Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на найксторе больше месяца по 132 долара висели, все размеры.

А какой ты себе размер брал? Я чтото побоялся, в них в нба одни большие играют, подумал что жесткие будут.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

На удивление довольно мягкие оказались. В них так-то еще Рондо бегает) Брал свой стандартный размер (12 US), несмотря на то, что в обзорах советовали на пол размера больше брать.

Ну вообще да, это шузы для форвардов типа Боша и Стата. Очень похожи на леброны 8. Только материал тут лучше (у меня 8v2 потрескались быстро в районе сгиба на носках). Я их по этому и взял.

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

честно говоря, не нравится мне дизайн м8. по игровым конечно я не знаю как с ними дела обстоят

По началу они оказались большеваты, настолько, что некомфортно было. Брал свой стандартный размер. Нигде в обзорах не нашел такой проблемы, наверно это я такой особенный. Все решилось вставкой вторых стелек. Сейчас - классные рабочие лошадки за свою цену, мне как крупному форварду они хорошо подходят, для маленьких наверно не очень будут. Амортизация феноменальна, такция тоже неплоха. Но тяжеловаты Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

побегав пару тренировок в 11, показалось немного непривычно после фьюзов. казались очень деревянными, но сейчас привык. от высоты тоже первые ощущения некомфорта были, теперь же все ровно. если бы не старая мозоль на мизинце, сидели бы идеально на ноге. по поводу тракции не понял, так как зал грязный постоянно

Опубликовано

зачем ты в них бегал?(((( От них игровых ощущений хороших ожидать не стоит - слишком устарели морально

Опубликовано

Пожалуйста))) Мне б так, только в GS видимо фоамов никогда не будет.

В фоампозитах размерная сетка начинается с 6US, это аналог 7 или 7,5 женского. Другое дело что размеры эти очень редкие, но даже сейчас на ибее есть несколько вариантов.

Nike Lebron X

14bd6edad53e.jpg

Думал, кто же первым их выложит) Интересная модель, только пока ни одной цепляющей расцветки не выпустили. В 9 другая проблема была, столько классных расцветок, сложно выбрать какую-то одну.

• Легенда
Опубликовано

Думал, кто же первым их выложит) Интересная модель, только пока ни одной цепляющей расцветки не выпустили. В 9 другая проблема была, столько классных расцветок, сложно выбрать какую-то одну.

А как же Джейд и Присм?

• Легенда
Опубликовано

мерил их, очень понравились как сидят на ноге, но любовь к 11 была сильнее)

одно другому не мешает, разве нет? да и в качестве игровых 9-е мне более удобны и комфортны.
Опубликовано

одно другому не мешает, разве нет? да и в качестве игровых 9-е мне более удобны и комфортны.

конечно не мешает) мешают финансы

Опубликовано

Обновился на Jordan Melo 9, сидят отлично.

2013-01-27%252000.57.36.jpg

Мерил ещё KD5 в дикой расцветке - стопу плохо держат и шнуровка какая-то адовая.

Опубликовано

Mixal_Alkonen, спасибо за полезную информацию :)

8c16874a7715.jpg

795b88b812b6.jpg

221803a244ee.jpg

Хороши!

Себе хочу, но пока финансы не позволяют. Закупился вперёд

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу