Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и все таки вопрос, с чем их носить?

пара советов от Дениса Родманова:

"Не нужно ничего выдумывать - черные узкие джинсы (зеленые или оливковые тоже в принципе нормально) + белая (красная/черная) футболка с V-воротом и короткая черна кожаная куртка по сезону."

"Главное не носить их с камуфляжными шортами, футболкой, выпущенной специально под них, и кепкой с командой в цвет кроссовок."

Опубликовано

а я всегда почему-то считал, что баскетбольные кроссовки надо носить в баскетбольной форме на баскетбольной площадке

Опубликовано

а я всегда почему-то считал, что баскетбольные кроссовки надо носить в баскетбольной форме на баскетбольной площадке

Консерватор...

Опубликовано

Консерватор...

По факту то так и есть. Но ведь можно их использовать и вне.

По сути, каждый второй автомобиль GT класса собирался далеко не для стояния в пробках. И всё же?

qqyIkfUAMCI.jpg

Кстати, к вопросу об износостойкости.

ЗА 4 месяца ни каких нареканий, кроме просевшей стельки.

Кроссовки используются и для ходьбы в том числе.

Опубликовано

значит вяло бегаешь. я свои коби порвал уже через 2 недели)

пхах.

Странно. Игроку с 5 тренировками в неделю их хватило, а ты видимо 20 их имеешь?)

Опубликовано (изменено)

Я думаю он килограмм на 15 потяжелее тебя просто  

Странно. Игроку с 5 тренировками в неделю их хватило, а ты видимо 20 их имеешь?)

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

у  меня 180\74 с 10.5US

мой знакомый 187\91 с 10us

он купил на 3 недели позже меня. Выглядят одинаково)))))

Опубликовано

интенсивность. имел восторг наблюдать Ортиза в игре. ТруЪ доминатор

уже не торт

а вот я 186/112 с 12,5 US

опять 2 кило прибавил?... не фиг дома сидеть, как в осаде

Опубликовано

уже не торт

опять 2 кило прибавил?... не фиг дома сидеть, как в осаде

а может я мышц набрал)))

Опубликовано

а может я мышц набрал)))

мышц живота если только...

придётся снова у тебя в трёхи выигрывать  :spiteful:, чтобы хоть как то поддерживать твою физ форму 

• Легенда
Опубликовано

Ахха, я думал я единственный тут на всем СД, кто не понимает, зачем тяжелые, не дышащие, аляповатые по дизайну баскетбольные кроссовки использовать в качестве повседневной обуви. Оказывается еще Ортиз, судя по всему, тоже недоумевает.

Опубликовано

Ахха, я думал я единственный тут на всем СД, кто не понимает, зачем тяжелые, не дышащие, аляповатые по дизайну баскетбольные кроссовки использовать в качестве повседневной обуви. Оказывается еще Ортиз, судя по всему, тоже недоумевает.

Да нас тут целая секта, оказывается!!!

• Легенда
Опубликовано

профессия и личные предпочтения определяют многое. мне вот только туфли положены.

нужно уважать мнение других.

прекращаем флудить.

Опубликовано

Качество норм. Правда швы на язычке не прострочены толково. В остальном ха полгода - никаких фатальных изменений не замечено

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу