Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Почему морально уставевших? Я играю до сих пор в первых Kobe, и они просто превосходны. Или те же первые BB взять, лучше многих современных моделей.

ты не совсем верно меня понял ))

морально устаревшие - я имел ввиду - поюзаные в зале ))

не нравится просто, когда кем-либо позиционируется исключительно однополярное мнение

ничего личного ))

чёта налетело в тему залётных пацанов

ты тут корифей что ли? :lol:

залётные...

Опубликовано

Balla скажу честно, с тобой полностью согласен в плане использования колес, сам на улице принципиально не играю - спина болит, на данный момент у меня 8 пар игровых кроссовок. Просто мне не нравится твоя пафосность и порой хамское отношение к людям, никогда нельзя судить людей по себе! если ты, я могут себе позволить проф спортивную обувь, то некоторые этого сделать не могут, и гнобить их за это... Некрасиво, НЕВЕРНО и т.п. Да и абсолютно не сомневаюсь в твоих познаниях жориков, но по остальным брендам и направлениям с тобой иногда не согласен, но опять таки твоя категоричность просто бесит и смешит. Не знаю сколько тебе лет, но ведешь себя как молодой пацан - нечетко. Вобщем без обид.

Опубликовано

То что ты написал это НЕВЕРНО, а скорее бред. Я ни разу не фанат жориков, я фанат качества т.е. большинства релизов до 2008 года. И то о чем я не раз уже писал это то что качество старых релизов и новых не одно и то же, если есть аргументы против, пожалуйста вываливай. Нечего подпесдывать.

Пример:

1. X пар чтоб ходить, по большей части старые ретро-жоры, форсы и т.д.

2. X пар чтоб играть в зале, по большей части Nike начала 2000-х, до 2008 г., а также современные жоры начиная с 2010, чередуются каждый раз новая пара, таким образом прослужат долго.

3. Несколько пар для улицы на сезон, так же чередуются, если остались пригодными для игры после одного уличного сезона, переносятся на след уличный сезон.

т.е. для игры в зале-одни тапки, для игры на улице другие, для ходьбы третьи, а не так чтоб в одной паре поиграл в зале, потом поиграл на улице, потом опять поиграл в зале(есть такие примеры, тапки просто живучие некоторые попадаются), а потом еще и походил пока вообще в мусор не превратятся.

Смысл такой, что для игры в зале например используются тапки с песдатым перфомансом, и которые по большей части подходят только для зала т.е. те тапки, которые как раз созданы для этих целей и для этих целей подходят, со всеми современными технологиями и т.д.

Для игры на улице используются тапки с повышенной износостойкостью и при этом с хорошим перфомансом т.е. в данном случае их пригодность именно для улицы важнее. Но это не значит что на перфоманс не нужно обращать внимания т.к. например есть старые тапки ретро неубиваемые но при этом очень деревянные и мало пригодные для игры. Тут важно сочетание двух критериев.

Для ходьбы берутся тапки, главный критерий которых это стиль, Например большинство ретро жор мало пригодны для игры, кто бы что ни говорил. Соответственно мы их и не используем для игры т.к. для игры есть тапки, более подходящие, даже если они и менее стильные.

Ладно, хрен с ней, с ходьбой, меня игра интересует. Несколько вопросов:

1. Что такое "перформанс"?

2. так какие тапки на улицу брать?

Опубликовано

Ладно, хрен с ней, с ходьбой, меня игра интересует. Несколько вопросов:

1. Что такое "перформанс"?

2. так какие тапки на улицу брать?

1. Perfomance-производительность, игровые качества, иными словами то, насколько они пригодны для игры.

2. Немало их есть. Alpha 1 Outdoor, 2010 Outdoor, Zoom Soldier III...Перечислять долго. Щас еще вышли Air Max Dominate XD, Zoom Hyperenforcer XD - чисто уличные тапки, которые при желании не так трудно достать.

Ребят посоветуйте кросы для данкера пожалуйста! Ну или для тяжёлого форварда! Желательно Jordan

Тут все очевидно - тебе нужны HyperDunk, будешь Hyperданковать в них.

Опубликовано (изменено)

Ребят посоветуйте кросы для данкера пожалуйста! Ну или для тяжёлого форварда! Желательно Jordan

adidas crazy light если вес до ста кг, если более, то что то типо биг упс от жордан, или найк с air max Изменено пользователем t.more
Опубликовано

adidas crazy light если вес до ста кг, если более, то что то типо биг упс от жордан, или найк с air max

ты типа советуешь человеку то, что его отучит летать?

NikeFoamposite Lite (очень хорошо в них с одной ноги прыгается)

AJ XXIII - прыжок с двух ног

Лично моё мнение

Обе пары советую брать +0,5

Опубликовано
. Perfomance-производительность, игровые качества, иными словами то, насколько они пригодны для игры.

Я почему то подумал речь идет о их карме- редкости, крутости расцветки и тд ))

2010 Outdoor

как оказалось не такие уж они и не убиваемые, такие же как и все простые кросы

Опубликовано

2. Немало их есть. Alpha 1 Outdoor, 2010 Outdoor, Zoom Soldier III...Перечислять долго.

Блин, ну перечисли. Никуда ведь не торопимся...

• Легенда
Опубликовано

я выше всего прыгал в кроссах за 560руб))) хороший был перформанс, хороший...

Ты что, родимый, О_о а как же тракция, амортизация, вентиляция? Изверг!

Опубликовано

1. Perfomance-производительность, игровые качества, иными словами то, насколько они пригодны для игры.

ёпт ну ваще придумали ни в ... ни в красную армию насколько пригодны человек решает сам а то про что ты написал это составляющая по сути из 3-х компонентов и очерёдность ИХМО зависит от конкретно игрока : амортизация, сцепление с паркетом (тракция), вес

Тут все очевидно - тебе нужны HyperDunk, будешь Hyperданковать в них.

не слушай его эти Гиперданки на асфальте убъёшь за месяц и пожалеешь что взял их для улицы, хотя сами кросы вроде ничего так.

Опубликовано

не в тему баскетбола конечно, но некоторые кеннийские бегуны до сих пор участвуют на соревнованиях международного уровня, включая олимпийские игры, занимая там призовые места, при этом бегая вообще без обуви!!!- босиком!!!

до сих пор мучают вопросы тракции, амортизации, перформанса, внешнего вида и т.д.

пошел плакать.

Опубликовано

не слушай его эти Гиперданки на асфальте убъёшь за месяц и пожалеешь что взял их для улицы, хотя сами кросы вроде ничего так.

Насколько я понял, то речи про улицу у человека не было, что-то все в одну кучу смешалось и кроссы, и улица, и перфоманс, и 560р.

Опубликовано

Насколько я понял, то речи про улицу у человека не было, что-то все в одну кучу смешалось и кроссы, и улица, и перфоманс, и 560р.

более того, товарищ балла говорил с сарказмом

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу