Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плюс в белой расцветке они рублей на 500 дороже идут.

А шо к чему, при чем тут белая расцветка... полный бред <_<

Опубликовано

Бред. Без вариантов. Но вот пример: Профи-спорт. Черно-желтые - 4480, белые - 5040.

Стритбол - 4900 и пофиг на цвет...

Ваще, почему нет желто-фиолетовых! Мне они больше всех нравятся...

Опубликовано

Бред. Без вариантов. Но вот пример: Профи-спорт. Черно-желтые - 4480, белые - 5040.

Стритбол - 4900 и пофиг на цвет...

Не совсем бред. Белая расцветка из следующего сезона (новая коллекция), поэтому и стоят дороже.

Опубликовано

Я так понимаю, что Коби2 черно-желтые вышли раньше где-то на полгода и относятся к старой коллекции, а белые вышли недавно - к новой...

Но С другой стороны в стритболе они идут по одной и той же цене

Опубликовано

Я так понимаю, что Коби2 черно-желтые вышли раньше где-то на полгода и относятся к старой коллекции, а белые вышли недавно - к новой...

Но С другой стороны в стритболе они идут по одной и той же цене

Все правильно. Стрибол - магазин немного другого плана. Им сезонность товара безразлична. Поэтому и скидок и них почти нет.

Опубликовано

У анд1 мне дизайн нравится, а на счёт прочности не знаю ни разу не носил.

Попробуй поноси. Может и дизайн перестанет нравится...

Опубликовано

Вот у меня знакомый мой в анд играет, дак он их напротив нахваливает все, я когда в кобиках1 пришёл он говорит: "А мол фигня мои анд куда лучше", ну мы правда обсмеяли его с пацанами, но он всё упёрся что анд, делает лучшие баскетбольные кроссы.

Вот такая у него модель:

Опубликовано

Просто сказать, что эндван делает лучшие в мире кроссы для баскета, может только человек плохо знакомый с "Jordan brand" ;)

Опубликовано

Просто сказать, что эндван делает лучшие в мире кроссы для баскета, может только человек плохо знакомый с "Jordan brand" ;)

Не стал бы утверждать что Jordan Brand являет собой верх удобства и технологичности, скорее это все-таки дань лучшему баскетболисту+правильный маркетинг(все должны понять Jordan кросовки классные), но есть БОЛЕЕ удобные и технологичные Nike.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу