируй ка свои ББ1 со своим свитером с оленями.

Можешь? Если нет - значит у тебя их нет. Всё же просто.

Опубликовано

Болик, ты можешь сейчас взять в руки свои ББ1? А лучше сфотографируй ка свои ББ1 со своим свитером с оленями.

ну они же его :)

хоть он их и взять не может.

хоть кто-то понимает. сейчас выложу свои последние приобретения

5a8a79c2845c.jpg

фигня

лучше б чо другое купил

Опубликовано

так пусть в них пойдёт играть и опишет впечатления, раз они его уже. если ты покупаешь квартиру на уровне котлована - она тоже твоя, но жить ты в ней можешь?

а так мало ли что может случиться.. потеряются, Дивный перехватит на почте и либо продаст Джэку Перловке и Лаки, либо уничтожит их.

Опубликовано

В точку.

Какая блин виртуальная покупка? Я их уже оплатил и они уже в пути на мой адресс в сша. Вы о чем?

И так же тогда мои великолепные Kobe 8 EXT красные. Они мои уже 4.5 месяца. Правда я их сам не видел, а вот на адрес в США они мне тоже приехали. И уехали, в безизвестность.

А так да, они мои. да. да.

Опубликовано (изменено)

У тебя днище бомбонуло? Вот у тебя мозги есть? Можешь их сфоткать и сюда выложить?

У вас видимо лишь бы повод придратся. ГСМ то ладно, а тебе я чего зделал? 

Если у меня дом в сша, а я в Украине, то у меня его нет потому что я его не могу сфотографировать?

Если у меня друзья в Киеве, то у меня их нет, потому что я их немогу сфотографировать?

Если я знаю что у меня в центре города есть площадка баскетбольная, то ее нет, если я ее не могу сфотографировать сейчас ,когда дома нахожусь?

И да, вдогонку, с точки зрения юриспруденции(хз есть ли такое слово по русски) те кроссовки мои.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Болик, прекрати. Ты прекрасно понимаешь, что тема для живых фотографий.

А с точки зрения юриспруденции "твои" фото - плагиат

• Легенда
Опубликовано

Поддерживаю ГСМа, нужно постить фотки только своих кроссовок желательно с чеком (если такой имеется), упаковкой в которой они приехали и коробкой, + ваше фото в полный рост где видно ваше лицо на фоне аккаунта на СД.

Опубликовано

Поддерживаю ГСМа, нужно постить фотки только своих кроссовок желательно с чеком (если такой имеется), упаковкой в которой они приехали и коробкой, + ваше фото в полный рост где видно ваше лицо на фоне аккаунта на СД.

Паспорт забыл, раскрытый на первой странице

И ковёр, обязательно ковёр!!

Опубликовано

А ГСМ уже начинал радоватся, что хоть ктото его поддерживает, а тут вконце облом.

Имхо посыл этой темы это - йоу, смотрите что за кросы я купил. А не - смотрите как круто я сфоткал свои кросы. Тут человек недавно закинул фото крутых крос, но с плохого фотика, так вы же на него налетели. Может я просто боюсь вас ростроить?

• Легенда
Опубликовано

Зависть тоже порок.

Ну так завидуйте, мне то что до ваших кросс. Кроссы за меня не будут в баскетбол играть. Я поделился своей радостью, а вы устроили конкурс, кто лучше фразу Достоевского перекрутит.

Опубликовано

Ну так завидуйте, мне то что до ваших кросс. Кроссы за меня не будут в баскетбол играть. Я поделился своей радостью, а вы устроили конкурс, кто лучше фразу Достоевского перекрутит.

Я к таким кросам плохо не отношусь, всегда был согласен, что главное то как ты играешь, а не то в чем ты игрешь.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу