ORTIZ Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 да и как у них в плане процента попадания с трехочковой линии?
klen Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Чуваки, немного оффтоп, но вчера был на встрече в Парке Горького и решил после поиграть чуток, но с собой была только беговая форма, лосины, шорты и Nike Zoom Structure 14. К моему удивлению лосины дают +10 к ловкости и к скорости, так как мышцы не остывают в перерывах, а кроссовки +10 к прыжку!) Они невероятно лёгкие, к тому же там зум по всей длинне. Единственная проблема - это отсутствие боковой поддержки. Вот теперь я в поисках нечто похожего, только баскетбольного. Думаю может Кобе 4, 5 и 6? От седьмых тоже был в восторге, но быстро убились. Есть ещё нечто похожее? Крейзи лайты на днях попробую, но там с аммортизацией не так здорово, да и узковаты децл
TaZman Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я вот уже больше года постоянно гоняю только в пятых Кобянах. Правда раз-два в неделю всего и только в зале, но достаточно активно в плане беготни. По износу лично у меня претензий нет, если бы постоянно на ноги не наступали- смотрелись бы вообще почти как новые. Одевал как-то раз BB2 им на смену- очень резала потом разница в ощущениях, к удобству и легкости кобянов очень легко привыкнуть можно, мне кажется. Хотя те же пятые коби в Dark Knight расцветке видел на улице на одном чуваке порваные около большого пальца. У меня там ничего подобного до сих пор. Но слышал где-то от поклонников этих шузов, что четвертые все же крепче, чем пятые.
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2012 Давайте в соответствующую тему писать
luckyem Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Чуваки, немного оффтоп, но вчера был на встрече в Парке Горького и решил после поиграть чуток, но с собой была только беговая форма, лосины, шорты и Nike Zoom Structure 14. К моему удивлению лосины дают +10 к ловкости и к скорости, так как мышцы не остывают в перерывах, а кроссовки +10 к прыжку!) Они невероятно лёгкие, к тому же там зум по всей длинне. Единственная проблема - это отсутствие боковой поддержки. Вот теперь я в поисках нечто похожего, только баскетбольного. Думаю может Кобе 4, 5 и 6? От седьмых тоже был в восторге, но быстро убились. Есть ещё нечто похожее? Крейзи лайты на днях попробую, но там с аммортизацией не так здорово, да и узковаты децл Это да. если найду - выложу фотку своих вторых зк4 У Zoom Kobe IV спереди лунарлайт (или фоам) - садится быстровато. Но кроссовки мультифункциональны
galanin Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) ... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем galanin
car1son Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Извините что вопрос не потеме просто эта тема популярная. Что будет если кроссовки zoom kobe 6 рассцветки blue camo протереть (или капнуть на них) одиколоном или средством для снятия лака???
car1son Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 а если серьезно просто я себе брызнул на руку одиколон потом помыл руку и взял кроссовки. с ними что нибудь может произойти????
BC SHAHTINSK Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Купил именные айверсоны Не прогадал , аммортизация бешенная!!!! Удобные и галик держут мне что не маловажно!!
Hold My Own Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Купил именные айверсоны Не прогадал , аммортизация бешенная!!!! Удобные и галик держут мне что не маловажно!! какие именно айверсоны? фото в этой теме обязательно.
Bugermana Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня приобрел, Adidas Adizero Rose 773 1
miss СВОБОДА Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 удобные? не дерево? а если серьезно просто я себе брызнул на руку одиколон потом помыл руку и взял кроссовки. с ними что нибудь может произойти???? если руку промыл под водой то ничего не будет
Легенда diman4eg Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2012 аммортизация бешенная!!!! Удобные и галик держут долго смеялся
Легенда God save me Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2012 Скайпозиты! дизайн до сих пор с ума сводит. Где брал?
Maksim324 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Да как то они даже выглядят странно
Hold My Own Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 и для кого они самые привлекательные?
Hold My Own Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 в них же не особо кто играл то. Игги помню бегал..
Hold My Own Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Нэйт понятно, но это же Слэм Данк контест, а не игра. в игре кто их использовал?
BOLIK Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Как кеды вглядят. Как они в игре?
Легенда diman4eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2012 на сдк нейт был в foamposite lite Вот Foamposite Lite как раз офигенно выглядят, после них Найк ниче похожего так и не смог выпустить на основе foamposite (ну разве что Rookie LWP) А эти как клоунские ботинки смотрятся. К ним в комплекте красный нос на резинке не идет?
Рекомендуемые сообщения