Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Рязанском районе произошёл массовый выброс кроссовок... Мой шкаф не досчитался 8 пар.... Среди них две пары Джордан 14, Шокс Эливейт, Шокс Летал, Айверсон Плейофф, дырявые Эир Зум Ледженд... и что-то кажется ещё... А Шокс Липерс я выбросил ещё в Казани :( Прощайте кроссовочки :(

да....гуд кроссы выбросил=( а что ты делал в казани?

Опубликовано

Времени не было выложить, минут через 10 залью ;)

Shox Leapers

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо большое магазину Kickz4u

Итак, первая тренировка прошла в этих замечательных кроссах. Летается в них отлично, правда они тяжелее Shox UPS. Держат галик хорошо, сцепление хорошее , даже на пыльном паркете (приятно удивило) ! Антон писал, что застежки выпирают и слишко длинные, есть такое,но мне это лично не помешало. Очень доволен этим приобретением ;) всем советую

Опубликовано

Сегодня в Рязанском районе произошёл массовый выброс кроссовок... Мой шкаф не досчитался 8 пар.... Среди них две пары Джордан 14, Шокс Эливейт, Шокс Летал, Айверсон Плейофф, дырявые Эир Зум Ледженд... и что-то кажется ещё... А Шокс Липерс я выбросил ещё в Казани Прощайте кроссовочки

А я видел бомжа на вокзале в Липерсах, твои никак ))

Опубликовано

Парни чё так мало коментов? Нормальные хоть кроссы то взял?

Ура!!! КРУТЫЕ кроссы!!! я те так завидую, так завидую....тааааакие клааааассные!) Уау! Где брал?!

з.ы. пост составлен в соответствии с пожеланиями Koby Bryant

Опубликовано

это прорыв... форум обвалился... что это за чудо? где брал? за сколько? йа завидуйу... кто еще завидует(откроем фан-клуб)?

Опубликовано

я тоже обязательно вступлю в ваш фан-клуб. это же вообще ******, ты - счастливчик, как бы я хотел оказаться на твоем месте, ты нереально крут)))

Опубликовано

А Я УЖ ДВЕ НЕДЕЛИ В ЭНДИКАХ ИГРАЮ РАЗ 10 НА УЛИЦЕ ИГРАЛ И СТОКАЖЕ В ЗАЛЕ! ПРОСТО ОТЛИЧНО! НЕ ПОНИМАЮ ЧТО В НИХ ПЛОХЛГО?? ПРОСТО ЧУДНЫЕ КРОССЫ!! :huh:

П.С. КЛАСНЫЕ КОБИКИ!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу