Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже не знаю - зажала меня жаба прошлым летом купить кроссы Nike Zoom Speed II Low за 1700-1800 деревянных в Спортмастере по акции "цены пополам", блин до сих пор жалею <_<

Эх блин, такие кроссы, всю жизнь наверное теперь жалеть будешь.

Опубликовано (изменено)

Эх блин, такие кроссы, всю жизнь наверное теперь жалеть будешь.

ну для улицы за такие деньги не жалко :tongue:

не покупать же за 5 рэ и убить их за 3 месяца - не бюджетненько как то!

Изменено пользователем Vludik
Опубликовано

ну для улице за такие деньги не жалко :tongue:

не покупать же за 5 рэ и убить их за 3 месяца - не бюджетненько как то!

Ну как сказать не бюджетненько...

Опубликовано

Мне раньше профи-спорт (сток на пражке) нравился. Там и выбор был и цены норм, я себе там пару раз на лето брал кроссы nike (модели уже и не помню) цена ~1300-1500 - на летний сезон хватало и ладненько. Но последние пару лет (может и больше) там нет вообще ничего :(

Опубликовано

Ну не знаю...

Я считаю, что лучше раскошелиться и взять хорошую качественную обувь, чем покупать какую-нить херню за 1.5 тыс, которые и в зале за 3 месяца убьются в хлам(примеров было хоть отбавляй).

Опубликовано (изменено)

ну почему? я за ~ 1300 взял nike air jet B). Это правда было в 2006 где то :D368665280758.jpg

Опубликовано

я обычно летом после на асфальте убиваю кросы после сезона на паркете

Очень неверный и очень необдуманный подход, характерный, к сожаленю, для многих любителей баскетбола.

Опубликовано

Очень неверный и очень необдуманный подход, характерный, к сожаленю, для многих любителей баскетбола.

А ты что тогда посоветуешь?

Опубликовано

Зря спросил, он спец по четким Жорикам, остальное кал и неверно.
Опубликовано (изменено)

Air Zoom Legend еще есть в продаже, может знает кто? ^_^

Опубликовано

Ну не знаю...

Я считаю, что лучше раскошелиться и взять хорошую качественную обувь, чем покупать какую-нить херню за 1.5 тыс, которые и в зале за 3 месяца убьются в хлам(примеров было хоть отбавляй).

Покупал в дисконте самые удобные тапки что были у меня, коби3 в районе 2200-2500р

Air Zoom Legend еще есть в продаже, может знает кто?

конечно на ебей 4500-5000 готовь и то если размер будет

Думаю ретро номерные жорики конец 90х начало 2000х

Опубликовано

не спорю, так и есть. но покупать за год по три пары крос не очень хочется, деньги в другое идут. а если тапки после сезона начали умирать, куда их еще девать как не на асфальт

Опубликовано

каждому свое! Раньше также поступал. Сейчас могу просто в них ходить. Хотя количество кросс позволяет в них играть и не убивать)

• Легенда
Опубликовано

Покупаются новые пары педалей - в них в зал (у меня обычно 2 пары)

А купленные ранее (аналогично 1-2 пары) - отправляются убиваться на асфальт...

Что тут неправильного?

Круговорот педалей в природе! )))

А для повседневной носки - лайф

Или вы реально и летом в баскетных ходите? ))

Опубликовано

А для повседневной носки - лайф

Или вы реально и летом в баскетных ходите? ))

ну мне то динамки на халяву ещё в том годе подогнали + стельки из баскетных кросс и норм B)

Опубликовано

На счет круговорота педалей в природе согласен!

Мой пример:

1 сезон

зал 1 пара

асфальт 1 пара

2 сезон

зал 2 пары - одна с прошлого, одна новая

асфальт 1 пара

ну и в принципе так и пошло до сего времени (6 годков точно по такой схеме)

На асфальте иногда подошва умирает за полтора - два месяца, тогда в действие приходит старая зальная туфля :D

Опубликовано (изменено)

Зря спросил, он спец по четким Жорикам, остальное кал и неверно.

То что ты написал это НЕВЕРНО, а скорее бред. Я ни разу не фанат жориков, я фанат качества т.е. большинства релизов до 2008 года. И то о чем я не раз уже писал это то что качество старых релизов и новых не одно и то же, если есть аргументы против, пожалуйста вываливай. Нечего подпесдывать.

Пример:

1. X пар чтоб ходить, по большей части старые ретро-жоры, форсы и т.д.

2. X пар чтоб играть в зале, по большей части Nike начала 2000-х, до 2008 г., а также современные жоры начиная с 2010, чередуются каждый раз новая пара, таким образом прослужат долго.

3. Несколько пар для улицы на сезон, так же чередуются, если остались пригодными для игры после одного уличного сезона, переносятся на след уличный сезон.

т.е. для игры в зале-одни тапки, для игры на улице другие, для ходьбы третьи, а не так чтоб в одной паре поиграл в зале, потом поиграл на улице, потом опять поиграл в зале(есть такие примеры, тапки просто живучие некоторые попадаются), а потом еще и походил пока вообще в мусор не превратятся.

Смысл такой, что для игры в зале например используются тапки с песдатым перфомансом, и которые по большей части подходят только для зала т.е. те тапки, которые как раз созданы для этих целей и для этих целей подходят, со всеми современными технологиями и т.д.

Для игры на улице используются тапки с повышенной износостойкостью и при этом с хорошим перфомансом т.е. в данном случае их пригодность именно для улицы важнее. Но это не значит что на перфоманс не нужно обращать внимания т.к. например есть старые тапки ретро неубиваемые но при этом очень деревянные и мало пригодные для игры. Тут важно сочетание двух критериев.

Для ходьбы берутся тапки, главный критерий которых это стиль, Например большинство ретро жор мало пригодны для игры, кто бы что ни говорил. Соответственно мы их и не используем для игры т.к. для игры есть тапки, более подходящие, даже если они и менее стильные.

Изменено пользователем Tha Balla
  • Легенда
Опубликовано

"...с песдатым перфомансом..."

"...со всеми современными технологиями..."

отважно звучит! )))

так в чём же, по итогу, неверна практика убивания на асфальте морально устаревших зальных кед?

всегда так делал и буду делать - проблем никогда не было...

в чём подвох? )))

Опубликовано

Почему морально уставевших? Я играю до сих пор в первых Kobe, и они просто превосходны. Или те же первые BB взять, лучше многих современных моделей.

Опубликовано

помню зашел в дисконт адидас и купил 2 пары кросс за 560руб, чтоб на улице играть)))) чесговоря и денег на крутые педали не было. но я бы и сейчас в новых на улицу не пошел. сперва в зале, потом на убивание на асфальте. а словами типа "перфоманс" и "современные технологии", я не пользуюсь. чаще в ходу слова вроде "подбор", "трешка", "защита" и т.д.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу