serenity Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Превед! А зачем эти шансы? Выбора мало разве? Наравятся они мне уж очень=) А какие есть еще из этого плана кросов?
luckyem Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Если кроссы одевать периодически, если они не будут тупо лежать лет 10 с момента релиза, то вряд ли что-то с ними произойдет. верно как никогда у меня есть знакомый, который играет в VC III с момента выпуска (купил в 2003 году, в конце). И они до сих пор целы (ну не развалились точно). И играет он в них раза 2 в месяц максимум
Serge Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я писал выше уже, что настоящим сникерхедам далеко... Ты Настоящий?
Tha Balla Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Ты Настоящий? Верно. А ты? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Tha Balla
Serge Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Верно. А ты? Нет. Я просто парень, который любит кроссы, любит их носить и играть в них.
Tha Balla Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Нет. Я просто парень, который любит кроссы, любит их носить и играть в них. Ну вот и славно. Я как раз и пытался донести, что каждому свое.
Serge Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну вот и славно. Я как раз и пытался донести, что каждому свое. "Картеры - Классика, а перевыпуск Фоамов 2011 года - нет", вот о чём ты говорил. Суть не в дате выпуска вторых, а в реакции общества на модели в отдельности, без предвзятости, вот с чего всё начиналось. Оценка релизов и прочие рассуждения на тему Настоящих Сникерхэдов не имели места, ты просто хотел это сказать и сказал. Не знаю, что ты пытался сделать, но увёл тему далеко в сторону. Начнём с начала - Фоамы синие Пенни - классика, Картеры 3 в сравнении с ними рядом не лежат. Что скажешь? 4
Tha Balla Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) "Картеры - Классика, а перевыпуск Фоамов 2011 года - нет", вот о чём ты говорил. Суть не в дате выпуска вторых, а в реакции общества на модели в отдельности, без предвзятости, вот с чего всё начиналось. Оценка релизов и прочие рассуждения на тему Настоящих Сникерхэдов не имели места, ты просто хотел это сказать и сказал. Не знаю, что ты пытался сделать, но увёл тему далеко в сторону. Начнём с начала - Фоамы синие Пенни - классика, Картеры 3 в сравнении с ними рядом не лежат. Что скажешь? Фоумы OG синие классика, 2011 - испорченная классика. VC III OG - само собой классика. Еще раз повторю от классики в 2011 года фоумах только название одно. VC III OG - классика. 2011 синие фоумы рядом не лежали. Тебе вопрос еще тогда BB4 HOH и BB4 OG одно и то же? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Tha Balla
Serge Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Фоумы OG синие классика, 2011 - испорченная классика. VC III OG - само собой классика. Еще раз повторю от классики в 2011 года фоумах только название одно. VC III OG - классика. 2011 синие фоумы рядом не лежали. Тебе вопрос еще тогда BB4 HOH и BB4 OG одно и то же? Модель, независимо от года выпуска будет классикой, мы не про кроссовки конкретно говорим, а про Nike Air Foamposite One. Их, как и все другие модели, перевыпускают для воссоздания ощущений/эмоций/настроений/желания обладать/вомзожности прикоснуться к истории/носить/выпендриваться/играть, чтобы кроссы не рассыпались. Ты затрагиваешь качественную сторону, а не суть. "Тебе вопрос еще тогда BB4 HOH и BB4 OG одно и то же?" В каком отношении я должен ответить на этот вопрос? По ощущениям?
Apu100kpaT Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 верно как никогда А по моему просто как повезет! 13е лоу каролина купленые у "Я просто парень, который любит кроссы, любит их носить и играть в них." ))) Пролежавшие с 2005 по 2011 в коробке, сейчас я стер подошву в них до дыр, и ничего не расклеилось ...
Beliy Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ...но увёл тему далеко в сторону. Начнём с начала - Фоамы синие Пенни - классика, Картеры 3 в сравнении с ними рядом не лежат. Что скажешь? Фак, коварный... я поддался Даешь голосовалку!!!
Tha Balla Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Модель, независимо от года выпуска будет классикой, мы не про кроссовки конкретно говорим, а про Nike Air Foamposite One. Их, как и все другие модели, перевыпускают для воссоздания ощущений/эмоций/настроений/желания обладать/вомзожности прикоснуться к истории/носить/выпендриваться/играть, чтобы кроссы не рассыпались. Ты затрагиваешь качественную сторону, а не суть. "Тебе вопрос еще тогда BB4 HOH и BB4 OG одно и то же?" В каком отношении я должен ответить на этот вопрос? По ощущениям? Ситуация схожа независимо от модели. С фоумами например можно взять 2007 года ретро если хочешь играть а для эмоций OG. Всегда есть выход если захотеть. У меня например последние ретро не вызывают никаких эмоций положительных. А суть как раз в том что от оригиналов остается только название. Для людей которые кроме последних ретро других не видели может быть они и вызовут какие-то эмоции, но только потому что они не видели как делались кроссы раньше и сравнить не с чем. Да и те кто старых ретро не видел вряд ли знают историю к которой можно прикоснуться и берут те или иные кроссы потому что это модно и кто-то считает их крутыми, соответственно не имея собственного вкуса. Опять же каждый выбирает сам исходя из своих возможностей и потребностей. Если взять пример с жорами то есть несколько ретро а именно их 6 которые считаются эталонными, и которые как раз вызывают те самые эмоции: http://solecollector.com/shoes/?p=115 http://solecollector.com/shoes/?p=124 http://solecollector.com/shoes/?p=123 http://solecollector.com/shoes/?p=150 http://solecollector.com/shoes/?p=145 http://solecollector.com/shoes/?p=186 Всего лишь один факт того, что сзади Nike Air вызывает у многих людей эмоции, не говоря уже о качестве исполнения. Большинство даже не знает что на OG жорах было написано Nike Air. Это опять же к вопросу об истории. Насчет BB4, по качеству исполнения, по игровым качествам. Вообще в целом являются ли они адекватной заменой OG?
Serge Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Для людей которые кроме последних ретро других не видели может быть они и вызовут какие-то эмоции, но только потому что они не видели как делались кроссы раньше и сравнить не с чем. Да и те кто старых ретро не видел вряд ли знают историю к которой можно прикоснуться и берут те или иные кроссы потому что это модно и кто-то считает их крутыми, соответственно не имея собственного вкуса. Я играл во всех выпусках синих фоамов и колоссальной разницы не чувствую, поэтому сказать: "они уже не те", я не могу. Это всё ещё они. Сейчас немного инсайда - в июле 11 у нас в магазине появились Foamы Про голубые, солджеры 5, фьюзы 11 и гиперболлеры (все впервые), коби 6 и дж 2011 q flight. Вроде "пипл должен хавать" коби, брона и тд, но случилось всё не так, фоамы распродали за 3 недели около ** пар. Бэк ту зэ фьюча - в 2009 я нашёл партию картеров 3 в кол-ве ** (чуть больше) пар в двух цветах, заказал, продавал я её более 2х лет. Это к вопросу о географическом распределении предпочтений Россия-США - Картеры-Фомы. Насчет BB4, по качеству исполнения, по игровым качествам. Вообще в целом являются ли они адекватной заменой OG? Начать надо не с этого, я ещё раз повторюсь - я говорю про "духовную" и "идеологическую" составляющую данных моделей (фоамов и картеров), а не про содержание. Оно может казаться разным для всех, поэтому напишу своё мнение - я очень много кроссов попробовал, чтобы внести картеры даже в первую сотню (речь только про третью модель). Фоамы... На 10 можно ВВ4 - жалею, что не удалось попробовать ОГ в игре, ретро рядом не встали...
MRK Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) причём тут сопоставление og и ретро нынешних жор? это разные вещи, цены и доступность в DS состоянии OG и ретро 99-2001 не дают их сравнивать с цементами третьими за 6000тр в рф и другими схожими тапками. синие фомки нынешние отличные тапки,я с Сержем согласен. OG не стал покупать,дабы не хотел их ставить на полку или клеить подошку Изменено 15 февраля, 2012 пользователем MRK 1
Tha Balla Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я играл во всех выпусках синих фоамов и колоссальной разницы не чувствую, поэтому сказать: "они уже не те", я не могу. Это всё ещё они. Сейчас немного инсайда - в июле 11 у нас в магазине появились Foamы Про голубые, солджеры 5, фьюзы 11 и гиперболлеры (все впервые), коби 6 и дж 2011 q flight. Вроде "пипл должен хавать" коби, брона и тд, но случилось всё не так, фоамы распродали за 3 недели около ** пар. Бэк ту зэ фьюча - в 2009 я нашёл партию картеров 3 в кол-ве ** (чуть больше) пар в двух цветах, заказал, продавал я её более 2х лет. Это к вопросу о географическом распределении предпочтений Россия-США - Картеры-Фомы. Начать надо не с этого, я ещё раз повторюсь - я говорю про "духовную" и "идеологическую" составляющую данных моделей (фоамов и картеров), а не про содержание. Оно может казаться разным для всех, поэтому напишу своё мнение - я очень много кроссов попробовал, чтобы внести картеры даже в первую сотню (речь только про третью модель). Фоамы... На 10 можно ВВ4 - жалею, что не удалось попробовать ОГ в игре, ретро рядом не встали... Вполне возможно VC не стали брать как раз по той причине что они OG и те кто брал кроссы для игры не стали рисковать. А фоумы никто не спорит что внешне привлекательны, именно по внешнему виду большинство людей выбирает кроссы. И большинство из тех кто их брал вряд ли знает об их истории и т.д. VC III как и любые шоксы это тапки на любителя не спорю, но вся линейка VC, или по крайней мере первые 3 модели они по-своему уникальны, так же как пэйтоны например, таких кроссовок больше нет. А то что их не перевыпускали добавляет им ценности. Что касается внешнего вида, лично для меня VC III более привлекательны, и об этом спорить бессмысленно, дело вкуса. Да фоумы необычные, да дизайн оригинален, да они не похожи ни на какие другие тапки. А что касается истории, то тут ее как таковой-то и нет. Нет каких-то ярких исторических моментов связанных с этими тапками, как например с жорами. И как писал один блогер Пенни явно переоцененный игрок, и он не является каким-то топ игроком или легендой в истории NBA, скорее этот игрок на слуху сейчас потому что тапки переиздаются регулярно и то что он имеет отношение к этим тапкам. Поэтому из итории этих тапок можно взять только то что для 97 года их дизайн был очень необычным и был использован в них новый материал, ну и соответственно то что этот необычный дизайн актуален и сегодня. Но опять же если брать личные предпочтения то для меня LeBron IV те же привлекательней чем фоумы. В итоге как ни крути, чем старее ретро и чем ближе к оригиналу, тем они более ценны с любой точки зрения, больше эмоций вызывают и т.д. и т.п. Мелкие недоработки как раз и портят общее представление о готовом продукте. И это правило не зависит от конкретной модели кроссовок. 1
Animal Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поначалу когда начал заниматься баскетболом, купил дешевенькие кросы Naik - порвались быстро, позже купил Анд1 тоже не особо привлекали, потом уже купил себе Т-маки (адидас) 5, с автографом Т-мака, отдал дохера бабок, кросы оказались гавно, не удобные терли везде, но держались прилично) чуть больше года.. потом были кросовки Джордан 3 года держались и вот как месяц порвались, позже попытаюсь найти все фотки крос,что были. А сеичас приобрел себе adiZero Ghost и очень доволен, легкие,удобные, не трут, мартеры хорошые, единственный минус, первых 2 тренировки скользили) и все... ноги не устают, + Тоурисм систем)) короче кросами доволен, для 1,2 позиции самое то =)
MRK Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 чем понравился torsion?если речь о нём?
Proxxx Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поначалу когда начал заниматься баскетболом, купил дешевенькие кросы Naik
Animal Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну не так написал, (Nike) 2 раза подвернул ногу когда исполнял Euro Step и не так серьезно, впринципе сильно подвернуть ногу как мне показалось в данных кросовках нереально) очень хорошее сцепление с поверхностью, можно исполнять различные степы и т.д. не боясь что останешься без ноги когда в тех же Т-маках делал евро степ, очень сильно подвернул ногу что недели 2-3 неходил на тренировки ) лечился)
TaZman Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 такое ощущение, что ты про какой-то танец рассказываешь ))) можно исполнять различные степы ) Разные кроссовки могут разве что немного облегчить серьезность травмы, если уж подвернул. имхо. я в чем только не подворачивал. Если хреново евро степ танцуешь- туфли не помогут )))
Animal Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Евро степ, название одного из способов обманново маневра в баскетболе. Делаешь напрыжку на одну ногу поднимая мяч вверх тем самым защитник думает что ты бросишь, а сам уходишь в другую сторону второй ногой и кидаешь) проще показать, чем обьяснить)
Рекомендуемые сообщения