BOLIK Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Вот именно, по себе судить, ты с рулем ходиш?
Hold My Own Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ну ты так как бы невзначай намекнул на то, что у тебя есть машина, что захотелось подколоть. всё ок) написал бы, кстати, в теме "машины и водители" на чём ездишь, поделился радостью.
Легенда God save me Опубликовано 17 августа, 2012 Легенда Опубликовано 17 августа, 2012 Завязывайте с флудом. Для разборок есть ЛС
BOLIK Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Тут тема, ваши последние приобретения) я и кинул сюда и написал для чего взял)
miss СВОБОДА Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Свобода, к чему цитирование? Кросовки брал на осень-зиму в зал, какраз будет теперь 4-5 нормальных. Но уже в них в зале играю. Или согласно острякам с форума мне нельзя было их трогать до 1 сентября? цитирование было к твоему вопросу изъясняйся точнее, чтоб не было придирок у ребят Изменено 17 августа, 2012 пользователем miss СВОБОДА
BOLIK Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 цитирование было к твоему вопросу изъясняйся точнее, чтоб не было придирок у ребят Я должен называть точную дату когда буду в кросах играть и раньше это даты не играть в них чтобы небыло "придирок у ребят"?
molten Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Поздравляю.Хорошее приобретение.Вот сам подумываю над следующей покупкой либо коби 7 либо крайзи лайт 2..Даже не знаю что выбрать)
Artaras04 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Поздравляю.Хорошее приобретение.Вот сам подумываю над следующей покупкой либо коби 7 либо крайзи лайт 2..Даже не знаю что выбрать) Лайты бери, говорю как владелец коби 7
miss СВОБОДА Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Я должен называть точную дату когда буду в кросах играть и раньше это даты не играть в них чтобы небыло "придирок у ребят"? логически правильно пиши и лишних вопросов не будет возникать)) з.ы. на ето сообщение не отвечай, оно сгенерировано автоматически Лайты бери, говорю как владелец коби 7 какие минусы у 7х? white on white не жарко в них летом то?
Artaras04 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 на вскидку "-" по коби 7 -качество сборки -комфорт -вентиляция
Jumpm@n23 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 для ходьбы взял Неплохо! Это что за шузы?
Популярный пост Artaras04 Опубликовано 27 августа, 2012 Популярный пост Опубликовано 27 августа, 2012 Nike Air Penny 3 5
Shawn Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Nike Air Penny 3 Ого... У меня были такие же, только черные и без нубука, кажется в 1998 году... Их опять делают? На ноге сидели оч. круто... Изменено 27 августа, 2012 пользователем Shawn
Artaras04 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Делают. В этом году вроде перевыпустили
to6ka Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Вот вчера пришли. Ps Давно хотел коби 6 именно в этой рассцветке и наконец-то я их получил. Ну и уже старенькие (им 1 год) nike zoom hyperfuse 2011. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем to6ka
EstEds Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот вчера пришли. Ps Давно хотел коби 6 именно в этой рассцветке и наконец-то я их получил. Ну и уже старенькие (им 1 год) nike zoom hyperfuse 2011. хороший выбор,прошлый сезон в них отбегал,сейчас взял опять только другой разцветки,удобные они очень,на ровне с жориками 14!
miss СВОБОДА Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Nike Air Penny 3 в етой расцветке и в материале няяяяшные))
Гость noobis Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Год играю в ТрайКроссовках Как видно Галик в них подвернуть дело легкое, однако за год подворачивал только раз, когда попал ямку на подборе. Очень мягкие, классно играть в них на жестком покрытии - подушки от души работают. Но в то же время в зале в них не удобно - плохая тракция, тяжеловаты, не лучшая поддержка, шнуровка не совсем прочная. Однако повторюсь - на улице очень удобны. Как раз под мой стиль игры - трехочковые и розыгрыш
RCH Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Год играю в ТрайКроссовках Как видно Галик в них подвернуть дело легкое, однако за год подворачивал только раз, когда попал ямку на подборе. Очень мягкие, классно играть в них на жестком покрытии - подушки от души работают. Но в то же время в зале в них не удобно - плохая тракция, тяжеловаты, не лучшая поддержка, шнуровка не совсем прочная. Однако повторюсь - на улице очень удобны. Как раз под мой стиль игры - трехочковые и розыгрыш А разрезать оборону противника острейшими передачами на периметр в них удобно?
Гость noobis Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А разрезать оборону противника острейшими передачами на периметр в них удобно? в зале нет на улице да
RCH Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 в зале нет на улице да Спасибо, значит, не мой вариант! А как у них насчет тотального доминирования на подборе?
Рекомендуемые сообщения