Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как качество?

интересует кожа и краска на мидсоли)

Сравнить не с чем, с ретро, а уж тем более оуджи не имел дел. 

Опубликовано

Меня всё устраивает ;)
Расцветка очень понравилась, как увидел первые фотки, сразу же решил, что буду брать :)

Опубликовано (изменено)

Посаны подскажите, купил себе гиперданки 2012 спортпэк, нога конечно сидит как влитая но натирают жесть, нога горит после игры, седня в первый раз поиграл, как думаете растянутся или на продажу выставить?

отставить панику, одел без носков вообще норма, значит немного растянутся=)

Изменено пользователем Vitek_sb
Опубликовано

Посаны подскажите, купил себе гиперданки 2012 спортпэк, нога конечно сидит как влитая но натирают жесть, нога горит после игры, седня в первый раз поиграл, как думаете растянутся или на продажу выставить?

отставить панику, одел без носков вообще норма, значит немного растянутся=)

Носки плотные как вариант. 

Опубликовано

g2U2UzqsYCA.jpg

Неудержался.

Впервые у меня пар для ходьбы в несколько раз больше игровых.

Порадовала кожа - жесче чем на Флинтах. Язычок тоже порадовал, но чую - буду с ним маяться.

Мерил их и Fire Red 4ки: 10US у 13х почти на полразмера обгоняет 10.5 4ок

Опубликовано

Мне кажется Данил из Питера по второму кругу свои Джорданы уже выкладывает.

Эти в первый раз

Air Jordan 7 Retro “Olympic” (2012) - 2 раза

Опубликовано (изменено)

Девушка шарит! 

П.С, Кстати, всегда интересовал вопрос по поводу: "Девушка, жена подарила". Это они сами так секут и сами заказывают кроссы? Или всё же с помощью, с намеками? ))) 

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано (изменено)

Девушка шарит! 

П.С, Кстати, всегда интересовал вопрос по поводу: "Девушка, жена подарила". Это они сами так секут и сами заказывают кроссы? Или всё же с помощью, с намеками? ))) 

Не скажу за всех, но вот свою я сначала поднатаскал и теперь она знает все номерные Джорданы, а так же ей известно о Фоампозитах, Лебронах, Кобянах. Остальное еще изучаем.

Так что тут был полный сюрприз без наводок.

Забыл написать, что качество не особо радует, клей кое-где выступает. Материал норм.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Моя тоже шарит чуть-чуть. Но до таких подарков еще не дошло дело, а жаль! ))
Везет тебе :) 

Опубликовано

Моя тоже шарит чуть-чуть. Но до таких подарков еще не дошло дело, а жаль! ))

Везет тебе :)

А моя шарит только в женских..) Ну тоисть эир максы всякие там знает и различает и тп.

Опубликовано

Не скажу за всех, но вот свою я сначала поднатаскал и теперь она знает все номерные Джорданы, а так же ей известно о Фоампозитах, Лебронах, Кобянах. Остальное еще изучаем.

Так что тут был полный сюрприз без наводок.

Забыл написать, что качество не особо радует, клей кое-где выступает. Материал норм.

С размером угадала?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу