Apu100kpaT Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Странно у меня 3е коби уже года 4 в порядке полном, а 4е за год прилично потерлись, причем я в них играл очень мало.
luckyem Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 да не - такие кроссовки и такая фотка. Это как купленный бимер на 0.3 фоткать и хвастаться( У меня такой прелести нет - и то снимаю кое-как, да всяко чуть лучше
BOLIK Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Помоему неособо лучше. Фоткать кросы на дереве, эт овсеравно что херовый бимер на 15 мегапикселей фоткать.
luckyem Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Помоему неособо лучше. Фоткать кросы на дереве, эт овсеравно что херовый бимер на 15 мегапикселей фоткать. Я внимательно слушаю критику. Правда людей делающих фото. А не сидящими за мониторами и просто выкладывающими фотографии с интернета. Руки никто не отменял выпрямлять - я и с телефона умудрялся снимать б\м адекватные фото Раз ты ёлок так боишься. Вот более привычная среда Изменено 9 июня, 2013 пользователем luckyem 1
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 9 июня, 2013 Легенда Опубликовано 9 июня, 2013 Крестный отец опять ворчит...
BOLIK Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Ниче ты лаки не понял. Главное что на фото, а не как оно зделано. У человека приоритеты другие значит просто, ему лучше купить хуарачи крутейшие и зумы бб легендарнейшие, чем телефон с крутой камерой. Или там обои поклеить. Тру сникерхэд вообщем.
PAHAN Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Ниче ты лаки не понял. Главное что на фото, а не как оно зделано. У человека приоритеты другие значит просто, ему лучше купить хуарачи крутейшие и зумы бб легендарнейшие, чем телефон с крутой камерой. Или там обои поклеить. Тру сникерхэд вообщем. спасибо чувак за поддержку.)обои-это просто общага.а телефон мне и впрямь не нужен с крутой камерой.сфоткал как смог. главное содержание фото. знающие понимают
BOLIK Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 спасибо чувак за поддержку.)обои-это просто общага.а телефон мне и впрямь не нужен с крутой камерой.сфоткал как смог. главное содержание фото. знающие понимают Что и требовалось доказать.
luckyem Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ниче ты лаки не понял. Главное что на фото, а не как оно зделано. У человека приоритеты другие значит просто, ему лучше купить хуарачи крутейшие и зумы бб легендарнейшие, чем телефон с крутой камерой. Или там обои поклеить. Тру сникерхэд вообщем. Первое - на фото не видно кроссовок. Вернее их состояния. Так я тоже без проблем могу бы прикупить за 35 бахчей утомленные 2к5. Ты бы ссал кипятком так же?))))) Второе - если делаешь - делай нормально. Или хотя бы старайся. Можно снять адекватно и на 1.3 мегапикселя. Просто подход виден всем. Посмотри на sd_32. Фоткает тоже на не ахти технику. А фотографии смотреть приятно. Лаки решил заменить МРК? Вряд ли. Мне его стиль не нравится, да и до его фотографий мне далеко. Как по опыту, так и по технике. Почему то мне кажется у него не простой d90 с китовой оптикой
Экшн Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 а что классного в зум бб? я не сникерхэд, не шарю...
kbkor Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 а что классного в зум бб? я не сникерхэд, не шарю... сами по себе очень удобные. и их сейчас практически не достать
sd_32 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 В данном споре поддержу лаки, так как эстетическая часть всё же считается. Ведь нет ни одного уважаемого сникерхед портала с дурацкими фотками, снятыми не пойми как. Я понимаю, что к рядовым пользователям это совершенно не относится, но смотреть на классные кроссы в "красивой обертке" просто-напросто эстетически приятнее, по крайней мере лично для меня.
Sivil Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Для меня ББ - абсолютно лучшие баскетбольные кроссовки. В игровом плане у них нет недостатков. Ни Коби, ни Леброны, ни джорданы по общим впечатлениям и близко не стоят. При этом из всей серии стоит покупать только первые и третьи, 1,5 и 2 проигрывают им во всём. Жаль только, что найти их очень сложно, уже даже и 3и стали довольно редко проскакивать на аукционах. 1
Экшн Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 теперь понял. спасибо. я вообще к чему это. увидел у МРК в группе ББ 1.5 за 3000. все о них столько говорят, что я задумался. а что не так я 1.5? намного хуже?
Sivil Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 теперь понял. спасибо. я вообще к чему это. увидел у МРК в группе ББ 1.5 за 3000. все о них столько говорят, что я задумался. а что не так я 1.5? намного хуже? Да, 1,5 стали деревянными. Обшиваются они теперь не кожей/замшей, а пластиком, который ощутимо отдаёт в ногу при резких сменах направления. К тому же вместо full-lenght зума остался только небольшой баллон спереди. 1
luckyem Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Харош! Для меня ББ - абсолютно лучшие баскетбольные кроссовки. В игровом плане у них нет недостатков. Ни Коби, ни Леброны, ни джорданы по общим впечатлениям и близко не стоят. При этом из всей серии стоит покупать только первые и третьи, 1,5 и 2 проигрывают им во всём. Жаль только, что найти их очень сложно, уже даже и 3и стали довольно редко проскакивать на аукционах. Проскакивают редко в связи отсутствия их крупного релиза в США. По факту - если они там и продавались, то в крайне малом тираже. ББ1 проскакивают раз в месяц.
st_ Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 сами по себе очень удобные. и их сейчас практически не достать купил 1.5 недавно за 2200 в найковском дисконте. В Екб вроде до сих пор есть практически все размеры Буду на улице в них бегать.
kbkor Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 купил 1.5 недавно за 2200 в найковском дисконте. В Екб вроде до сих пор есть практически все размеры Буду на улице в них бегать. ээ. про 1.5 никто и речи не ведет. они вышли то года 2 назад. имеют очень мало общего с предыдущими моделями и в плане доступности и комфорта.
st_ Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 ээ. про 1.5 никто и речи не ведет. они вышли то года 2 назад. имеют очень мало общего с предыдущими моделями и в плане доступности и комфорта. да комфорт вроде вполне ничотак Даже с моими параметрами.
Рекомендуемые сообщения