Hold My Own Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Превед всем ждущим ретро. нравятся. а кого они года?
Tha Balla Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылочку же давал в соседней теме. Палим: http://solecollector.com/shoes/?p=300
luckyem Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Превед всем ждущим ретро. я думал, это для тех, кто клей любит.
Gilbert0 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) я уже тоже испытал, что новые ретро гамно полное. за год развалились после месяца игр Изменено 1 мая, 2012 пользователем Gilbert0
Tha Balla Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 я думал, это для тех, кто клей любит. Ты походу любишь клей нюхнуть, судя по твоим комментам.
dmytry Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 я уже тоже испытал, что новые ретро гамно полное. за год развалились после месяца игр неплохо)
MOHAX Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Купил lebron 9 us10,5 черно-красн оказались малы,продам подешевке
Tha Balla Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Купил lebron 9 us10,5 черно-красн оказались малы,продам подешевке
Proxxx Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 я уже тоже испытал, что новые ретро гамно полное. за год развалились после месяца игр Ну не скажи, у меня ретро 10 года и кроссы год используются с периодичностью 3-4 тренировок в неделю. Только заломы видны на них и раздроченые наконечники шнурков.)
luckyem Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ты походу любишь клей нюхнуть, судя по твоим комментам. Нно
klen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Пацаны, я тут вдруг ни с того ни с сего решил встать на старости лет на агрессивные ролики. Катался сколько себя помню на скейтборде, но так толком никогда не кайфовал от него. Ну так вот. Изучив производителей роликов, наткнулся, на мой взгляд, на самую приличную контору под названием Remz. Их в итоге и приобрёл. Так вот самое интересное, что они уже лет 10 эксплуатируют силуэт 12ых жориков. Хорошо или плохо не могу понять, но помимо катательного удовольствия, получаю ещё и эстетическое) 1
klen Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 По огороду что ли рассекаешь? Жаль фотка не моя) это вообще модель какого-то очень бородатого года)
ALEX* Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Пацаны, я тут вдруг ни с того ни с сего решил встать на старости лет на агрессивные ролики. Катался сколько себя помню на скейтборде, но так толком никогда не кайфовал от него. Ну так вот. Изучив производителей роликов, наткнулся, на мой взгляд, на самую приличную контору под названием Remz. Их в итоге и приобрёл. Так вот самое интересное, что они уже лет 10 эксплуатируют силуэт 12ых жориков. Хорошо или плохо не могу понять, но помимо катательного удовольствия, получаю ещё и эстетическое) Ролики прикольные, поздравляю с приобретением! Тока вот эта фотка напоминает "испанский сапожок" для пыток... Изменено 4 мая, 2012 пользователем ALEX*
kbkor Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 наконец то пришли. сорри за качество, нормальной камеры под рукой нет. 1
luckyem Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Завтра выезжают. За их цену - более чем достойное приобретение. Давно хотел с ними познакомиться 1
Рекомендуемые сообщения