Apu100kpaT Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 бесполезно потраченные деньги) Почему?
stick Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 бесполезно потраченные деньги) Почему?) вроде отличные кроссвоки если не дороже 4000, то вполне ничего так За 4500 взял
John_Doe Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Продолжаем нетрадиционные познавательные приобретения 2
John_Doe Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Завтра проверю. Предварительно: - с амортизацией проблем не должно быть по ощущениям - дырок для вентиляции нет, кроме как на носке. Я надеялся, что с боков что-то типа фьюз будет, но там просто штамповка по пене, наружний сапожок глухой получился - нога в этом сапожке неуютно себя чувствует, мягкий он какой-то, в позитах как-то надежнее было - легкие Пока все.
BOLIK Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Приобрел на продажу вот такой набор, делюсь этим, потому что получил странный вывод, как можно вообще играть баскет в Кобянах??? они же как кеди, низкие что ужас, как в таких можно играть, только за голеностоп и беспокойся. Самое странное что из всего этого флайбаи оказались самыми комфортными, хотя они и самые дешовые.
st_ Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Приобрел на продажу вот такой набор, делюсь этим, потому что получил странный вывод, как можно вообще играть баскет в Кобянах??? они же как кеди, низкие что ужас, как в таких можно играть, только за голеностоп и беспокойся. Самое странное что из всего этого флайбаи оказались самыми комфортными, хотя они и самые дешовые. шо по чём?
dedysss Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Приобрел на продажу вот такой набор, делюсь этим, потому что получил странный вывод, как можно вообще играть баскет в Кобянах??? они же как кеди, низкие что ужас, как в таких можно играть, только за голеностоп и беспокойся. Самое странное что из всего этого флайбаи оказались самыми комфортными, хотя они и самые дешовые. после вафлей у коби с галиком не лады
BOLIK Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 омг Я неправильно выразился про набор, розширил асортимент чуть чуть) половина из этого под заказ привезена шо по чём? ответил в лс
Artaras04 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 мне нормально в кобянах играеться. а так вообще каждый сам решает стоит в них играть или нет, у всех разные предпочтения,ноги,и требования к обуви
BOLIK Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Угу, это наверное и истина. Но я бы не смог, даже если бы они мне бесплатно достались
Green332 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 чтоже у тебя было до них?) флай баи для меня они были не очень,сначала было неудобно,потом разносил стало норм,но что-то не так,в итоге тупо были жесткие кроссы в которых нога елозила влево вправо.С радостью забыл про них.Вейды же так сидят,что я их не чувствую)Сплошное удовольствие в них бегать
Легенда Популярный пост Daniil_Piter Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 апреля, 2012 Air Jordan 11 (XI) Retro – Concord (2011) 6
dslam Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 на день рождения в августе 2011 обзавелся новенькими Jordan Play In These F - доволен всем, взял бы еще такие в другой бы расцветке
kbkor Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 на день рождения в августе 2011 обзавелся новенькими Jordan Play In These F - доволен всем, взял бы еще такие в другой бы расцветке где брал? НЕ давнее приобретение. ничего не скажешь)
dslam Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 где брал? НЕ давнее приобретение. ничего не скажешь) на одноименном сайту магазине - slamdunk.su
Proxxx Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Во-первых реальное фото. А второе это то, что когда я их мерил мне они не показались супер комфортными(может из-за лакированной подошвы или очень узкой колодки), но подулон и правда крутая вещь.
Tha Balla Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 на день рождения в августе 2011 обзавелся новенькими Jordan Play In These F - доволен всем, взял бы еще такие в другой бы расцветке Зачем фото паленки выкладывать?
Hold My Own Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Зачем фото паленки выкладывать? так у него такие же)
Рекомендуемые сообщения