Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуваки, немного оффтоп, но вчера был на встрече в Парке Горького и решил после поиграть чуток, но с собой была только беговая форма, лосины, шорты и Nike Zoom Structure 14. К моему удивлению лосины дают +10 к ловкости и к скорости, так как мышцы не остывают в перерывах, а кроссовки +10 к прыжку!) Они невероятно лёгкие, к тому же там зум по всей длинне. Единственная проблема - это отсутствие боковой поддержки. Вот теперь я в поисках нечто похожего, только баскетбольного. Думаю может Кобе 4, 5 и 6? От седьмых тоже был в восторге, но быстро убились. Есть ещё нечто похожее? Крейзи лайты на днях попробую, но там с аммортизацией не так здорово, да и узковаты децл

nike-zoom-structure-triax-14-2.jpg

Опубликовано

Я вот уже больше года постоянно гоняю только в пятых Кобянах. Правда раз-два в неделю всего и только в зале, но достаточно активно в плане беготни. По износу лично у меня претензий нет, если бы постоянно на ноги не наступали- смотрелись бы вообще почти как новые. Одевал как-то раз BB2 им на смену- очень резала потом разница в ощущениях, к удобству и легкости кобянов очень легко привыкнуть можно, мне кажется.

Хотя те же пятые коби в Dark Knight расцветке видел на улице на одном чуваке порваные около большого пальца. У меня там ничего подобного до сих пор. Но слышал где-то от поклонников этих шузов, что четвертые все же крепче, чем пятые.

Опубликовано

Чуваки, немного оффтоп, но вчера был на встрече в Парке Горького и решил после поиграть чуток, но с собой была только беговая форма, лосины, шорты и Nike Zoom Structure 14. К моему удивлению лосины дают +10 к ловкости и к скорости, так как мышцы не остывают в перерывах, а кроссовки +10 к прыжку!) Они невероятно лёгкие, к тому же там зум по всей длинне. Единственная проблема - это отсутствие боковой поддержки. Вот теперь я в поисках нечто похожего, только баскетбольного. Думаю может Кобе 4, 5 и 6? От седьмых тоже был в восторге, но быстро убились. Есть ещё нечто похожее? Крейзи лайты на днях попробую, но там с аммортизацией не так здорово, да и узковаты децл

nike-zoom-structure-triax-14-2.jpg

Это да. если найду - выложу фотку своих вторых зк4

У Zoom Kobe IV спереди лунарлайт (или фоам) - садится быстровато. Но кроссовки мультифункциональны

Опубликовано

Извините что вопрос не потеме просто эта тема популярная.

Что будет если кроссовки zoom kobe 6 рассцветки blue camo протереть (или капнуть на них) одиколоном или средством для снятия лака???

Опубликовано

а если серьезно просто я себе брызнул на руку одиколон потом помыл руку и взял кроссовки.

с ними что нибудь может произойти????

Опубликовано

Купил именные айверсоны Не прогадал , аммортизация бешенная!!!! Удобные и галик держут мне что не маловажно!!

какие именно айверсоны? фото в этой теме обязательно.

Опубликовано

удобные? не дерево?

а если серьезно просто я себе брызнул на руку одиколон потом помыл руку и взял кроссовки.

с ними что нибудь может произойти????

если руку промыл под водой то ничего не будет

• Легенда
Опубликовано

на сдк нейт был в foamposite lite

Вот Foamposite Lite как раз офигенно выглядят, после них Найк ниче похожего так и не смог выпустить на основе foamposite (ну разве что Rookie LWP)

А эти как клоунские ботинки смотрятся. К ним в комплекте красный нос на резинке не идет? :)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу