Smoke Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 и не стоит и не лежит и закроем тему...ЕЩЕ КТО ЧТО КУПИЛ?Ужас. Теперь в теме страшно свои приобретения выкладывать. Заклюют!!!
bomb Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Просто сложился стереотип об эндванах, который не лишен фактических подкреплений)
Beliy Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Ужас. Теперь в теме страшно свои приобретения выкладывать. Заклюют!!! Мне не страшно
bomb Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 ...потому что я не покупаю эндван) да?)
Beliy Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 да... хотя пару лет назад такие мысли возникали
Smoke Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 да... хотя пару лет назад такие мысли возникали У меня тоже. Один раз не сумел ее побороть
ACK-Partners Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Ужас. Теперь в теме страшно свои приобретения выкладывать. Заклюют!!! :lol: :lol: :lol: НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ... наверное я умолчу о Картерах 5 котрые наметил к покупке... НУ же клюйте...
ACK-Partners Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 РЕбят! Ненужно клеветать - я имел в виду, то что нет проблемы, то AND1 или Nike, вы сравниваете Кадилак и пятёрку (ЖАГУЛИ)... AND 1 - сделан, как бюджетная модель, для бедных кварталов "гетто" и тд... и стоит соответствующе...
АГУ Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Ну не прям такое сравнение...Иногда можно купить и Nike с приличной скидкой на уровне цен на энд 1
Smoke Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 РЕбят! Ненужно клеветать - я имел в виду, то что нет проблемы, то AND1 или Nike, вы сравниваете Кадилак и пятёрку (ЖАГУЛИ)... AND 1 - сделан, как бюджетная модель, для бедных кварталов "гетто" и тд... и стоит соответствующе... По ценам эндван стоит совсем не как пятерка по отношению к кадиллаку. На многие модели цены сравнимы с очень неплохими найковскими.
ACK-Partners Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 По ценам эедван стоит совсем не как пятерка по отношению к кадиллаку. На многие модели цены сравнимы с очень неплохими найковскими. Ну я не спорю, но есть ведь ТЮНЕНГОВАННЫЕ пятёрки!
Smoke Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Ну я не спорю, но есть ведь ТЮНЕНГОВАННЫЕ пятёрки! Это для быдла
Beliy Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Ну не прям такое сравнение...Иногда можно купить и Nike с приличной скидкой на уровне цен на энд 1это факт... можно и без скидки, средняя цена на ирас около 3000, за 3220 можно купить отличные кроссовки Zoom uptempo 3.0
Smoke Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 за 3220 можно купить отличные кроссовки Zoom uptempo 3.0 Белый явно на них запал... :wub:
ACK-Partners Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 это факт... можно и без скидки, средняя цена на ирас около 3000, за 3220 можно купить отличные кроссовки Zoom uptempo 3.0Честно, мне это модель вообще не понравилась!
Beliy Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Белый явно на них запал... :wub: Действительно, ощущения после примерки сказочные, хотя после первого взгляда подумалось, что опять какую-то херь ко мне в магаз прислали. Думаю ты согласишься, что 3200 отличная цена за кроссовки с таким уровнем комфорта... хочу какой-нибудь прикольный цвет вымутить
Smoke Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Думаю ты согласишься, что 3200 отличная цена за кроссовки с таким уровнем комфорта... хочу какой-нибудь прикольный цвет вымутить Соглашусь
Bizone Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Сейчас пойду тестить в зале новое приобретение: ... сегодня ещё в них просто походил - понравилось.
answerSpb Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Задачей было купить кросовки до 3 ех тысяч черного(темного) цвета..проездил множество магизинов и стоков в Питере в итоге выбор между адидас меркури и ТИМАКОВ 3их пал именно на последних...в дисконте интерспорта купил их за 2600..... в первую очередь потому что удобно ссели на ногу и очень легкие..... До этого носил рибоки 2 года но в нынешних моделях бюджетного класса полностью разочаровался......по внешности они никакие но у все 3 пары кот мерил ваще не подходили как то..... + даже рибок памп за 4 кеса и те не понравились....
Smoke Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Задачей было купить кросовки до 3 ех тысяч черного(темного) цвета..проездил множество магизинов и стоков в Питере в итоге выбор между адидас меркури и ТИМАКОВ 3их пал именно на последних...в дисконте интерспорта купил их за 2600.....в первую очередь потому что удобно ссели на ногу и очень легкие..... До этого носил рибоки 2 года но в нынешних моделях бюджетного класса полностью разочаровался......по внешности они никакие но у все 3 пары кот мерил ваще не подходили как то..... + даже рибок памп за 4 кеса и те не понравились.... Это team-mac, а не t-mac. Это разные модели.
Altima23 Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Bizone Конгретс, отписуйся после опробования
Bizone Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 BizoneКонгретс, отписуйся после опробования Не разочаровался, что купил! Конечно надо было разносить их сначала, а не кидать в бой в первый же день, т.к. в двух местах чуток натёрли (мизинец и выше галика, прям на краю верха кроссовка)... Зум впечатлил оооочень!))) По удобству спешал фор ми! Я не очень люблю в кроссах "второй носок" но тут он очень даже в тему) Ну и впечатления от игры: Поддержка галика на 5, контакт с покрытием на 4+, амортизация наверно 4 (+ в пассив идёт тяжёлый вес, который реально ощутим). Ну и остальные компоненты мне показались "оптимальными под меня" ))) Вывод: покупкой доволен)
АГУ Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Поздравляю!!!Хотя думаю, что для твоей позиции тяжеловаты...Но рад, что ты доволен!
Smoke Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Хотя думаю, что для твоей позиции тяжеловаты... А какая у него позиция? Он везде поднасрать может
East.Art Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 я считаю что каждому игроку свои кроссы, у меня не одна пара найков и не одна пара джорданов, но в эндванах мне бегается лучше..сравнить даже мои леброны 4ые и 720мид, для меня и под мою позицию 720 куда удобней...а то что и1 гафно так это каждому свое и не стоит навязывать кому-то свое мнение)
Рекомендуемые сообщения