Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да отличные кросы для своей цены, хотелось чтото попробовать из новых кросовок жоры, с выбором не ошибся, для зала какраз хорошо на осень будут. Легкие, очень легкие

Опубликовано

Nike Shox BB4 ^_^

37a84d02a272.jpg

Обнова великолепна!

как то так. только одни из них классика конечно. остальное равзлекалово.

Кристи Кристи))))
Опубликовано

А как ты определил, что не ошибся и что кроссы отличные? Померив и взвесив?

Это типо просто пост от нечего делать?) Ты можеш определить по фотке как кросовки будут на ноге сидеть? Удобно или нет? Если да, то подскажи какие критерии используеш?

Опубликовано

Это типо просто пост от нечего делать?) Ты можеш определить по фотке как кросовки будут на ноге сидеть? Удобно или нет? Если да, то подскажи какие критерии используеш?

:lol: Прочитав твой пост у меня возникли вопросы, я их задал. Тебя это задело за живое?

И нет, я, к великому сожалению, не умею определять по фото, как кроссовки будут сидеть на ноге и будет ли в них удобно.

Опубликовано (изменено)

Дак ты же в зале осенью собираешься играть, а уже написал, что не ошибся. Это ли не глупость?

Изменено пользователем Stevie
Опубликовано (изменено)

Надеюсь плохими фотами хорошие кроссы не испортил ! :rolleyes: Adidas TMac 1 "All Star" (исключительно для игры как обычно)

post-27683-0-76113200-1345046270_thumb.j

post-27683-0-12442100-1345046286_thumb.j

post-27683-0-37025400-1345046317_thumb.j

для меня они настолько внешне хороши что фото хочется заливать и заливать в разных ракурсах..)) Комфорт, чувство какойто защищённости и подгонка по стопе феноменальны !

Изменено пользователем BLIND1993
Опубликовано

Для хотьбы взял, за рулем удобно в них. Отличные кросы, мягкие, легкие. Правда не понимаю как люди в таких низких играть могут.

b6cb4d38d97b.jpg

Опубликовано

Для хотьбы взял, за рулем удобно в них. Отличные кросы, мягкие, легкие. Правда не понимаю как люди в таких низких играть могут.

Тоже не понимал, пока сам не попробовал!

теперь не могу вообще в высоких играть, жаль правда Кобики очень недолговечные на улице

Опубликовано

При чем здесь осень, к тому что я уже в зале играю?)

Да отличные кросы для своей цены, хотелось чтото попробовать из новых кросовок жоры, с выбором не ошибся, для зала какраз хорошо на осень будут. Легкие, очень легкие

у всех хорошие приобретения))

Опубликовано

Болик, ты с рулём ходишь?

Там такой знак стоти " , ", запятая помоему по вашему. Можеш почитать что это значит. НУ впрочем может тебе и непонятно, машины то нету.

Свобода, к чему цитирование? Кросовки брал на осень-зиму в зал, какраз будет теперь 4-5 нормальных. Но уже в них в зале играю. Или согласно острякам с форума мне нельзя было их трогать до 1 сентября?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу