Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороши!

Себе хочу, но пока финансы не позволяют. Закупился вперёд

Спасибо :) Тоже финансы не позволяли, пока не узнал про Nike в "Европейском", да еще и размер нужный в наличии был.

Мои :) Недавно приобрел

Прикольная расцветка. Они же с Nike+?

Опубликовано (изменено)

post-12576-0-41127900-1359444132_thumb.j

Вот и пришли Nike Shox BB4 =) после двух игр и одной тренировки могу с уверенностью сказать, для меня они стали лучшими кроссами, в которых играл на ровне с Nike Shox VC I, отменно держат галик и паркет, также хорошо распределяют нагрузку при приземлении

Изменено пользователем Vinсenity
Опубликовано

Это просто дело времени, как по мне. Потом все понравятся.

А как же Джейд и Присм?

Да они и так нормальные, прям совсем плохой ни одной не назову, но и такой что б как Miami Nights, Miami Hurricanes, Cannon, Swingman или Mango ни одной для меня нет. Ну да ладно, надеюсь потом какие-нибудь возьму.

Черт, 3990 р отличная цена, хорошие приобретения, парни. А я думал, $150 + 27 за доставку - неплохое предложение.

Опубликовано
отлиииично!

Белые детали светятся в темноте )

простите за плохое качество фото.

Первая и вторая пар норм, себе то же хотел брать. Но расцветку и размер не нашел

• Легенда
Опубликовано

Глаза режут. А Глеб Чо - это как? В смысле у тебя ник в честь кроссовок, или на кроссовки ник нанесли?

Опубликовано (изменено)

Может ты не в курсе но волты выглядят так

121019-1026.jpg

п.с. на фотке наверное фейк, но сути не меняет

cf35b15a2f61bce75424bbc2ce5139ff.jpg

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

Я сужу по реальной фотке. С волтами они мало чем отличаются(у меня их былу уже пару штук).

Опубликовано

я разочаровался в восьмерках, ибо они из тряпки сделаны. а цп хороши! была возможность взять их за 60 евро, но не стал их брать

Опубликовано

меня наоборот радует материал покрытия. Он достаточно интересный - посмотрим как себя покажет.

Удивила монолитная стелька - она не имеет ни ворсянного, ни тканегого покрытия - я прибываю в шоке за это.

Стелька весит грамм 20 наверное всего.

Кроссовки идут размер в размер, и что порадовало - не узкие

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу