Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Были беленькие, а после пяти тренеровок стали такие. Плюс всей командой по ним потоптались, козлы ;)(но что поделаешь, традиция такая) Просто эта часть, на которой красные полосочки, практически не отмывается, поэтому сразу бросается в глаза.

Изменено пользователем Stiven Burt MVP
Опубликовано

броны 8 куда приятней

ходить да

играть - увы нет

Nike LeBron 8 "usa"

c36c704b5e0f.jpg

db2cb5a96662.jpg

Veterans Day

вроде так правильней

Хочу поделиться своей радостью :D

priority за 13 дней дошла :blink:

отлично же! Лови +

Опубликовано

Хочу поделиться своей радостью :D

priority за 13 дней дошла :blink:

Очень круууто!!!

Где и за сколько ухватил?

Опубликовано

отличные VC! да и быстро!

в 8х играется отлично

первым и вторым номерам - отнюдь. Тракция у них сравнима со сцеплением летней резины на льду

z_4981bd85.jpg

z_b37cd492.jpg

ну и с их предшественниками (белым более 4х лет, 2 года игровых)

z_3f2f920e.jpg

Опубликовано

ты что! это же старая, давно не актуальная система! не позорься, иди купи новинку!

Юморист

Купил для себя, не играть

Поиграть есть в чём

80% современной обуви шлак, а ретро убивают качеством.

Опубликовано (изменено)

От себя добавлю, что кроссовки добротны, несмотря на свою стоимость (ретейл был 100$): качественные материалы везде - кожзам на носке, лаковая кожа по бокам, замша и тканевое покрытие *что-то среднее между mesh и обычной тканью*, обильная набивка и приятная ткань во внутренней выстелке. Кроссовки ещё "старой школы", когда не боролись за вес, а добивались качества.

а состояние USED в описании итема видимо подразумевало примерку, потому что ценник на стельке до сих пор цел, да и прочие атрибуты в новом состоянии.

Самое классное то, что в пятке они достаточно узкие, а в носке становятся шире (в последнее время редко встречается). И сидят они плотно по ноге. Мидсоль из eva и два пода в стельке - создают "подобие" амортизации, но у меня есть стельки full-lenght zoom air, так что если и буду в них тренироваться - проблем с амортизацией не будет.

Надеюсь, что они у меня пропишутся на долгий период, ибо я искал их давно. Правда не в этой расцветке, но я ни капли не жалею, ибо не low версию данной модели я давненько не видел. Возможно, к лету докуплю первую в расцветке PO (хочу попробовать найти OG 2006г.в., а не 2008-2009).

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

Возможно, к лету докуплю первую в расцветке PO (хочу попробовать найти OG 2006г.в., а не 2008-2009).

Если брать первые, то только для игры в зале (ну либо на улице, если убить не страшно).

Для lifestyle в кроссовках слишком мягкая кожа на заднике. Даже от обычной ходьбы по асфальту через пару недель кожа начнёт стираться и отслаиваться.

В итоге кроссовки переехали в зал, где иногда надеваются под настроение пару раз в месяц. Больше кожа не стирается.

Опубликовано

у меня были первые) и я знаю как с ними обращаться)

у меня были и ретро и 2008г.

ПРоблема больше в ретро,нежели в ОГ, ибо в ретро чуток другие материалы

Опубликовано

Если брать первые, то только для игры в зале (ну либо на улице, если убить не страшно).

А кроме зала и улицы еще где-то можно играть?

Опубликовано

А кроме зала и улицы еще где-то можно играть?

Зачем вырывать отдельные фразы? Я же написал, что кроссовки целесообразно брать только для игры (тут уже не важно, в зале или на улице), т.к. если их просто носить, то они быстро изнашиваются.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу