Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

y_ca2cda85.jpg

Сегодня у нас снова гости. Правда запоздалые.

Ничего говорить пока не буду, но замечу, что кроссовки просто адово широкие, несмотря даже на мою не узкую стопу. НУ и да, комфортные достаточно

остальное позже

Заранее - нет, они не были в таком состоянии ещё пару дней назад))

Опубликовано

Во прикол, а у меня человек купил такие, только вольт грин, и пишет мне что немного узковаты)

Опубликовано

Во прикол, а у меня человек купил такие, только вольт грин, и пишет мне что немного узковаты)

они из-за плотного носка спереди как= раз таки немного узковаты. зато в мидфут и в области пятки - достаточно широки

Опубликовано

плюсы: комфорт, амортизация, сцепление с паркетом

минусы: вентиляция, чрезмерная ширина, немного странный носок

вопрос износостойкости стоит открыто.

расцветок много

Черно\желтая, чёрно\синяя, бело\синяя (аля USA), КГ (моя), чёрная, белая, фиолетовая (не достать), Год кролика (чёрно\красно\золотая)

Опубликовано
...в мидфут и в области пятки - достаточно широки
Две тренировки отбегал - не заметил особой ширины и свободы ни в области мидфута, ни в области пятки. На следующий после треньки день ощущения наоборот такие, что как будто в области мидфута были немного тесноваты.
Опубликовано

Хочу узнать, как себя чувствуют обладатели Jordan winterized в такую аномальную для России погоду?(в Краснодаре ~-29, зато у меня в Норильске всего -16, называется Таймыр))

Опубликовано

Хочу узнать, как себя чувствуют обладатели Jordan winterized в такую аномальную для России погоду?(в Краснодаре ~-29, зато у меня в Норильске всего -16, называется Таймыр))

в -25 вполне нормально чувствую себя даже в мид форсах. spizike winterized явно теплее по ощущениям

Опубликовано

ну я до -10-15 хожу в лоу форсах. Но я просто не хожу, а бегаю - поэтому мне комфортно) Если стоять просто - то ноги замерзают быстро

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу