Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ты так как бы невзначай намекнул на то, что у тебя есть машина, что захотелось подколоть. всё ок)

написал бы, кстати, в теме "машины и водители" на чём ездишь, поделился радостью.

Опубликовано (изменено)

Свобода, к чему цитирование? Кросовки брал на осень-зиму в зал, какраз будет теперь 4-5 нормальных. Но уже в них в зале играю. Или согласно острякам с форума мне нельзя было их трогать до 1 сентября?

цитирование было к твоему вопросу

изъясняйся точнее, чтоб не было придирок у ребят ;)

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

цитирование было к твоему вопросу

изъясняйся точнее, чтоб не было придирок у ребят ;)

Я должен называть точную дату когда буду в кросах играть и раньше это даты не играть в них чтобы небыло "придирок у ребят"?

Опубликовано

Поздравляю.Хорошее приобретение.Вот сам подумываю над следующей покупкой либо коби 7 либо крайзи лайт 2..Даже не знаю что выбрать)

Опубликовано

Поздравляю.Хорошее приобретение.Вот сам подумываю над следующей покупкой либо коби 7 либо крайзи лайт 2..Даже не знаю что выбрать)

Лайты бери, говорю как владелец коби 7
Опубликовано

Я должен называть точную дату когда буду в кросах играть и раньше это даты не играть в них чтобы небыло "придирок у ребят"?

логически правильно пиши и лишних вопросов не будет возникать))

з.ы. на ето сообщение не отвечай, оно сгенерировано автоматически

Лайты бери, говорю как владелец коби 7

какие минусы у 7х?

white on white

не жарко в них летом то?

Опубликовано (изменено)

Nike Air Penny 3

eeb59ab54c2f.jpg

Ого... У меня были такие же, только черные и без нубука, кажется в 1998 году... Их опять делают? На ноге сидели оч. круто...

Изменено пользователем Shawn
Опубликовано (изменено)

Вот вчера пришли.

5134c1f247e5.jpg

Ps Давно хотел коби 6 именно в этой рассцветке и наконец-то я их получил.

Ну и уже старенькие (им 1 год) nike zoom hyperfuse 2011.

6fd123de2fe5.jpg

Изменено пользователем to6ka
Опубликовано

Вот вчера пришли.

5134c1f247e5.jpg

Ps Давно хотел коби 6 именно в этой рассцветке и наконец-то я их получил.

Ну и уже старенькие (им 1 год) nike zoom hyperfuse 2011.

6fd123de2fe5.jpg

хороший выбор,прошлый сезон в них отбегал,сейчас взял опять только другой разцветки,удобные они очень,на ровне с жориками 14!
Опубликовано

Год играю в ТрайКроссовках

nike-bb-360-cool-grey-blakc-00.jpg

nike-air-max-360-bb-low-rajon-rondo_25.jpg

Как видно Галик в них подвернуть дело легкое, однако за год подворачивал только раз, когда попал ямку на подборе.

Очень мягкие, классно играть в них на жестком покрытии - подушки от души работают. Но в то же время в зале в них не удобно - плохая тракция, тяжеловаты, не лучшая поддержка, шнуровка не совсем прочная. Однако повторюсь - на улице очень удобны. Как раз под мой стиль игры - трехочковые и розыгрыш

Опубликовано

Год играю в ТрайКроссовках

nike-bb-360-cool-grey-blakc-00.jpg

nike-air-max-360-bb-low-rajon-rondo_25.jpg

Как видно Галик в них подвернуть дело легкое, однако за год подворачивал только раз, когда попал ямку на подборе.

Очень мягкие, классно играть в них на жестком покрытии - подушки от души работают. Но в то же время в зале в них не удобно - плохая тракция, тяжеловаты, не лучшая поддержка, шнуровка не совсем прочная. Однако повторюсь - на улице очень удобны. Как раз под мой стиль игры - трехочковые и розыгрыш

А разрезать оборону противника острейшими передачами на периметр в них удобно?
Опубликовано

А разрезать оборону противника острейшими передачами на периметр в них удобно?

в зале нет

на улице да

Опубликовано

в зале нет

на улице да

Спасибо, значит, не мой вариант! А как у них насчет тотального доминирования на подборе?
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу