Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бесполезно потраченные деньги)

Почему?) вроде отличные кроссвоки

если не дороже 4000, то вполне ничего так

За 4500 взял

Опубликовано

Завтра проверю. Предварительно:

- с амортизацией проблем не должно быть по ощущениям

- дырок для вентиляции нет, кроме как на носке. Я надеялся, что с боков что-то типа фьюз будет, но там просто штамповка по пене, наружний сапожок глухой получился

- нога в этом сапожке неуютно себя чувствует, мягкий он какой-то, в позитах как-то надежнее было

- легкие

Пока все.

Опубликовано

Приобрел на продажу вот такой набор, делюсь этим, потому что получил странный вывод, как можно вообще играть баскет в Кобянах??? они же как кеди, низкие что ужас, как в таких можно играть, только за голеностоп и беспокойся. Самое странное что из всего этого флайбаи оказались самыми комфортными, хотя они и самые дешовые.

66a92c5a5687.jpg

Опубликовано

Приобрел на продажу вот такой набор, делюсь этим, потому что получил странный вывод, как можно вообще играть баскет в Кобянах??? они же как кеди, низкие что ужас, как в таких можно играть, только за голеностоп и беспокойся. Самое странное что из всего этого флайбаи оказались самыми комфортными, хотя они и самые дешовые.

шо по чём?

Опубликовано

после вафлей у коби с галиком не лады

Опубликовано

омг

Я неправильно выразился про набор, розширил асортимент чуть чуть) половина из этого под заказ привезена

шо по чём?

ответил в лс

Опубликовано

мне нормально в кобянах играеться.

а так вообще каждый сам решает стоит в них играть или нет, у всех разные предпочтения,ноги,и требования к обуви

Опубликовано

чтоже у тебя было до них?)

флай баи

для меня они были не очень,сначала было неудобно,потом разносил стало норм,но что-то не так,в итоге тупо были жесткие кроссы в которых нога елозила влево вправо.С радостью забыл про них.Вейды же так сидят,что я их не чувствую)Сплошное удовольствие в них бегать

Опубликовано

на день рождения в августе 2011 обзавелся новенькими Jordan Play In These F - доволен всем, взял бы еще такие в другой бы расцветке

Jordan-play-in-these-f-TXT-1.jpg

Опубликовано

на день рождения в августе 2011 обзавелся новенькими Jordan Play In These F - доволен всем, взял бы еще такие в другой бы расцветке

где брал?

НЕ давнее приобретение. ничего не скажешь)

Опубликовано

Во-первых реальное фото.

А второе это то, что когда я их мерил мне они не показались супер комфортными(может из-за лакированной подошвы или очень узкой колодки), но подулон и правда крутая вещь.

Опубликовано

Зачем фото паленки выкладывать?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу