Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фу да хватит вам это замечательные кросы! я блин думал они ваще фуфло ! взял и поменял своё мнение! еу хер что это не жорики или найки! они как новые и они целые! <_<

Опубликовано

Парни чё так мало коментов? Нормальные хоть кроссы то взял?

[attachmentid=24099]

кросы хорошие, хоть меня и не совсем устроили(по моей глупости <_< )...взял вроде норм размер, а когда на трене разнашиваются, чуть свободнее становяться, что не есть хорошо :( ...+лакировки не носовой части лопнула((...вообще думаю если бы размер чуть меньше взял, был бы вообще айс...так что кросы норм вроде(купил недавно, пока точно сказать не могу об ощущениях)

Опубликовано

просто денег не хватили на жорики! а эндики дёшево взял ! а взял потому шо играть не в чем было! я не хотел их брать но пришлось! и оказалось шо нормальные кросы! у меня до этого жорики ретро 5 были! и хотю сказать разница не большая! ;)<_<

Опубликовано

просто денег не хватили на жорики! а эндики дёшево взял ! а взял потому шо играть не в чем было! я не хотел их брать но пришлось! и оказалось шо нормальные кросы! у меня до этого жорики ретро 5 были! и хотю сказать разница не большая! ;)<_<

Сколько ты за эндваны отдал? С 5ми джорданами не сравнивай. Этой модели 17 лет. Вот тебе кстати и показатель. Эндван СЕЙЧАС делает кроссы такие же, как найк 17 лет назад. Утрирую конечно, но все же...

Опубликовано

Посоветуйте кроссы... Я тут положил глаз на Shox testify! Ваше мнение...

Где покупать собрался? Хочешь именно шоксы?

Опубликовано

Сколько ты за эндваны отдал? С 5ми джорданами не сравнивай. Этой модели 17 лет. Вот тебе кстати и показатель. Эндван СЕЙЧАС делает кроссы такие же, как найк 17 лет назад. Утрирую конечно, но все же...

эндиики за 700 руб отдал!! если хочеш фотку завтро скину!

Опубликовано

эндиики за 700 руб отдал!!

За сколько ты их купил?!

Я не верю, что можно трезво сравнивать Джорданы, какими бы они нибыли с AND1...

По качеству изготовления точно нельзя.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу