Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это гибрид 3х и 4х Джорданов и здесь дальше уж не о чем говорить. в наше время уже давно подобные модели считаются лайфстайлом,здесь же выпустили кроссовки,считающиеся вроде как игровыми

Опубликовано (изменено)

это гибрид 3х и 4х Джорданов и здесь дальше уж не о чем говорить. в наше время уже давно подобные модели считаются лайфстайлом, здесь же выпустили кроссовки,считающиеся вроде как игровыми

и это твой аргументированный ответ?)))

бедный, бедный Майкл! мучился, играл в этих убогих третьих и четвертых жориках, забивая в среднем по 35 очков в сезоне))))

считающиеся кем? умниками вроде тебя? ты за меня будешь решать, что лайвстайл, а что игровые? а те, которые сейчас игровые, через 20 лет уже перейдут в категорию лайвстайл? следовательно, с учетом форы в 20 лет нам сейчас уже не о чем говорить?

не красиво переходить на личности, но не тебе говорить о комфорте, амортизации и силе земли. лучше точи дрибло, бросок, учись в защите перемещаться. на это надо упор ставить. кроссовки, по большому счету, значения не имеют.

Изменено пользователем ORTIZ
  • Легенда
Опубликовано

вопрос знатокам:

я знаю парня, который играет в этом:

nba-i-adidas-originals-krossovki-nba-superstar-ii-2.jpg

у него хорошая скорость и прыжок

дело в этих кроссах?

Опубликовано (изменено)

вопрос знатокам:

я знаю парня, который играет в этом:

nba-i-adidas-originals-krossovki-nba-superstar-ii-2.jpg

у него хорошая скорость и прыжок

дело в этих кроссах?

а я знаю чела, который в похожих кроссах стал 11-кратным чемпионом)))

jzjyxf.jpg

Опубликовано

бедный, бедный Майкл! мучился, играл в этих убогих третьих и четвертых жориках, забивая в среднем по 35 очков в сезоне))))

считающиеся кем? умниками вроде тебя? ты за меня будешь решать, что лайвстайл, а что игровые? а те, которые сейчас игровые, через 20 лет уже перейдут в категорию лайвстайл? следовательно, с учетом форы в 20 лет нам сейчас уже не о чем говорить?

не красиво переходить на личности, но не тебе говорить о комфорте, амортизации и силе земли. лучше точи дрибло, бросок, учись в защите перемещаться. на это надо упор ставить. кроссовки, по большому счету, значения не имеют.

Ну а Уилт так вообще в кедах играл и по 100 очков набирал, но ты же не станешь покупать кеды, если есть возможность играть в современных баскетбольных кроссовках.

Те же Coutrside это почти 100% лайфстайл, а использовании их в качестве баскетбольной обуви может негативно сказаться на твоей игре.

Во-первых там нет бокового валика, который отвечает за стабильность кроссовка и оберегает от подворачиваний ноги. А т.к. кроссовки ещё и высокие, то это делает их ещё более опасными для активной игры.

Во-вторых рисунок подошвы просто не в состоянии обеспечить игру без проскальзываний. Там практически нет участков, которые бы цеплялись за покрытие (почти вся подошва гладкая). Это всё существенно скажется на скорости при резких сменах движения и игре в защите.

Да, играть можно в чём угодно, но если есть специально для этого разработанные модели, зачем ограничивать свои возможности?

Опубликовано (изменено)

Ну а Уилт так вообще в кедах играл и по 100 очков набирал, но ты же не станешь покупать кеды, если есть возможность играть в современных баскетбольных кроссовках.

Те же Coutrside это почти 100% лайфстайл, а использовании их в качестве баскетбольной обуви может негативно сказаться на твоей игре.

Во-первых там нет бокового валика, который отвечает за стабильность кроссовка и оберегает от подворачиваний ноги. А т.к. кроссовки ещё и высокие, то это делает их ещё более опасными для активной игры.

Во-вторых рисунок подошвы просто не в состоянии обеспечить игру без проскальзываний. Там практически нет участков, которые бы цеплялись за покрытие (почти вся подошва гладкая). Это всё существенно скажется на скорости при резких сменах движения и игре в защите.

Да, играть можно в чём угодно, но если есть специально для этого разработанные модели, зачем ограничивать свои возможности?

уже интересней, но все равно не согласен.

подвернуть галик можно в любых кроссах.

сцепление с паркетом зависит от чистоты паркета, а не от подошвы.

а ограничивают мои возможности 12,5 размер ноги и магазине я мог выбирать только между кортсайдами и теми, что мэдбатчер прикупил. сделал выбор в пользу классики) но, чесговоря, и так хотел ретро модель, что-то в районе восьмых джорданов.

Опубликовано

уже интересней, но все равно не согласен.

подвернуть галик можно в любых кроссах.

а ограничивают мои возможности 12,5 размер ноги и магазине я мог выбирать только между кортсайдами и теми, что мэдбатчер прикупил. сделал выбор в пользу классики) но, чесговоря, и так хотел ретро модель, что-то в районе восьмых джорданов.

1) Подвернуть можно в любых, но если была бы возможность выбирать между кроссовками с какой-никакой защитой от этого и кроссовками, в которых ничего для защиты от подворачиваний не сделано, какие ты бы выбрал?

2) Опять же, если взять одинаковые условия паркета, то у баскетбольных кроссовок будет серьёзное преимущество по сцеплению. На пыльном полу разница будет ещё больше.

Другой дело, что у тебя выбор был небольшой. Была бы возможность сравнить ретро кроссовки с современными моделями в жизни, тебя не нужно было бы убеждать в превосходстве последних ;)

Опубликовано

Тут мимо. Не будешь же ты спорить что сцепление машин с дорогой сильно зависит от состава/дизайна покрышек. В кроссах то же самое, просто сцепление здесь менее критично.

лучше точи дрибло

applause.gif

Опубликовано

Тут мимо. Не будешь же ты спорить что сцепление машин с дорогой сильно зависит от состава/дизайна покрышек. В кроссах то же самое, просто сцепление здесь менее критично.

ты так пишешь, буд-то мы сравниваем кирзовые сапоги с 7-ми кобе)))

я думаю, нам надо сыграть)

Опубликовано (изменено)

не нужно быть умником или обладателем силы земли в заднем проходу,чтобы утверждать простейшие вещи. тем более эти простейшие вещи как никому ясны мне,сравнивая немалое количество кроссовок. 3е и 4е сейчас каждодневные кроссовки прежде всего, а тапки сделанные на их основе без каких-либо значительных преобразований- опять же каждодневка. люди и играли раньше иначе,нежели сейчас. Майкл же страшно представить что творил бы в лучшие годы в кроссовках начала 20-х к примеру,но он как раз и сделал эти кроссовки легендой,нежели они его.да и летал он и забивал прежде благодаря своему таланту. люди не сильно мучались, используя конные упряжки,но сейчас,однако,используют авто...

кстати,дрибло и перемещения людят хорошие кроссовки

в адиках,кстати,пятку отбить ещё нефиг делать

да и на личности я не переходил и херню о силе земной не я привнес сюда

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

СДК-Холивар

как обычно

кроссовки не сделают игры. Но ведь согласись, что гораздо лучше, когда тебе кроссовки подходят по многим параметрам, нежели просто "тракция" итп.

Комфорт, удобство, внешний вид приятный - тоже не плохо

А про в чём играть - у нас парни приходят на площадку с военной части поблизости и играют в кирзачах - не мешает им играть на достойном уровне.

• Легенда
Опубликовано

ладно парни, Ортиз и все остальные:

мы придерживаемся несколько отличных друг от друга мнений по поводу методов выбора обуви -

спорить тут можно до умопомрачения.

для нас это прежде всего удобство

для вас это масса факторов "от и до" - каждое мнение имеет право на существование.

только мы вот своё мнение никому не навязывали до поры до времени

в отличие от кучи экспертов, осудивших нас за наши последние приобретения

и поведавших нам о наших, с их точки зрения, дилетантских взглядах на суть проблемы...

есть предложение:

давайте зарубимся в наших с Ортизом фронткортах жориках и жориках исо2

против парочки экспертов в топ-кедах -

посмотрим кто будет с победой - то, что важно для нас,

а кто останется лишь с чувством собственного достоинства от приобретенных ими мега-кед - для вас важно скорее это...

Опубликовано

ОРТИЗу жирный плюсик по данному обсуждению

в адиках,кстати,пятку отбить ещё нефиг делать

да и на личности я не переходил и херню о силе земной не я привнес сюда

Я в адиках играю и пятки ни разу не отбивал...

Я вообще ни в чём ни разу пятки не отбивал - даже в кедах-скрипучках. Я не понимаю, как можно отбить пятку. Просвети?

Опубликовано

есть предложение:

давайте зарубимся в наших с Ортизом фронткортах жориках и жориках исо2

против парочки экспертов в топ-кедах -

посмотрим кто будет с победой - то, что важно для нас,

а кто останется лишь с чувством собственного достоинства от приобретенных ими мега-кед - для вас важно скорее это...

Это вообще к чему? Играйте с Ортизом в чём хотите, никто не заставляет. Вот только как вы думаете, если против вас станут играть абсолютно такие же MadButcher и Ортиз, но будут обуты в самые последние игровые кроссовки от Nike, кто победит? Победят последние, т.к. у них не будет тех неудобств вызванные кроссовками (например проскальзывания), которые будут у первых.

В специализированной обуви играть удобнее и это доказано (iso II кстати добротные игровые тапки). И дело тут не в сопернике, а в банальной физике.

А все эти понты, пойдём, мол, сыграем и посмотрим кто выиграет, просто смешны. Леброн вас и босиком порвёт, но это же повод всем играть босиком.

Опубликовано

Жаль нет смайлика с попкороном :rolleyes: такие все бойцы тут осталось только еще на деньги сыграть предложить B)

Опубликовано (изменено)

не красиво переходить на личности, но не тебе говорить о комфорте, амортизации и силе земли.

в мемориз :lol:

Это вообще к чему?

к тому что присоединяййтесь к СлемданкПатиПитер 2012!!!

Жаль нет смайлика с попкороном :rolleyes: такие все бойцы тут осталось только еще на деньги сыграть предложить B)

легко, 11-12 февр. Питер!))

popcorm2.gif

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано (изменено)

в мемориз :lol:

легко, 11-12 февр. Питер!))

popcorm2.gif

свобода, А 33 будэ?* ))

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано

СДК-Холивар

как обычно

кроссовки не сделают игры. Но ведь согласись, что гораздо лучше, когда тебе кроссовки подходят по многим параметрам, нежели просто "тракция" итп.

Комфорт, удобство, внешний вид приятный - тоже не плохо

А про в чём играть - у нас парни приходят на площадку с военной части поблизости и играют в кирзачах - не мешает им играть на достойном уровне.

значит,в них лучше,чем в низких форсах,в кот я стер стопы по самый атас

• Легенда
Опубликовано

Это вообще к чему? Играйте с Ортизом в чём хотите, никто не заставляет. Вот только как вы думаете, если против вас станут играть абсолютно такие же MadButcher и Ортиз, но будут обуты в самые последние игровые кроссовки от Nike, кто победит? Победят последние, т.к. у них не будет тех неудобств вызванные кроссовками (например проскальзывания), которые будут у первых.

В специализированной обуви играть удобнее и это доказано (iso II кстати добротные игровые тапки). И дело тут не в сопернике, а в банальной физике.

А все эти понты, пойдём, мол, сыграем и посмотрим кто выиграет, просто смешны. Леброн вас и босиком порвёт, но это же повод всем играть босиком.

К тому, что мы пишем, что нас устраивают наши тапки, а нам твердят, что нужно из выбора кед культ делать - и ничего более, смешно даже.

Какие самые последние кроссовки? Какие неудобства? Какие проскальзывания? Вас клинит тут всех что ли на новизне и передовых технологиях?

Понты? Мы предлагаем сыграть на результат - главное на корте во все времена была победа, не так ли? А не мериться здесь пиписьками - у кого тапки забористее...

Мы завсегда ;)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу