Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а что на счет вентиляции?

Вот на счет этого пока не могу сказать, т.к. побегал в них на площадке совсем немного. Сегодня в зал схожу, там как раз духота, вот и посмотрим на их вентиляцию)

У друга гиперфьюзы - ему они очень нравяться и с вентиляцией все ОК, буду надеятся что эти не хуже будут :lol:

Изменено пользователем Vludik
Опубликовано (изменено)

Отыграв в зале 2 часа, практически без передышек, нога чувствовала себя комфортно. Но есть одно НО! стер мизинец на правой ноге до мяса :D

Если не этот досадный момент, то Hyperenforcer заслуживают 5 с маленьким -

Изменено пользователем Vludik
Опубликовано

x3MdVyQ_ixQ.jpg

Приехали, сразу (обработав антисептиком и дезодорантом для обуви предварительно) одел.

Нравятся

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Так получилось, что у меня хайперфьюзы около года, если не больше, лежали в кладовке, а я даже не знал и сейчас случайно открыл их для себя. Обычные, полностью черные.

Что за кроссяны вообще? Для улицы пойдут? Знаю про них только, что Рондо в них гоняет да и многие другие. Надел на себя, вроде мягкие, удобные.

У меня в основном кобики и джорданы, так что хочется чего-нибудь попроще (да, брайанты и джорданы для меня дороже остального) для асфальта с резиной... В хайперфьюзах норм будет? Я знаю, вы любите умничать, настал ваш час!

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Хочу такую кладовку что бы случайно открывать для себя там кроссы ))

Сам в таком шоке был!) Столько времени ломать голову в чем на асфальте играть, когда год лежат хайперфьюзы.

Причем я совсем не знал про них, а они принадлежат мне... Я никогда не забуду это великолепное чувство, когда в своем же доме находишь новые кроссовки, ахах.

Опубликовано (изменено)

Сам в таком шоке был!) Столько времени ломать голову в чем на асфальте играть, когда год лежат хайперфьюзы.

Причем я совсем не знал про них, а они принадлежат мне... Я никогда не забуду это великолепное чувство, когда в своем же доме находишь новые кроссовки, ахах.

не ты их покупал, значит?

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

как то в коробке от uptempo 5 обнаружил фомычи синие, это было куда интереснее

Гулял вчера по лесу, вышел на опушку, а там гоголь на пне дрочит!

Опубликовано

x3MdVyQ_ixQ.jpg

Приехали, сразу (обработав антисептиком и дезодорантом для обуви предварительно) одел.

Нравятся

Это диагноз...

Опубликовано

Это тот Гоголь, который в рекламу спорт.образа жизни не попал?)))

потому и не попал!

Опубликовано

tumblr_m527ph7suy1rnplxmo1_1280.jpg

Никому не нравится что ли???((((

Были 2010-е в такой же расцветке. Глаза привлекали, но пачкались они очень быстро.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу