Vludik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) а что на счет вентиляции? Вот на счет этого пока не могу сказать, т.к. побегал в них на площадке совсем немного. Сегодня в зал схожу, там как раз духота, вот и посмотрим на их вентиляцию) У друга гиперфьюзы - ему они очень нравяться и с вентиляцией все ОК, буду надеятся что эти не хуже будут Изменено 29 мая, 2012 пользователем Vludik
Vludik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Отыграв в зале 2 часа, практически без передышек, нога чувствовала себя комфортно. Но есть одно НО! стер мизинец на правой ноге до мяса Если не этот досадный момент, то Hyperenforcer заслуживают 5 с маленьким - Изменено 29 мая, 2012 пользователем Vludik
miss СВОБОДА Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ммммммм, мяско свежааааатина)) Солкосерил-желе тебе в помощь, только им и спасаюсь в таких случаях ну, с обновкой тебя тогда что ли))
luckyem Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Приехали, сразу (обработав антисептиком и дезодорантом для обуви предварительно) одел. Нравятся
luckyem Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Фу [мат] У товарища кончается словарный запас. Срочно посети http://www.ozhegov.ru/
Легенда Khusain Опубликовано 2 июня, 2012 Легенда Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Так получилось, что у меня хайперфьюзы около года, если не больше, лежали в кладовке, а я даже не знал и сейчас случайно открыл их для себя. Обычные, полностью черные. Что за кроссяны вообще? Для улицы пойдут? Знаю про них только, что Рондо в них гоняет да и многие другие. Надел на себя, вроде мягкие, удобные. У меня в основном кобики и джорданы, так что хочется чего-нибудь попроще (да, брайанты и джорданы для меня дороже остального) для асфальта с резиной... В хайперфьюзах норм будет? Я знаю, вы любите умничать, настал ваш час! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Khusain
Apu100kpaT Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Хочу такую кладовку что бы случайно открывать для себя там кроссы ))
Легенда Khusain Опубликовано 2 июня, 2012 Легенда Опубликовано 2 июня, 2012 Хочу такую кладовку что бы случайно открывать для себя там кроссы )) Сам в таком шоке был!) Столько времени ломать голову в чем на асфальте играть, когда год лежат хайперфьюзы. Причем я совсем не знал про них, а они принадлежат мне... Я никогда не забуду это великолепное чувство, когда в своем же доме находишь новые кроссовки, ахах.
MRK Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 как то в коробке от uptempo 5 обнаружил фомычи синие, это было куда интереснее
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Сам в таком шоке был!) Столько времени ломать голову в чем на асфальте играть, когда год лежат хайперфьюзы. Причем я совсем не знал про них, а они принадлежат мне... Я никогда не забуду это великолепное чувство, когда в своем же доме находишь новые кроссовки, ахах. не ты их покупал, значит? Изменено 3 июня, 2012 пользователем miss СВОБОДА
avp Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 как то в коробке от uptempo 5 обнаружил фомычи синие, это было куда интереснее Гулял вчера по лесу, вышел на опушку, а там гоголь на пне дрочит!
avp Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Приехали, сразу (обработав антисептиком и дезодорантом для обуви предварительно) одел. Нравятся Это диагноз...
MRK Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Гулял вчера по лесу, вышел на опушку, а там гоголь на пне дрочит! рад за тебя
АГУ Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Это тот Гоголь, который в рекламу спорт.образа жизни не попал?)))
Vinсenity Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Мммммм..... http://www.ebay.com/...3a755fb320#shId
avp Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Это тот Гоголь, который в рекламу спорт.образа жизни не попал?))) потому и не попал!
Sivil Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Никому не нравится что ли???(((( Были 2010-е в такой же расцветке. Глаза привлекали, но пачкались они очень быстро.
Рекомендуемые сообщения