BOLIK Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Дак и я же об этом) Абсолютно никакой нету. По делу так главная суть же в кроссовке. Не форум у нас фотографов ведь.
Hold My Own Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ну как бэ покупка пока виртуальна, поскольку на руках у Болика её нет.
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2013 Легенда Опубликовано 15 июня, 2013 ну как бэ покупка пока виртуальна, поскольку на руках у Болика её нет. хоть кто-то понимает. сейчас выложу свои последние приобретения
BOLIK Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 В точку. Какая блин виртуальная покупка? Я их уже оплатил и они уже в пути на мой адресс в сша. Вы о чем?
Hold My Own Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Болик, ты можешь сейчас взять в руки свои ББ1? А лучше сфотографируй ка свои ББ1 со своим свитером с оленями. Можешь? Если нет - значит у тебя их нет. Всё же просто. 1
st_ Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Болик, ты можешь сейчас взять в руки свои ББ1? А лучше сфотографируй ка свои ББ1 со своим свитером с оленями. Можешь? Если нет - значит у тебя их нет. Всё же просто. ну они же его хоть он их и взять не может. хоть кто-то понимает. сейчас выложу свои последние приобретения фигня лучше б чо другое купил
Hold My Own Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 так пусть в них пойдёт играть и опишет впечатления, раз они его уже. если ты покупаешь квартиру на уровне котлована - она тоже твоя, но жить ты в ней можешь? а так мало ли что может случиться.. потеряются, Дивный перехватит на почте и либо продаст Джэку Перловке и Лаки, либо уничтожит их.
luckyem Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 В точку. Какая блин виртуальная покупка? Я их уже оплатил и они уже в пути на мой адресс в сша. Вы о чем? И так же тогда мои великолепные Kobe 8 EXT красные. Они мои уже 4.5 месяца. Правда я их сам не видел, а вот на адрес в США они мне тоже приехали. И уехали, в безизвестность. А так да, они мои. да. да.
Gribanja Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Обновление с семье Джордан: CP3 V SUPER. FLY LOW ISO 2 LOW AERO FLIGHT
BOLIK Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Болик, ты можешь сейчас взять в руки свои ББ1? А лучше сфотографируй ка свои ББ1 со своим свитером с оленями. Можешь? Если нет - значит у тебя их нет. Всё же просто. У тебя днище бомбонуло? Вот у тебя мозги есть? Можешь их сфоткать и сюда выложить? У вас видимо лишь бы повод придратся. ГСМ то ладно, а тебе я чего зделал? Если у меня дом в сша, а я в Украине, то у меня его нет потому что я его не могу сфотографировать? Если у меня друзья в Киеве, то у меня их нет, потому что я их немогу сфотографировать? Если я знаю что у меня в центре города есть площадка баскетбольная, то ее нет, если я ее не могу сфотографировать сейчас ,когда дома нахожусь? И да, вдогонку, с точки зрения юриспруденции(хз есть ли такое слово по русски) те кроссовки мои. Изменено 15 июня, 2013 пользователем BOLIK 1
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2013 Легенда Опубликовано 15 июня, 2013 Болик, прекрати. Ты прекрасно понимаешь, что тема для живых фотографий. А с точки зрения юриспруденции "твои" фото - плагиат
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июня, 2013 Легенда Опубликовано 15 июня, 2013 Поддерживаю ГСМа, нужно постить фотки только своих кроссовок желательно с чеком (если такой имеется), упаковкой в которой они приехали и коробкой, + ваше фото в полный рост где видно ваше лицо на фоне аккаунта на СД. 1
st_ Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Поддерживаю ГСМа, нужно постить фотки только своих кроссовок желательно с чеком (если такой имеется), упаковкой в которой они приехали и коробкой, + ваше фото в полный рост где видно ваше лицо на фоне аккаунта на СД. Паспорт забыл, раскрытый на первой странице И ковёр, обязательно ковёр!! 1
BOLIK Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Поддерживаю ГСМа, нужно постить фотки только своих кроссовок желательно с чеком (если такой имеется), упаковкой в которой они приехали и коробкой, + ваше фото в полный рост где видно ваше лицо на фоне аккаунта на СД. А ГСМ уже начинал радоватся, что хоть ктото его поддерживает, а тут вконце облом. Имхо посыл этой темы это - йоу, смотрите что за кросы я купил. А не - смотрите как круто я сфоткал свои кросы. Тут человек недавно закинул фото крутых крос, но с плохого фотика, так вы же на него налетели. Может я просто боюсь вас ростроить?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июня, 2013 Легенда Опубликовано 16 июня, 2013 Мои красавцы, первые для бега перед баскетболом, вторые баскетбольные. Дешево и сердито
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июня, 2013 Легенда Опубликовано 16 июня, 2013 да вы, батенька, нищеброд! Бедность не порок это истина
luckyem Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Бедность не порок это истина Неграммотность - порок.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июня, 2013 Легенда Опубликовано 16 июня, 2013 Неграммотность - порок. Иди на кроссовки дрочи.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июня, 2013 Легенда Опубликовано 17 июня, 2013 Зависть тоже порок. Ну так завидуйте, мне то что до ваших кросс. Кроссы за меня не будут в баскетбол играть. Я поделился своей радостью, а вы устроили конкурс, кто лучше фразу Достоевского перекрутит.
Легенда MadButcher Опубликовано 17 июня, 2013 Легенда Опубликовано 17 июня, 2013 Неграммотность - порок. 3
BOLIK Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ну так завидуйте, мне то что до ваших кросс. Кроссы за меня не будут в баскетбол играть. Я поделился своей радостью, а вы устроили конкурс, кто лучше фразу Достоевского перекрутит. Я к таким кросам плохо не отношусь, всегда был согласен, что главное то как ты играешь, а не то в чем ты игрешь. 1
luckyem Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Иди на кроссовки дрочи. А вот слабоумие - уже диагноз
luckyem Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Остались NSW Kobe не люблю как игрока, но кроссовки у него бывают достойные. Весьма 3
Рекомендуемые сообщения