Легенда MadButcher Опубликовано 23 мая, 2012 Легенда Опубликовано 23 мая, 2012 я в лёгком замешательстве, друзья, растерян и напуган
Tha Balla Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Смотрю, тут все такие ахуенные, песдеть только могут, а выложить что-то по теме никак? Для особо продвинутых: 2001 2010
sd_32 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Смотрю, тут все такие ахуенные, песдеть только могут, а выложить что-то по теме никак? Для особо продвинутых: 2001 2010 Вторые - в печь!
Apu100kpaT Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Стоп, а почему вторые еще не разрезаны на части?
Tha Balla Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 К сожалению они были проданы до того как пришла идея разрезать на части или сжечь. Но я учту на будущее.
АГУ Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Так смысл выкладывать в "Ваши последние приобретения", коли ты их продал???
АГУ Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А если ты еще и по заказам покупаешь кроссы, то вообще. МРК еще напомнило. Кроссы не мои, но купил я, уже продал, куплю еще - выложу))) 1
Денис Родманов Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Так смысл выкладывать в "Ваши последние приобретения", коли ты их продал??? Так продал он ретро 2010, а на прошлой странице 2001-го, потому на фото только джампмен. На старых ретро 11 джампмены смотрят вперед, а на новых вправо на обоих тапках, ниже лакированная кожа на пятке (да и не кожа вообще), и джампмен на подошве закрашен + еще мелочи. Tha Balla, меня больше интересует пригодны ли они для ходьбы? Сколько встречал подобные предложения на ибей, сами продавцы пишут что не гарантируют качество кросс, которым больше 5 лет, и что это для понимающих толк коллекционеров. Думаю, так оно и есть. И если коллекционерам действительно есть смысл сделать выбор в пользу старых ретро, раз они и так будут лежать в коробке/стоять на полке, то для тех, кто планирует использовать кроссы как лайфстайл или, тем более, по назначению выбор, к сожалению, очевиден. А если ты еще и по заказам покупаешь кроссы, то вообще. МРК еще напомнило. Кроссы не мои, но купил я, уже продал, куплю еще - выложу))) По-моему ты его путаешь с Лаки.
АГУ Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Резонно, виноват. Так что Балла, ошибся я. Родманов, спасибо, с лаки, да.
Tha Balla Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Tha Balla, меня больше интересует пригодны ли они для ходьбы? Сколько встречал подобные предложения на ибей, сами продавцы пишут что не гарантируют качество кросс, которым больше 5 лет, и что это для понимающих толк коллекционеров. Думаю, так оно и есть. И если коллекционерам действительно есть смысл сделать выбор в пользу старых ретро, раз они и так будут лежать в коробке/стоять на полке, то для тех, кто планирует использовать кроссы как лайфстайл или, тем более, по назначению выбор, к сожалению, очевиден. Зависит от состояния конкретной, отдельно взятой пары. Тут как раз основная трудность состоит чтоб найти хорошо сохранившуюся пару, в которой можно будет ходить. Если в целом, то более чем пригодны. Даже OG некоторые пригодны для ходьбы. Тут как говорится кому что. Кто-то не хочет заморачиваться с поиском, кто-то считает эту переплату бессмысленной. Могу сказать, что разница есть и она весьма существенна, и глупо с этим спорить т.к. это факт. А пишут они просто, чтоб претензий возможных избежать. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Tha Balla
kbkor Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Резонно, виноват. Так что Балла, ошибся я. По-моему ты его путаешь MRK)) качество, конечно, хорошо, но, сильно раздражает меня желтая подошва старых 11. прям глаз режет. Изменено 23 мая, 2012 пользователем kbkor
Денис Родманов Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Зависит от состояния конкретной, отдельно взятой пары. Тут как раз основная трудность состоит чтоб найти хорошо сохранившуюся пару, в которой можно будет ходить. Если в целом, то более чем пригодны. Даже OG некоторые пригодны для ходьбы. Тут как говорится кому что. Кто-то не хочет заморачиваться с поиском, кто-то считает эту переплату бессмысленной. Могу сказать, что разница есть и она весьма существенна, и глупо с этим спорить т.к. это факт. А пишут они просто, чтоб претензий возможных избежать. Ну вот с ходу в моём р-ре http://www.ebay.com/itm/NIB-DS-nike-air-jordan-xi-retro-space-jam-sz-7-5-mens-/170845708289?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item27c732a001 По-моему состояние отличное, даже подошва почти не пожелтела. Но дороговато конечно, сам пока только 2009-го осилил.
Tha Balla Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 качество, конечно, хорошо, но, сильно раздражает меня желтая подошва старых 11. прям глаз режет. Ты еще желтой не видел видимо) Это слегка пожелтевшая я бы сказал) Вот желтая: Ну вот с ходу в моём р-ре http://www.ebay.com/...=item27c732a001 По-моему состояние отличное, даже подошва почти не пожелтела. Но дороговато конечно, сам пока только 2009-го осилил. Попроси больше фоток у продавца. В целом не вижу причины того, чтоб их нельзя было носить.
Zomg Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Reebok Zig Slash сегодня приобрел, что о них скажете?)
t.more Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ужасная тракция, кроссовки на любителя "зиг" силуэта, не более... Изменено 24 мая, 2012 пользователем t.more
Tha Balla Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Reebok Zig Slash сегодня приобрел, что о них скажете?) Ничего хорошего.
Рекомендуемые сообщения