Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 Такого не бывает! Всегда можно купить "более лучшие" ковер или люстру ))) Арс а ещё мега-швабру и чудо-хренорезку!
Mazayka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да не, согласен. Мне филателистов тоже не понять, или нумизматов, например. Это же полный идиотизм со стороны. Правда тут немного другая история. Люди с другими собирательными хобби сами создают себе культ, а тут культ вам создаёт компания найк, тупо ограничевая выпуск и надевая кроссовки на пару знаменитых негров. Мне весь этот хайп не очень понятен. Для меня коллекционирование просто это нечто другое. Я гоняюсь за моделями, которые мне действительно нравятся, которые уже давно не выпускаются, у которых есть история и историческая ценность, да и просто те, ктороые мне нравятся и которые носил в детстве. А тут на видео чел с таким восторгом говорит, что из-за этих кросс были беспорядки. Да, полюбому значит их надо купить! Просто в последние годы появилось какое-то новое направление "сникерфрикеров", которые толком не понимают, что какое "Shoe game". Собирают всё подряд, чтобы было, чтобы парни сказали, что это полный cd'u/ смотришь на эти коллекции, и ничего интересного, очень всё однообразно. Да все по разному собирают, тот же мага с видео(который угарает про безрорядки) у него флайты огшные голубые 89е в идеале. Дима Егоров собирает всё связанное с музыкой и кино(так же есть просто тапки которые нравятся не относящиеся к этому) Лёша Шерехора собирает то что нравится, овер 100 пар кстати. Супремов собирает баскет по три пары как олдскулер. Гэлакси интересны подошвой светящейся, так же щас много переизданий фоамов старых,но попрошу заметить что с рисунком и не одноцветные на данный момент именно гелакси и не факт что найк в ближайшее время сделает еще интересный релиз фоамов отойдя от классики. А насчет тех кто собирает всё подряд, я как человек помогающий в развитии сникер культуры у нас своим посильным вкладом. Хочу сказать, что рад любой аутентичной паре кроссовок у человека, асиксы ли нью беленсы найки саукони,а еще больше рад когда человек узнает что то о модели,а потом хочет её найти и купить.
klen Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну ты даже зарегился на форуме чтобы похвастаться фомами, не?
Mazayka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня была рега=)я просто не баскетболер=)могу еще похвастаться жорами буллс селтикс,данками лазерами=) Мне просто странно что никто про релиз толком не слышал и удивляются, хотя тут вроде все кроссовки любят=)
klen Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня была рега=)я просто не баскетболер=)могу еще похвастаться жорами буллс селтикс,данками лазерами=) Мне просто странно что никто про релиз толком не слышал и удивляются, хотя тут вроде все кроссовки любят=) тут любят баскетбольную обувь, а не хипстерские релизы 2
klen Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО КУЗНЕЦКОМУ МОСТУ И УВИДЕЛ СНИКЕРФРИКЕРА В ФОАМПОЗИТАХ ГЭЛЭКСИ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ “НЕ ЛЮБЛЮ СНИКЕРФРИКЕРОВ!”, ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЮ БАСКЕТБОЛЬНОЙ КЛАССИКИ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЛИЗАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ КУЛЬТОВЫМИ МОДЕЛЯМИ, ОГ РАСЦВЕТКАМИ И ЕБУТ ХАЙПЕРБИСТОВ В РОТ! ТОЛЬКО БАСКЕТБОЛ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ ЕБАШЬТЕ СНИКЕРФРИКЕРОВ, РЕЛИЗЫ, ОЧЕРЕДИ, ЛИМИТЕД ИДИШЕНЫ, УГОРАЙТЕ ПО КЛАССИКЕ И ИГРАЙТЕ В КРОССОВКАХ В БАСКЕТБОЛ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 2
Smoke Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) фоамы не баскетбол?=) ясно все Данки, джорданы и форсы сотоварищи - баскетбол? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Smoke
klen Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 фоамы не баскетбол?=) ясно все братан, про это и разговор если ты говоришь, что ты не баскетболлер, то нахрена ты купил баскетбольные кроссовки? из-за красивого принта и ограниченной серии? ты будешь в них играть? или в клубчик ходить? тут была целая страница, где парни выкладывали свои фомы, и это реально круто, что парни их собирают а ты их купил чтобы сорвать немного респекта в группе вконтакте, разве нет?
Mazayka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я наверное открою секрет,но уже давно все баскет тапки превратились в лайфстайл, я думаю тут не очень много желающих поиграть в обувке весом в полкило в баскет. в клубчик ходить?ахахахах Я купил релиз потому что тапочки очень замечательные,потому что прайс отличный, и потому что я пришел поддержать сникерхед в нелегком деле развития культуры. И еще я пришел потусить с настоящими сникерхедами=) Очень странно переходить на личности, я почему то не говорю что ты надрачиваешь на ог релизы с историей в которых вроде как в баскетбол не поиграть ибо они развалятся если реально раре и ог?
klen Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я купил релиз потому что тапочки очень замечательные,потому что прайс отличный, и потому что я пришел поддержать сникерхед в нелегком деле развития культуры. И еще я пришел потусить с настоящими сникерхедами=) вот тут ты всё пояснил 1) купил чтобы потусоваться 2) 12500 это неплохая цена для лайфстайл кроссовок 3) лимитед эдишн нет уважжения к таком коллектору я на личности не перехожу, не знаю как тебя зовут, маму твою не оскорблял просто выражаю свою точку зрения считаю, что это ужасно, когда из культовой модели постепенно делают объект для дрочерства тех людей, которые в жизни не интересовались баскетболом прикинь как владельцам Поршей обидно, когда какой-то мажор покупает себе Порше в 964 кузове и нещадно начинает его тюнинговать и всё в таком духе. Фиг с вашей "сникер-культурой", но просто мне не нравится, когда опошляют классику.
Mazayka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А кроссовки только баскетболлеры могут покупать?а как же те люди что пришли к тапкам из хип-хопа?или кому просто нравятся кроссовки? Что за элитарный клуб такой людей играющих в мячик? Кто-то помешал купить истинным тру баскетболлерам эту модель?прийти в мгаазин постоять в очереди? Прикинь как обидно что было человека 2 играющих в баскет в очереди, для вас же это классика в интересном издании,почему же никто за ними не пришел тогда? 1)купил чтобы потусоваться= для меня это время проведённое с людьми которые любят и собирают обувь, которых нереально собрать в мск просто чтобы потусить, но на релиз они пришли и все замечательно провели время и познакомились вживую,а не сидя на форумах) 2)12500 хорошая цена для редкой пары-да. люди на ебее сидят разве не для того чтобы выцепить желанную пару за адекватные деньги?что в этом плохого? 3)А лимитед эдишн это плохо да?почему тогда все стремятся купить именно редкие релизы?, я думаю тут мало у кого убогие расцветки любимых тапок(если только на убой на асфальт как вторая пара) Странно слышать от человека любящего классику, фиг с вашей сникер культурой. А ты её частью не являешься?
st_ Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 считаю, что это ужасно, когда из культовой модели постепенно делают объект для дрочерства тех людей, которые в жизни не интересовались баскетболом Я думаю, это не совсем справедливо. Чтобы собирать марки или спичечные коробки человеку необязательно интересоваться работой почтовой службы или работать в Гомеле. 2
luckyem Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Я думаю, это не совсем справедливо. Чтобы собирать марки или спичечные коробки человеку необязательно интересоваться работой почтовой службы или работать в Гомеле. Верно. Я сейчас уже понимаю, что в любом случае придётся отойти от баскетбола в той или иной степени. Но кроссовки всё равно остануться. Но с другой стороны, я не понимаю людей, которые играют в баскетбол (любители и ПРО), покупающие классику (теже фомки 08 релиза в 72 пары) и играющие в них нещадно. ВОТ ЭТО РАЗВЕ НЕ БРЕД? Да, мне иногда обидно, что кроссовки, которые я хочу\хотел покупает и носит какой-нибудь показушник, но это больше зависть, нежели непонимание происходящего. Ну и да, я не понимаю людей, которые услышали "Galaxy - это КРУТО" и прибежали покупать, хотя до ЭТОГО не имели ни с одним из релизов дела. Они не знают цимус модели, а про историю вообще молчать можно. ну и про тусовку - я бы тоже не обломился приехать (сомневался до последнего). Потому что в городе на кроссовочную тематику реально мало народа, да и те больше "количеством" а не качеством набивают коллекции. Ведь приятно быть в компании таких же людей как и ты. И если сникерхэд устроит релиз пака DMP 6/7 от AJB, но я обязательно ломанусь Изменено 19 апреля, 2012 пользователем luckyem
MRK Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) тема эта слишком широка для этого форума итд. ну а galaxy за 12500р есть вери гуд! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем MRK
Apu100kpaT Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А что тут за негатив такой то к Мазайке? )) 2Mazayka Что там ты еще можешь показать выкладывай в соответствующей теме! Верно. Я сейчас уже понимаю, что в любом случае придётся отойти от баскетбола Это уже зависит только от тебя, у нас ветераны по 40-50 лет бегают
miss СВОБОДА Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) тема эта слишком широка для этого форума итд. ну а galaxy за 12500р есть вери гуд! и ничо не широка Я купил релиз потому что тапочки очень замечательные,потому что прайс отличный, и потому что я пришел поддержать сникерхед в нелегком деле развития культуры. в клубчик ходить?ахахахах давай признавайся уже по чесноку зачем тебе 3 пары гэлакси, одна пара из которых в другом размере? ну а чо, не зря же их светящимися в неоне сделали развели тут дебаты из-за каких то крос понимаешь ли ето дело лично каждого на что спускать свои деньги мне лично вообще пофиг на этих сникер че та там хэдов, я даже не знаю хто они такие, и я счастлива ну нравятся баскетб. кросы обычным смертным, да ради Бога, пусть покупают/коллекционируют)) у меня тоже есть знакомые, которые к баскету не имеют ни малейшего отношения, однако носящие баскетб. кросы, т.к. они удобные и внешне привлекательные Изменено 19 апреля, 2012 пользователем miss СВОБОДА
Mazayka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да в коллекции все пары=)просто не только в мою=)попросили купить=)
miss СВОБОДА Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 а не знаешь кто 9ки прикупил то?
Mazayka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 одни в питере 9тки в коллекции, вторые уехали вроде во владик =)
Hold My Own Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Валера Гудфут не одаст свою 9-ку)
miss СВОБОДА Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) о, уже ближе так какой там у него домашний адрес говоришь? ето канешн не гэлакси, но тоже очень даже ничего (+бонусом ковер): Изменено 19 апреля, 2012 пользователем miss СВОБОДА 1
avp Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 о, уже ближе так какой там у него домашний адрес говоришь? ето канешн не гэлакси, но тоже очень даже ничего (+бонусом ковер): О, я знаю одного топового инвест банкира, так он все время играет только в таких, только пары меняет)
st_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я так думаю, можно купить за 12500 а потом потихонечку толкнуть за двадцатку...
Рекомендуемые сообщения