Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а тебе нравится?

Смотря для чего. Главное, чтобы тебе нравились и ты бы в них долго и счастливо играл...

Я не обладаю тугим кошельком, но на распродажах всегда мог купить что-то стоящее...

Сейчас немного изменились распродажи и я могу позволить себе иногда купить отличные кроссы. НЕдавно взял самые дорогие в своей жизни кроссы: КОБИ2

Опубликовано

Смотря для чего. Главное, чтобы тебе нравились и ты бы в них долго и счастливо играл...

Я не обладаю тугим кошельком, но на распродажах всегда мог купить что-то стоящее...

Сейчас немного изменились распродажи и я могу позволить себе иногда купить отличные кроссы. НЕдавно взял самые дорогие в своей жизни кроссы: КОБИ2

поздровляю! это мой первые кроссы! но до этого я той зимой 3 месяца играл в жориках 5 ретро! попросил поцана которому они были уже малы дать мне поносить!

Опубликовано

65975455.jpg

hohoho

Вот это ЗЛО!!!

:blink:

Даже слов нет! Можно сосчитать владельцам по пальцам 25ти женщин или 24х мужчин (ещё четыре пальца будет в запасе ;) )!

Хоть расцветка и не очень нравится (не под одну из моих форм), но ценность этого и удобство BB4 - просто нельзя недооценивать!

Мои поздравления!!! :afro:

Опубликовано

Приобрел вот на днях Кобиксы 2))) На ноге прекрасно сидят, от примерки остался под впечатлением... Посмотрим как они в игре :)

Zoom Kobe 2

Опубликовано

Уверен, что не пожалеешь..ПО мне, так это сейчас лучшие кроссы по нормальной цене в широкой продаже ;)

Мои поздравления!

Опубликовано

Уверен, что не пожалеешь..ПО мне, так это сейчас лучшие кроссы по нормальной цене в широкой продаже ;)

Мои поздравления!

Я их за 5 штук брал... Там по-моему Тимаки тока были дороже...

Опубликовано

Я их за 5 штук брал... Там по-моему Тимаки тока были дороже...

Где брал? Плюс в белой расцветке они рублей на 500 дороже идут.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу