Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и не стоит и не лежит и закроем тему...

ЕЩЕ КТО ЧТО КУПИЛ?

Ужас. Теперь в теме страшно свои приобретения выкладывать. Заклюют!!!

Опубликовано

Ужас. Теперь в теме страшно свои приобретения выкладывать. Заклюют!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ... наверное я умолчу о Картерах 5 котрые наметил к покупке... :huh:

НУ же клюйте...

Опубликовано

РЕбят! Ненужно клеветать - я имел в виду, то что нет проблемы, то AND1 или Nike, вы сравниваете Кадилак и пятёрку (ЖАГУЛИ)... :) AND 1 - сделан, как бюджетная модель, для бедных кварталов "гетто" и тд... и стоит соответствующе...

Опубликовано

РЕбят! Ненужно клеветать - я имел в виду, то что нет проблемы, то AND1 или Nike, вы сравниваете Кадилак и пятёрку (ЖАГУЛИ)... :) AND 1 - сделан, как бюджетная модель, для бедных кварталов "гетто" и тд... и стоит соответствующе...

По ценам эндван стоит совсем не как пятерка по отношению к кадиллаку. На многие модели цены сравнимы с очень неплохими найковскими.

Опубликовано

По ценам эедван стоит совсем не как пятерка по отношению к кадиллаку. На многие модели цены сравнимы с очень неплохими найковскими.

Ну я не спорю, но есть ведь ТЮНЕНГОВАННЫЕ пятёрки! ;)

Опубликовано

Ну не прям такое сравнение...Иногда можно купить и Nike с приличной скидкой на уровне цен на энд 1

это факт... можно и без скидки, средняя цена на ирас около 3000, за 3220 можно купить отличные кроссовки Zoom uptempo 3.0

Опубликовано

это факт... можно и без скидки, средняя цена на ирас около 3000, за 3220 можно купить отличные кроссовки Zoom uptempo 3.0

Честно, мне это модель вообще не понравилась!

Опубликовано

Белый явно на них запал... :wub: :wub: :wub:

Действительно, ощущения после примерки сказочные, хотя после первого взгляда подумалось, что опять какую-то херь ко мне в магаз прислали. Думаю ты согласишься, что 3200 отличная цена за кроссовки с таким уровнем комфорта... хочу какой-нибудь прикольный цвет вымутить

Опубликовано

Думаю ты согласишься, что 3200 отличная цена за кроссовки с таким уровнем комфорта... хочу какой-нибудь прикольный цвет вымутить

Соглашусь B)

Опубликовано

Сейчас пойду тестить в зале новое приобретение:

1000386gt7.jpg

... сегодня ещё в них просто походил - понравилось.

Опубликовано

Задачей было купить кросовки до 3 ех тысяч черного(темного) цвета..проездил множество магизинов и стоков в Питере в итоге выбор между адидас меркури и ТИМАКОВ 3их пал именно на последних...в дисконте интерспорта купил их за 2600.....

в первую очередь потому что удобно ссели на ногу и очень легкие.....

До этого носил рибоки 2 года но в нынешних моделях бюджетного класса полностью разочаровался......по внешности они никакие но у все 3 пары кот мерил ваще не подходили как то.....

+ даже рибок памп за 4 кеса и те не понравились....

post-10649-1191428187_thumb.jpg

Опубликовано

Задачей было купить кросовки до 3 ех тысяч черного(темного) цвета..проездил множество магизинов и стоков в Питере в итоге выбор между адидас меркури и ТИМАКОВ 3их пал именно на последних...в дисконте интерспорта купил их за 2600.....

в первую очередь потому что удобно ссели на ногу и очень легкие.....

До этого носил рибоки 2 года но в нынешних моделях бюджетного класса полностью разочаровался......по внешности они никакие но у все 3 пары кот мерил ваще не подходили как то.....

+ даже рибок памп за 4 кеса и те не понравились....

post-10649-1191428187_thumb.jpg

Это team-mac, а не t-mac. Это разные модели.

Опубликовано

Bizone

Конгретс, отписуйся после опробования :blink:

Не разочаровался, что купил!

Конечно надо было разносить их сначала, а не кидать в бой в первый же день, т.к. в двух местах чуток натёрли (мизинец и выше галика, прям на краю верха кроссовка)...

Зум впечатлил оооочень!)))

По удобству спешал фор ми! Я не очень люблю в кроссах "второй носок" но тут он очень даже в тему)

Ну и впечатления от игры: Поддержка галика на 5, контакт с покрытием на 4+, амортизация наверно 4 (+ в пассив идёт тяжёлый вес, который реально ощутим). Ну и остальные компоненты мне показались "оптимальными под меня" )))

Вывод: покупкой доволен)

Опубликовано

я считаю что каждому игроку свои кроссы, у меня не одна пара найков и не одна пара джорданов, но в эндванах мне бегается лучше..сравнить даже мои леброны 4ые и 720мид, для меня и под мою позицию 720 куда удобней...а то что и1 гафно так это каждому свое и не стоит навязывать кому-то свое мнение)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу