Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно у меня 3е коби уже года 4 в порядке полном, а 4е за год прилично потерлись, причем я в них играл очень мало. 

Опубликовано

да не - такие кроссовки и такая фотка.

Это как купленный бимер на 0.3 фоткать и хвастаться(

У меня такой прелести нет - и то снимаю кое-как, да всяко чуть лучше

30Yt5LNqGmU.jpg

Опубликовано

Помоему неособо лучше. Фоткать кросы на дереве, эт овсеравно что херовый бимер на 15 мегапикселей фоткать.

Опубликовано (изменено)

Помоему неособо лучше. Фоткать кросы на дереве, эт овсеравно что херовый бимер на 15 мегапикселей фоткать.

Я внимательно слушаю критику. Правда людей делающих фото.

А не сидящими за мониторами и просто выкладывающими фотографии с интернета.

Руки никто не отменял выпрямлять - я и с телефона умудрялся снимать б\м адекватные фото

Раз ты ёлок так боишься. Вот более привычная среда

FG0LxPh6ZF4.jpg

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

Ниче ты лаки не понял. Главное что на фото, а не как оно зделано. У человека приоритеты другие значит просто, ему лучше купить хуарачи крутейшие и зумы бб легендарнейшие, чем телефон с крутой камерой. Или там обои поклеить. Тру сникерхэд вообщем.

Опубликовано

Ниче ты лаки не понял. Главное что на фото, а не как оно зделано. У человека приоритеты другие значит просто, ему лучше купить хуарачи крутейшие и зумы бб легендарнейшие, чем телефон с крутой камерой. Или там обои поклеить. Тру сникерхэд вообщем.

спасибо чувак за поддержку.)обои-это просто общага.а телефон мне и впрямь не нужен с крутой камерой.сфоткал как смог. главное содержание фото. знающие понимают

Опубликовано

спасибо чувак за поддержку.)обои-это просто общага.а телефон мне и впрямь не нужен с крутой камерой.сфоткал как смог. главное содержание фото. знающие понимают

Что и требовалось доказать.

Опубликовано

Первое - на фото не видно кроссовок. Вернее их состояния. Так я тоже без проблем могу бы прикупить за 35 бахчей утомленные 2к5. Ты бы ссал кипятком так же?)))))

Второе - если делаешь - делай нормально. Или хотя бы старайся. Можно снять адекватно и на 1.3 мегапикселя. Просто подход виден всем. Посмотри на sd_32. Фоткает тоже на не ахти технику. А фотографии смотреть приятно.

Лаки решил заменить МРК?

Вряд ли. Мне его стиль не нравится, да и до его фотографий мне далеко. Как по опыту, так и по технике. Почему то мне кажется у него не простой d90 с китовой оптикой

Опубликовано

а что классного в зум бб? я не сникерхэд, не шарю...

сами по себе очень удобные. и их сейчас практически не достать

Опубликовано

В данном споре поддержу лаки, так как эстетическая часть всё же считается. 

Ведь нет ни одного уважаемого сникерхед портала с дурацкими фотками, снятыми не пойми как. Я понимаю, что к рядовым пользователям это совершенно не относится, но смотреть на классные кроссы в "красивой обертке" просто-напросто эстетически приятнее, по крайней мере лично для меня. 

Опубликовано

Для меня ББ - абсолютно лучшие баскетбольные кроссовки. В игровом плане у них нет недостатков. Ни Коби, ни Леброны, ни джорданы по общим впечатлениям и близко не стоят. При этом из всей серии стоит покупать только первые и третьи, 1,5 и 2 проигрывают им во всём. Жаль только, что найти их очень сложно, уже даже и 3и стали довольно редко проскакивать на аукционах.

VLucyeLF.jpg

Опубликовано

теперь понял. спасибо. 

я вообще к чему это. увидел у МРК в группе ББ 1.5 за 3000. все о них столько говорят, что я задумался. а что не так я 1.5? намного хуже? 

Опубликовано

теперь понял. спасибо. 

я вообще к чему это. увидел у МРК в группе ББ 1.5 за 3000. все о них столько говорят, что я задумался. а что не так я 1.5? намного хуже? 

Да, 1,5 стали деревянными. Обшиваются они теперь не кожей/замшей, а пластиком, который ощутимо отдаёт в ногу при резких сменах направления. К тому же вместо full-lenght зума остался только небольшой баллон спереди.

Опубликовано

AxyKbLtbkRM.jpg

Харош!

Для меня ББ - абсолютно лучшие баскетбольные кроссовки. В игровом плане у них нет недостатков. Ни Коби, ни Леброны, ни джорданы по общим впечатлениям и близко не стоят. При этом из всей серии стоит покупать только первые и третьи, 1,5 и 2 проигрывают им во всём. Жаль только, что найти их очень сложно, уже даже и 3и стали довольно редко проскакивать на аукционах.

VLucyeLF.jpg

Проскакивают редко в связи отсутствия их крупного релиза в США. По факту - если они там и продавались, то в крайне малом тираже.

ББ1 проскакивают раз в месяц.

Опубликовано

сами по себе очень удобные. и их сейчас практически не достать

купил 1.5 недавно за 2200 в найковском дисконте. В Екб вроде до сих пор есть практически все размеры :)

Буду на улице в них бегать.

Опубликовано

купил 1.5 недавно за 2200 в найковском дисконте. В Екб вроде до сих пор есть практически все размеры :)

Буду на улице в них бегать.

ээ. про 1.5 никто и речи не ведет. они вышли то года 2 назад.

имеют очень мало общего с предыдущими моделями  и в плане доступности и комфорта.

Опубликовано

ээ. про 1.5 никто и речи не ведет. они вышли то года 2 назад.

имеют очень мало общего с предыдущими моделями  и в плане доступности и комфорта.

да комфорт вроде вполне ничотак

Даже с моими параметрами.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу