Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну МРК то видимо из Найковского дисконта ВВ продавать собирается.

А так я осязаю Сивила - 1-ые ВВ лучшие баскетбольные кроссовки, в которых я играл.

кстати, может и не по теме:

Nike Zoom BB Roshe

roshe-bb.jpg

лучше бы 1-ые перевыпустили..

Опубликовано

Для меня ББ - абсолютно лучшие баскетбольные кроссовки. В игровом плане у них нет недостатков. Ни Коби, ни Леброны, ни джорданы по общим впечатлениям и близко не стоят. При этом из всей серии стоит покупать только первые и третьи, 1,5 и 2 проигрывают им во всём. Жаль только, что найти их очень сложно, уже даже и 3и стали довольно редко проскакивать на аукционах.

Третьи не тянут до первых:( первые вне конкуренции.

Опубликовано

Ну МРК то видимо из Найковского дисконта ВВ продавать собирается.

А так я осязаю Сивила - 1-ые ВВ лучшие баскетбольные кроссовки, в которых я играл.

кстати, может и не по теме:

Nike Zoom BB Roshe

roshe-bb.jpg

лучше бы 1-ые перевыпустили..

Вот эти мне нравятся.

Опубликовано

Третьи не тянут до первых :( первые вне конкуренции.

Я бы согласился, если бы проводил сравнение прямо из коробки, либо после небольшого времени пользования. В этом случае первые действительно вне конкуренции. Но мне посчастливилось пользоваться двумя парами первых и тремя парами третьих в разное время на протяжении 4х лет. После продолжительных тренировок у 3х пропадает их основной недостаток по сравнению с первыми - они перестают быть дубоватыми. При этом устойчивости они не теряют, в отличии от первых, в которых со временем начинает слегка растягиваться носок и пальцы начинают гулять. По остальным ощущениям они равны.

Так что для меня нету явного фаворита. С одинаковым удовольствием ношу и те и те. Разве что первые получают бонус за редкость.

Опубликовано (изменено)

Интересно стало прямо, неужто так хороши эти BB.  Может просто маловато кросс попробовал? 

Изменено пользователем ReJi
Опубликовано

Интересно стало прямо, неужто так хороши эти BB.  Может просто маловато кросс попробовал? 

Коби 3-7 (4е были только 3 недели), Леброны 3,8,9,  Конверс Вейд первые и третьи, Джордан 13,14, Iso, melo7, wade2, гиперданки 2010,2011, фьюзы первые, несколько адидасов крейзи линейки (шэдоу и т.д).

У каждой модели есть свои достоинства и недостатки. Что мне во многих современных моделях не нравится - их стремление сократить вес, зачастую в ущерб удобству. Линейка ББ лишена этого недостатка. К тому же подошва выполнена в виде обычной толстой ёлочкой, сцепление которой гораздо лучше разных треугольников, чешуек, отпечатков пальцев и т.п. Отличная амортизация за счёт баллона зума на всю длину кроссовка, но при этом нога сидит не слишком высоко, чтобы потерялось ощущений корта. Хорошая устойчивость благодаря крепкой коже и широкому внешнему валику. Кроссовки не низкие, и шнурую я всегда до последней дырки, что не раз спасало мой галик. В тех же Коби пропустил 2 месяца из-за сильного надрыва связок. 

Из недостатков отмечу разве что продавливание внутренней обшивки в районе большого пальца. Со временем (через 5-6 месяцев) обшивка над пальцем становится тоньше, и палец, при резких остановках, начинает тереться о кожу кроссовка. Это иногда вызывает мазоли с внешней стороны пальца. Проблема частично решается вторым, либо более толстым носком. 

В остальном это идеальные кроссовки.

Опубликовано

Первые ББ для меня на ровне с коби3, нормальный вес, очень комфортные, сложно убиваемые (хотя для меня это вообще не проблема). 

Опубликовано

Первые ББ для меня на ровне с коби3, нормальный вес, очень комфортные, сложно убиваемые (хотя для меня это вообще не проблема). 

У них, кстати, и на ноге очень похожие ощущения. Но Коби странно себя ведут при смене направления, нога будто уезжает за подошву.

Опубликовано

У них, кстати, и на ноге очень похожие ощущения. Но Коби странно себя ведут при смене направления, нога будто уезжает за подошву.

Насколько я помню,в интервью Коби жаловался на проблему в Найк,что у него нога проскальзывает при резкой остановке/смене направления.И поэтому четверки сделали такими,что они плотно облегают всю стопу.

Хотя я в свое время,когда в тройках бегал не замечал этой проблемы,но четверки для меня вне конкуренции.

Опубликовано

Ссать кипятком можно с первых ББ бесконечно, но не отнять у них то, что они заметно растягиваются, в них погуливает нога (в зависимости от материала). Вентиляции там впринципе нет.

Я вот безмерно рад 8м коби. Они собрали в себе всё то, что мне нравится. А их минусы можно исправить руками: подложить стельку с Zoom Air под основную. или вместо

Опубликовано

Не было ничего подобного. Белые кожаные 

но не отнять у них то, что они заметно растягиваются, в них погуливает нога

Опубликовано

Ссать кипятком можно с первых ББ бесконечно, но не отнять у них то, что они заметно растягиваются, в них погуливает нога (в зависимости от материала). Вентиляции там впринципе нет.

Я вот безмерно рад 8м коби. Они собрали в себе всё то, что мне нравится. А их минусы можно исправить руками: подложить стельку с Zoom Air под основную. или вместо

Растягиваются вообще любая обувь из натуральных материалов/кож.замов. Благо шнуровка в ББ позволяет не задумываться об этом. 

Опубликовано (изменено)

Найс. 

А вот и мое приобретение.

8f5c9a0762c7.jpg

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Найс. 

8f5c9a0762c7.jpgz lf;t

Я даже ставку в 85 написал в окно бида

но в последний момент увидел кое-что поинтересней

Так то это и мой размер тоже

Опубликовано (изменено)

У меня был автоматик бид до 99. Так что удачи)

То что ты там писал, не делает мою покупку зум бб1 за 77 в сша, менее удачной) Правда я за сегодне уже 9 пар там купил, так что я тоже бы не особо растроился если бы промазал мимо этих. Соджеры 6е в основном, уж сильно хорошая цена за них была.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

NniL-OeMbXA.jpg

Спасибо за помощь в приобретении)

Всегда пожалуйста!

Найс. 

8f5c9a0762c7.jpg

нет бы дождаться, пока придут, и сделать живое фото, так постишь картинки селлера

Опубликовано

Мне кажется или Болик король покупок?  <_<

Цена на бб1 понравилась?)

нет бы дождаться, пока придут, и сделать живое фото, так постишь картинки селлера

Тема называется "Ваши последние приобретения". Я их приобрел за пару часов до того как запостил сюда, какие вопросы?)

• Легенда
Опубликовано

Цена на бб1 понравилась?)

Тема называется "Ваши последние приобретения". Я их приобрел за пару часов до того как запостил сюда, какие вопросы?)

"вопросы" я озвучил, читай, будь добр.

почему не выкладывать живые фото уже после того, как получил пару? получается плагиат фотографий селлера и не более того

• Легенда
Опубликовано

Получается что я поделился последней покупкой, вот и все.

ты поделился не своей фотографией. или так - если твоя покупка, то почему фото не твое?

дождись получения, сфотографируй и выложи. а то с тем же успехом можно выкладывать любые картинки из интернета.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу