Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

post-3150-0-22801300-1334908387_thumb.jp

вот, приобрел за 2 бутылки пива.

на 5-той тренировке порвались шнурки)))

Я смазывал их жиром горностая!!! Они не могут рваться!

причём эти самые 2 бутылки пива до сих пор не отдал <_<

Никому не отдал!))))
  • Легенда
Опубликовано

Ортиз, лучше отдай пиво, а то через некоторое кол-во игр могут порваться не только шнурки

У него нет вариантов.Уже 3 бутылки) Ставки растут.
Опубликовано (изменено)

нет это не круто. нет в россии никакой сникеркультуры в России)

есть только с десяток энтузиастов, все остальные это всего лишь модники

блин давай на этом завершим нашу дискуссию, ну правда

ты купил себе гэлекси, потусовался разок с валерой гудфут и зачислил себя в сникерфрикеры.

НО

ну как же ты не поймёшь-то, что это даже из теории экономики можно понять, что это искусственно созданный спрос

это сраный лимитед эдишн, но который ведутся сейчас все хипстеры со всего мира

понимаешь, если бы ты сказал, что гонял в соседнюю страну, да даже город, чтобы найти оригинальный выпуск редких раннеров или номерных жор, я бы сказал что это круто, что ты правда любитель кроссовок. А так ты просто чел, который хочет влиться в тусу "сникерфрикеров", кстати в рядах которой есть действиетельно хорошие коллекционеры. Весь прикол, что американские негры сошли с ума вдруг из-за абсолютно глупой расцветки, и это безусловно заслуга компании Найк. Меня до сих пор поражает, как они вскармливают интерес Nike Yeezy.

Вот кстати хорошее видео на тему

посмотри

Покупать свежие релизы каждый дурак может, тут ума много не надо

только деньги-деньги-деньги

Изменено пользователем klen
Опубликовано

А я что ошибся это разве не гудфут и есть? п.с. я не критикую мне все равно, могу только сказать что сам обычно обзоры Сержа смотрю.

Опубликовано

НО

ну как же ты не поймёшь-то, что это даже из теории экономики можно понять, что это искусственно созданный спрос

это сраный лимитед эдишн, но который ведутся сейчас все хипстеры со всего мира

понимаешь, если бы ты сказал, что гонял в соседнюю страну, да даже город, чтобы найти оригинальный выпуск редких раннеров или номерных жор, я бы сказал что это круто, что ты правда любитель кроссовок.

Пожалуй,не соглашусь .Чем через пять лет будут оличаться редкий выпуск жор от редкого выпуска фоамов? И то и другое будет дорогостоящим раритетом , Другое дело, что вся культура коллекционирования баскетбольных кросс пока не очень интересна , просто потому что относительно немного времени они выпускаются ,лет 20-25 всего лишь , не сравнить ни с марками ни с монетами .

Опубликовано

ну вообще-то я и есть гуд фут))

т.е. в твоём понятии тру коллектор это когда ты пропустил все свежие релизы. а через 5-10 лет опомнился и стал искать. верно?))

опять же - купить ОГ даже 85 года aj1 не проблема. они ЕСТЬ в продаже. так что в случае и старых релизов и новых всё упирается в бабло

и я реально не понимаю почему я купил гэлэкси = повёлся на маркетинг

ты купил адики коби бородатых лет = не повёлся на маркетинг. хотя почему. всё же понятно - ты не знаешь кто такой коби, про то что он в них играл не в курсе, что за компания адидас ты вообще понятия не имеешь. какой тут маркетинг. извини, я был не прав. ты ТРУ. а я пустое место((

у меня кончились аргументы :(

отвечая тебе не посмотрел, что это не мазайка.

у меня просто совсем другой подход к обуви в целом. Некоторые релизы дейсвительно хорошие, но сам по себе релиз гэлекси меня страшно расстроил. Сделали из кроссовок попсу какую-то. Уже каждый второй знает о гэлэкси. "Сникеркультура" конечно развивается, но куда-то не туда

И как-то это слишком модно стало

Опубликовано

Мда о чем базар парни??) Вот лично меня ОГ вообще не привлекает с той стороны что мне ненужны кросы которые особо не поносишь

2е леброны то вон 4го года незнаешь как носить.А вы тут замахиваетесь на 80е с 90ми

По поводу фоампозитов помоему всем известно насколько они популярны в штатах,так чего удивителнього,что это не моно cw + олстар расцветка,если обычные,даже самые конченые каф дропы уже за былые 200 не купить

Заслуга тут не только в самом бренде,ни для кого не секрет что американцы зарабатывают на многих своих дженерал релизах,на нас всех,кто их окружает через океан.Вот и видим мы с вами цены на фк ибее и тд

спасают более менее адекваты на форумах

Валер а зачем аргументы в 2х стороннем разговоре?

Ито то таков что цена показывает интерес к кросам)а понимать или нет удел каждого)

отвечая тебе не посмотрел, что это не мазайка.

у меня просто совсем другой подход к обуви в целом. Некоторые релизы дейсвительно хорошие, но сам по себе релиз гэлекси меня страшно расстроил. Сделали из кроссовок попсу какую-то. Уже каждый второй знает о гэлэкси. "Сникеркультура" конечно развивается, но куда-то не туда

И как-то это слишком модно стало

Ну а как иначе?в нашей стране тру не так уж и много

Вот мы и общаемся между собой,тут в вк и кто то лично

А с модниками ниче не сделать,свег+музыка+ресурсы тима тамблера и тд

Опубликовано

в этом и беда. что в интернетах залипли все

мне вот хватает и интернет общения)

собирать их прикольно, но тереть на эту тему как-то не интересно особо

только ради тусовки разве

Опубликовано

в этом и беда. что в интернетах залипли все

Валер вот а как нам по другому?я вот например из за дел даже не смог прикатить пообщаться.

так ж например ты питер я с москвы,мотаться туда сюда тож не варик у каждого куча своих дел

Опубликовано

приходите на СлемданкПати летом, вот там и наобщаетесь всласть))

есть небольшая разница)я в основном со всеми игроками общаюсь на рижке)

а со сникерголовыми в сети,так как то получается пока что

Да и лучше мы выставку подождем летнюю там и увидимся)

Опубликовано (изменено)

• 23-24 june ? moscow ? gorky park ? open-air

Interactive streetwear exhibition and music show / alternative subcultural and contemporary art

• Streetwear industry &
    • Brands ?
    • Limited editions &
    • Fashion innovations ?
    • Exclusive sneakers &
    • Clothing design ?
    • Retrospective view &
    • Actual collections ?
    • Photography &
    • Graphics ?
    • DJ Sets &
    • Live performance ?
    • Special projects &
    • Solutions
Изменено пользователем miss СВОБОДА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу