MRK Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ''гораздо более низкая ценность'' OG зачастую можно купить не дороже 2011 года, 2007 также не сильно отличается в плане желаемости покупателем данные VC никаким местом не выигрышней синих позитов Изменено 13 февраля, 2012 пользователем MRK
Tha Balla Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Новый термин "желаемость покупателями" ОК будем оперировать данным термином...Ну смотря какими покупателями и где. У нас в стране уверен VC более желанны. Люди покупают жоры 11 например да и не только 11 последних релизов, они даже не задумаваются, что они могут чем-то отличаться, главное, что название то же самое. А по факту разница более чем очевидна. Это как раз и отличает настоящих сникерхедов. Любой америкос кто реально в теме и достаточное время скажет что жоры ретро конца 90х-начала 2000х и жоры современные ретро сравнивать вообще некорректно. То что некоторые последние ретро продают за нереальные бабки это не показатель вообще, как я писал выше главное название для болшинства, а т.к. это жоры и спрос на них есть заведомо, это и позволяет манипулировать ценами. К тому же MSRP растет. Взять те же конкорды 2000 года ретро ритеил был $125 а у 2011 $180 в полтора раза разница при том что качество вообще не сравнить. Так что это бред полный. Я сам пожалел что взял Cool Grey последнего релиза, хоть и взял за такую цену что нельзя было не взять, но я бы лучше взял в полтора, два раза дороже 2001 года их же. Возвращаясь к фоумам как-то общался с чуваком одним насчет фоумов и речь шла о 2007 года ретро: these are not the lil bullshit foams that's been dropping these are a good release "lil bullshit foams" это как раз о 2011. Такие вот дела.
dmytry Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 кто-то тебе конкретно мозги промыл
Tha Balla Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) кто-то тебе конкретно мозги промыл Давай тебя послушаем. Есть что по теме сказать? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Tha Balla
Beliy Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Про вопрос ценности спорить не буду, но после того как я купил себе первые VC3 они и стали последними, больше не хотелось... С позитами сами видите и это не конец..
Tha Balla Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Это вопрос личных предпочтений. Если исходить из практической пригодности для игры, то фоумы по современным меркам не идеал. По дизайну конечно они хороши, спору нет. Тут уже кому что нужно как говорится.
Beliy Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Это вопрос личных предпочтений. Если исходить из практической пригодности для игры, то фоумы по современным меркам не идеал. По дизайну конечно они хороши, спору нет. Тут уже кому что нужно как говорится. В сравнении VC3 и позитов с практическои точки зрения последние выигрывают за явным преимуществом, шнуровка ближе к мысу рулит... А почему не идеал, кстати? Весьма технологичны и по нынешним меркам. Хотя что значит технологичны? Нахрена технологии? Для того чтоб написать что наши кроссы легче? А нафига? Стокилограмовым дядям играющим в баскетбол насрать на лишние 100-200 грамм на ногах, маркетинг это все. Те же тринадцатые сильно технологичными не назвать, однако помимо своею историческои ценности часто встречаются на корте т.к. сделаны весьма удобными для большего кол-ва боллеров. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Beliy 1
dmytry Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Давай тебя послушаем. Есть что по теме сказать? по теме, какая собственно разница какой там оттенок был в 2007, а какой в 2011 если их различить можно только имея рядом две пары?
Tha Balla Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) В сравнении VC3 и позитов с практическои точки зрения последние выигрывают за явным преимуществом, шнуровка ближе к мысу рулит... А почему не идеал, кстати? Весьма технологичны и по нынешним меркам. Хотя что значит технологичны? Нахрена технологии? Для того чтоб написать что наши кроссы легче? А нафига? Стокилограмовым дядям играющим в баскетбол насрать на лишние 100-200 грамм на ногах, маркетинг это все. Те же тринадцатые сильно технологичными не назвать, однако помимо своею историческои ценности часто встречаются на корте т.к. сделаны весьма удобными для большего кол-ва боллеров. Мне на вес тоже пох, я в четвертых лебронах бегаю мне они очень нравятся, но кто-то очень переживает из-за веса кроссовок. Насчет фоумов. Ну за 15 лет что-то более технологичное наверняка придумали. Я сам не фанат всех этих супер и гипер легких тапок, основной козырь фоумов это их необычный дизайн. Насчет жор. Играют и в третьих, и в пятых, и в первых даже, да и в форсах, многие жоры безусловно пригодны для игры по современным меркам, но из современных кроссовок большинство настолько же или даже более пригодных. Поэтому выбор их для игры тут по большей части из их историчесокой ценности и дизайна. по теме, какая собственно разница какой там оттенок был в 2007, а какой в 2011 если их различить можно только имея рядом две пары? Если бы дело было только в этом. Хотя цвет тоже немало важен. Чтоб отличить не надо 2 пары иметь. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Tha Balla
klen Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну вот лично для меня имеет ценность только OG на остальные релизы реально пофиг какого года это уже не так тру, и их не особо жалко А по-поводу играбельности кросс, для меня показатель это игроки NBA) вон Ник Янг бегал как-то на днях в фоамах и ничего. Не думаю, что у них там какие-то специальные модификации. Рашид вон сколько бегал в форсах и ничего, Аринас вообще в долчегаббане бегал Поэтому всё это ерунда в чём бегать по сути Просто проблема нашего форума в том, что здесь с пяток реально сникерфрикеров, а остальные просто любители кроссовок. Отсюда все споры. Конечно Бала обижается, что нам срать на внешнее различие фомов. Мне вот было интересно узнать чем же они всё же различаются)
Tha Balla Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Качеством материалов прежде всего. Оригиналы всегда лучше чем ретро по определению. Когда выходит новый продукт на рынок производитель не знает будет ли он популярен или нет это логично и чтоб он стал популярен и хорошо продавался они его стараются сделать как можно качественней. А если он стал популярен то на этой волне они перевыпускают но т.к. во время оригинального релиза он был популярен и спрос создан производитель это знает то он знает что спрос будет снова и будет ажиотаж соответственно они могут уже сэкономить на материалах, использовать более дешевые, покупать-то будут все равно т.к. спрос заведомо есть, он был создан ранее. Я вот что я пытаюсь объяснить. К старым ретро джорданов не придерешься по качеству, а вот к последним запросто. Это тенденция такая, к сожалению. 4
Beliy Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Качеством материалов прежде всего. Оригиналы всегда лучше чем ретро по определению. Когда выходит новый продукт на рынок производитель не знает будет ли он популярен или нет это логично и чтоб он стал популярен и хорошо продавался они его стараются сделать как можно качественней. А если он стал популярен то на этой волне они перевыпускают но т.к. во время оригинального релиза он был популярен и спрос создан производитель это знает то он знает что спрос будет снова и будет ажиотаж соответственно они могут уже сэкономить на материалах, использовать более дешевые, покупать-то будут все равно т.к. спрос заведомо есть, он был создан ранее. Я вот что я пытаюсь объяснить. К старым ретро джорданов не придерешься по качеству, а вот к последним запросто. Это тенденция такая, к сожалению. Сам прочувствовал на примере Shox BB4 Про позиты ничего сказать не могу, сравнивать не с чем... рад и этим
dmytry Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 да, действительно, мне все равно ретро/неретро, главное дизайн, удобство, цвет наконец не думаю, что современные перевыпуски настолько хуже, насколько дешевле оригинальных моделей, на сегодняшний день естественно
luckyem Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня неонов не было 2011ого, а 2007 были. 2010 у меня дропы - у тех качество гораздо хуже. Заметно, особенно, в деталях. ну а по играбельности - кроссовки мягко говоря неадаптивны. В них резко не побегаешь. Я в этих VC III играл от силы раз 7, и больше не хочу. Скорее по причине того, что с ними может случиться. Фомы классика, но увы, мне комфортней даже ходить в VC. ну и я солидарен с klen - OG есть OG. Ретро всегда есть и будут хуже. Лично убедился на примере AJ XII (были и ОГ и ретро).
luckyem Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 да, действительно, мне все равно ретро/неретро, главное дизайн, удобство, цвет наконец не думаю, что современные перевыпуски настолько хуже, насколько дешевле оригинальных моделей, на сегодняшний день естественно 12ые OG стоят сейчас порою дешевле чем перевыпуски но как назло, перевыпуск по качеству (сборка, материалы) хуже, при том не в мелочах, а в общих чертах. Просто ретро "безопасней", ведь редко у Ретро последних годов после 5ой тренировки будет так:
miss СВОБОДА Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) так вот откуда идея сборки у джорданов взялась Изменено 13 февраля, 2012 пользователем miss СВОБОДА
Serge Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Просто ретро "безопасней", ведь редко у Ретро последних годов после 5ой тренировки будет так... Вот поэтому при каждом перевыпуске я покупаю себе новую пару, будь то фоамы или темпо, а старую продаю. Кроссовки надо носить, а не ставить на полочку. Это моё мнение.
Tha Balla Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Если кроссы одевать периодически, если они не будут тупо лежать лет 10 с момента релиза, то вряд ли что-то с ними произойдет.
Beliy Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Если кроссы одевать периодически, если они не будут тупо лежать лет 10 с момента релиза, то вряд ли что-то с ними произойдет. При кол-ве от тридцати пар это проблематично...
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 14 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2012 Air Jordan 19 (XIX) Original (OG) – West Coast (Black / White – Metallic Silver) 2
Tha Balla Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 При кол-ве от тридцати пар это проблематично... На крайняк дома одевать ходить немного.
MRK Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 при наличии более 700 пар это и вовсе невозможно главное отличие ретро от og и older retro в цене и говорить туту нечего цены на те же конкорды диктуются по миру массой сраных хайп-дрочеров, реселлер тоже способствуют. настоящие маньяки не покупают конкорды 2011 за 400 баков,есть куча куда более интересных вариантов за эти деньги.но вот носить их никто отказываться не будет, да и уж точно не подойдет к человеку в них на улицу сказав ''лошара, за качеством следи,где твои OG?'' 1
Tha Balla Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Я писал выше уже, что настоящим сникерхедам далеко не пох какого года ретро, оновное отличие вовсе не в цене, а в качестве материалов. Чем старее ретро, тем более они приближены к оригиналу, что само собой является существенным плюсом. Сам же выше писал что OG и более старые ретро можно за те же деньги что и ретро взять. Допустим это так и более старые и последние ретро можно взять за те же деньги то тогда для меня вообще выбор более старых очевиден т.к. при равной цене качество старых ретро гораздо выше. Если взять пример с конкордами опять же 2000 года ритеил 125, цена на них со временем сформировавшаяся порядка 400. Когда новые ретро выходят это служит неким ориентиром и скупщики выставляют на новые ретро схожую цену. Но т.к. 1. Большинству пох на качество, главное название как уже выше писал. 2. Более старые ретро найти труднее т.к. количество их год от года не увеличивается и они не хотят заморачиваться с поисками старых ретро в том числе по причине указанной в п.1 Соответственно если старые и новые ретро стоят одинаково, но для того чтоб купить последние нужно приложить гораздо меньше усилий, это самое большинство просто покупает последние ретро за те же 400. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Tha Balla 1
serenity Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем привет. Подскажите плз есть ли шансы найти и купить в москве Converse triple deuce? Если нет то подскажите какие лучше взять подешевле для 70кг 173 рост. спасибо
Tha Balla Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем привет. Подскажите плз есть ли шансы найти и купить в москве Converse triple deuce? Если нет то подскажите какие лучше взять подешевле для 70кг 173 рост. спасибо Превед! А зачем эти шансы? Выбора мало разве?
Рекомендуемые сообщения