Apu100kpaT Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Из ваших крутых сникерхедов как я понял был паренек с форума который делает мега странные видео обзоры и даже Сержа? Смотри фотку номер 5 Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Apu100kpaT
luckyem Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 следущий релиз мой погоню за пару суток))) тут блин продумал пятницу, билетов в Мск не было на вечер(
miss СВОБОДА Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 http://ziqandyoni.co...-v-sneakerhead/ размерный от 8ми был до 13. каких то пар больше каких то меньше. 9ток две вроде а 10ток 3-4 одни вроде 13е. Очередь с пятницы вечера была(я приехал в 4 ночи был 17м в очереди). тусили всю ночь и утро у магазина. не всем кто на фото есть достались. было 20-24 пары стоили 12500. а ты какие размеры купил? у кого 9ки, признавайтесь!
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2012 у кого 9ки, признавайтесь! вот у Свободы, например, тройки!
klen Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот кстати жена моя поснимала отчёт Лично я неодобряю такие истории. Кроссовки явно переоценены, расцветка хипстерская и уж слишком перепиаренная. Все решили почувствовать себя настоящими сникерфрикерами вдруг.
miss СВОБОДА Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 бабки правят миром пора бы уже к этому привыкнуть
klen Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну тут скорее не бабки, а грамотный маркетинг
Apu100kpaT Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот кстати жена моя поснимала отчёт Как то кисло ни кого не избили и не сняли кросы )) И вообще атмосфера конечно забежал купил и выбежал, я то думал там музыка и напитки внутри )) Кроссовки явно переоценены, расцветка хипстерская и уж слишком перепиаренная Это точно, даже не возникало мыслей о покупке
avp Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Вот кстати жена моя поснимала отчёт Лично я неодобряю такие истории. Кроссовки явно переоценены, расцветка хипстерская и уж слишком перепиаренная. Все решили почувствовать себя настоящими сникерфрикерами вдруг. ну чо ж, все лучше чем ничего, авось начнет найк и нас баловать эксклюзивом. Но до пояса богородицы очереди пока далеко ггг Изменено 19 апреля, 2012 пользователем avp
Smoke Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Чел на видео походу зря с 6 утра стоял )))
klen Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Чел на видео походу зря с 6 утра стоял ))) он стоял с 6 вечера предыдущего дня)
miss СВОБОДА Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну тут скорее не бабки, а грамотный маркетинг ну, а ради чего то маркетинг?)) а сколько всего в мире было выпущено крос в этой расцветке?
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 12500 в сникахеде вы прикалываетесь? отдавать более десятки кэсов за педали, какими бы они там не были пуперскими? нет уж, увольте...
dmytry Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 вы прикалываетесь? отдавать более десятки кэсов за педали, какими бы они там не были пуперскими? нет уж, увольте... еретик!
klen Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 вы прикалываетесь? отдавать более десятки кэсов за педали, какими бы они там не были пуперскими? нет уж, увольте... братишка, конкретно этих педалей я с тобой полностью согласен а вообще с такими заявлениями ты ошибся адрессом) тут собрались некоторые люди, которые реально готовы и не такие деньги потратить на модель мечты это же предмет фетиша для некоторых, а не просто кроссовочки
Apu100kpaT Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 вы прикалываетесь? отдавать более десятки кэсов за педали, какими бы они там не были пуперскими? нет уж, увольте... Вот и я говорю что лучше лампу купить за такие деньги
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) братишка, конкретно этих педалей я с тобой полностью согласен а вообще с такими заявлениями ты ошибся адрессом) тут собрались некоторые люди, которые реально готовы и не такие деньги потратить на модель мечты это же предмет фетиша для некоторых, а не просто кроссовочки если человек многого добился в этой жизни, достиг всего чего хотел (семья, детишки, хорошая работа с достойным доходом, отличная квартира, дача, машина...), многое может себе позволить, то соглашусь, подобное хобби, с коллекционированием эксклюзивных тапок - вполне себе так достойное развлечение... ну а если это просто галимое дрочево, с горсткой таких же рукоблудов, от осознания обладания 100 пар убойных педалей и заключения в данном развлечении смысла всей своей жизни, то это уж пардоньте... ПС. жду закидывания жидкими какахами от местных корифеев-экспертов... Вот и я говорю что лучше лампу купить за такие деньги или даже две-три... ну и банку тушёнки на сдачу... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем MadButcher
klen Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну а если это просто галимое дрочево, с горсткой таких же рукоблудов, от осознания обладания 100 пар убойных педалей и заключения в данном развлечении смысла всей своей жизни, то это уж пардоньте... ну тут я с тобой согласен полностью) со стороны это выглядело именно так пацаны правда сами считают, что это полный swag
dmytry Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 сложно сказать, тут кому что я вот, когда в рибоке у нас увидел Онилы с кругами по бокам (думаю многие помнят), точно бы отдал за них последние 180 баксов (на то время нехилая сумма) если бы они у меня были в 17 лет сейчас же, не имея свободных баксов 500, я и 150 за тапки отдам врядли т.к. семья, дети и т.д.
Mazayka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Тогда игра и просмотр баскетбола это жесткое дрочерство на негров ребят,и посвящать этому своё время это печаль. У каждого свои интересы, и коллекционирование тапок это вполне адекватное и интересное хобби для человека, если у человека есть на 100 пар денег, то наверное он еще в чем то преуспел, хотя бы в зарабатывании денег. Интересно откуда мысли о том что это смысл жизни?так про любое хобби можно сказать.
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Тогда игра и просмотр баскетбола это жесткое дрочерство на негров ребят,и посвящать этому своё время это печаль Ну да, только при этом просмотр негров отнимает у тебя не деньги, а несколько часов в неделю - исключительно ради эстетического удовольствия ) Ну а сама игра - спорт - куча здоровья и всё такое )) У каждого свои интересы, и коллекционирование тапок это вполне адекватное и интересное хобби для человека, если у человека есть на 100 пар денег, то наверное он еще в чем то преуспел, хотя бы в зарабатывании денег Если у человека есть деньги на 100 пар тапок, то это ещё вовсе не означает, что он достаточен во всём остальном, и уж точно никак не отражает того, что он преуспел в зарабатывании денег. Хотя имеются в природе персонажи, обходящиеся минимальным набором "земных благ", и посвящающие себя всецело какому-либо занятию, например, коллекционированию 7-дюймовых заглушек (шутка). Подобного рода коллекционирование, с возможностью каждый раз с лёгкостью расставаться с 10-15 кэсами ради новых педалей, я полагаю, возможно только в том случае, если "деньги девать больше некуда"... Интересно откуда мысли о том что это смысл жизни?так про любое хобби можно сказать. Ключевое слово "если" )) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем MadButcher
Smoke Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Подобного рода коллекционирование, с возможностью каждый раз с лёгкостью расставаться с 10-15 кэсами ради новых педалей, я полагаю, возможно только в том случае, если "деньги девать больше некуда"... Такого не бывает! Всегда можно купить "более лучшие" ковер или люстру )))
klen Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Тогда игра и просмотр баскетбола это жесткое дрочерство на негров ребят,и посвящать этому своё время это печаль. У каждого свои интересы, и коллекционирование тапок это вполне адекватное и интересное хобби для человека, если у человека есть на 100 пар денег, то наверное он еще в чем то преуспел, хотя бы в зарабатывании денег. Интересно откуда мысли о том что это смысл жизни?так про любое хобби можно сказать. Да не, согласен. Мне филателистов тоже не понять, или нумизматов, например. Это же полный идиотизм со стороны. Правда тут немного другая история. Люди с другими собирательными хобби сами создают себе культ, а тут культ вам создаёт компания найк, тупо ограничевая выпуск и надевая кроссовки на пару знаменитых негров. Мне весь этот хайп не очень понятен. Для меня коллекционирование просто это нечто другое. Я гоняюсь за моделями, которые мне действительно нравятся, которые уже давно не выпускаются, у которых есть история и историческая ценность, да и просто те, ктороые мне нравятся и которые носил в детстве. А тут на видео чел с таким восторгом говорит, что из-за этих кросс были беспорядки. Да, полюбому значит их надо купить! Просто в последние годы появилось какое-то новое направление "сникерфрикеров", которые толком не понимают, что какое "Shoe game". Собирают всё подряд, чтобы было, чтобы парни сказали, что это полный cd'u/ смотришь на эти коллекции, и ничего интересного, очень всё однообразно.
Рекомендуемые сообщения