Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9f299caa5ee5.jpg

Полка зачетная, кепка тоже в порядке. Я тоже хочу скоро взять скайпозиты, но еще не определился с расцветкой. Поздравляю с покупкой, отличный выбор.

Опубликовано

Вот Foamposite Lite как раз офигенно выглядят, после них Найк ниче похожего так и не смог выпустить на основе foamposite (ну разве что Rookie LWP)

А эти как клоунские ботинки смотрятся. К ним в комплекте красный нос на резинке не идет? :)

в Zoom Rookie от posite одно название.

NIke Foamposite Pro

наконец я успокоюсь с покупкой кросс, надеюсь

404e7bef158d.jpg

весьма недурно. Небось 300+ вышло?

Опубликовано

И до сих пор The Nike Inc. есть чему у купленной компании.

Есть чему. Только что чему The Nike Inc почему зачем?

• Легенда
Опубликовано

aCC8c62fgOM.jpg

как-то так

Играть жалко.

:wub: моя любовь! Любимая расцветка и вообще Кобяны в целом. Не убиваемые причем, только с передом запаришься: быстро пачкается, а как чистить, я так не разобрался...

Опубликовано

:wub: моя любовь! Любимая расцветка и вообще Кобяны в целом. Не убиваемые причем, только с передом запаришься: быстро пачкается, а как чистить, я так не разобрался...

поздняк метаться, есть закос. Ни замшевая щётка ни спрей не смогли убрать пакость((

• Легенда
Опубликовано

поздняк метаться, есть закос. Ни замшевая щётка ни спрей не смогли убрать пакость((

Это только начало! В первое время будет очень раздражать, а потом всё испачкается и уже незаметно будет ;)

Опубликовано

Это только начало! В первое время будет очень раздражать, а потом всё испачкается и уже незаметно будет ;)

я в них хожу крайне редко - чаще езжу на машине. Поэтому постараем-с продержать долго

Опубликовано

Позиты вообще слишком переоценены, на мой взгляд...

Позиты вообще слишком переоценены, на мой взгляд...

только не более старые)

Опубликовано

справедливо.

Слава богу они из ФП серии срань не делают

как раз это они и делают последнее время, ждем розовых

Опубликовано

как раз это они и делают последнее время, ждем розовых

что?

мы об одном и том же?

Не видел новых Flightposite I, II, III

Эта линейка пока что неиспорчена

Опубликовано

что?

мы об одном и том же?

Не видел новых Flightposite I, II, III

Эта линейка пока что неиспорчена

ФП ты написал, FoamPosite,FlightPosite,

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу