MRK Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 это гибрид 3х и 4х Джорданов и здесь дальше уж не о чем говорить. в наше время уже давно подобные модели считаются лайфстайлом,здесь же выпустили кроссовки,считающиеся вроде как игровыми
ORTIZ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) это гибрид 3х и 4х Джорданов и здесь дальше уж не о чем говорить. в наше время уже давно подобные модели считаются лайфстайлом, здесь же выпустили кроссовки,считающиеся вроде как игровыми и это твой аргументированный ответ?))) бедный, бедный Майкл! мучился, играл в этих убогих третьих и четвертых жориках, забивая в среднем по 35 очков в сезоне)))) считающиеся кем? умниками вроде тебя? ты за меня будешь решать, что лайвстайл, а что игровые? а те, которые сейчас игровые, через 20 лет уже перейдут в категорию лайвстайл? следовательно, с учетом форы в 20 лет нам сейчас уже не о чем говорить? не красиво переходить на личности, но не тебе говорить о комфорте, амортизации и силе земли. лучше точи дрибло, бросок, учись в защите перемещаться. на это надо упор ставить. кроссовки, по большому счету, значения не имеют. Изменено 24 января, 2012 пользователем ORTIZ 2
I{()I{5 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ортиз ты лучше приведи пример того чувака, который, играя в шлёпках тебя обыгрывал
Легенда MadButcher Опубликовано 24 января, 2012 Легенда Опубликовано 24 января, 2012 вопрос знатокам: я знаю парня, который играет в этом: у него хорошая скорость и прыжок дело в этих кроссах?
ORTIZ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) вопрос знатокам: я знаю парня, который играет в этом: у него хорошая скорость и прыжок дело в этих кроссах? а я знаю чела, который в похожих кроссах стал 11-кратным чемпионом))) Изменено 24 января, 2012 пользователем ORTIZ
Sivil Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 и это твой аргументированный ответ?))) бедный, бедный Майкл! мучился, играл в этих убогих третьих и четвертых жориках, забивая в среднем по 35 очков в сезоне)))) считающиеся кем? умниками вроде тебя? ты за меня будешь решать, что лайвстайл, а что игровые? а те, которые сейчас игровые, через 20 лет уже перейдут в категорию лайвстайл? следовательно, с учетом форы в 20 лет нам сейчас уже не о чем говорить? не красиво переходить на личности, но не тебе говорить о комфорте, амортизации и силе земли. лучше точи дрибло, бросок, учись в защите перемещаться. на это надо упор ставить. кроссовки, по большому счету, значения не имеют. Ну а Уилт так вообще в кедах играл и по 100 очков набирал, но ты же не станешь покупать кеды, если есть возможность играть в современных баскетбольных кроссовках. Те же Coutrside это почти 100% лайфстайл, а использовании их в качестве баскетбольной обуви может негативно сказаться на твоей игре. Во-первых там нет бокового валика, который отвечает за стабильность кроссовка и оберегает от подворачиваний ноги. А т.к. кроссовки ещё и высокие, то это делает их ещё более опасными для активной игры. Во-вторых рисунок подошвы просто не в состоянии обеспечить игру без проскальзываний. Там практически нет участков, которые бы цеплялись за покрытие (почти вся подошва гладкая). Это всё существенно скажется на скорости при резких сменах движения и игре в защите. Да, играть можно в чём угодно, но если есть специально для этого разработанные модели, зачем ограничивать свои возможности? 1
ORTIZ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Ну а Уилт так вообще в кедах играл и по 100 очков набирал, но ты же не станешь покупать кеды, если есть возможность играть в современных баскетбольных кроссовках. Те же Coutrside это почти 100% лайфстайл, а использовании их в качестве баскетбольной обуви может негативно сказаться на твоей игре. Во-первых там нет бокового валика, который отвечает за стабильность кроссовка и оберегает от подворачиваний ноги. А т.к. кроссовки ещё и высокие, то это делает их ещё более опасными для активной игры. Во-вторых рисунок подошвы просто не в состоянии обеспечить игру без проскальзываний. Там практически нет участков, которые бы цеплялись за покрытие (почти вся подошва гладкая). Это всё существенно скажется на скорости при резких сменах движения и игре в защите. Да, играть можно в чём угодно, но если есть специально для этого разработанные модели, зачем ограничивать свои возможности? уже интересней, но все равно не согласен. подвернуть галик можно в любых кроссах. сцепление с паркетом зависит от чистоты паркета, а не от подошвы. а ограничивают мои возможности 12,5 размер ноги и магазине я мог выбирать только между кортсайдами и теми, что мэдбатчер прикупил. сделал выбор в пользу классики) но, чесговоря, и так хотел ретро модель, что-то в районе восьмых джорданов. Изменено 24 января, 2012 пользователем ORTIZ
Sivil Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 уже интересней, но все равно не согласен. подвернуть галик можно в любых кроссах. сцепление с паркетом зависит от чистоты паркета, а не от подошвы. а ограничивают мои возможности 12,5 размер ноги и магазине я мог выбирать только между кортсайдами и теми, что мэдбатчер прикупил. сделал выбор в пользу классики) но, чесговоря, и так хотел ретро модель, что-то в районе восьмых джорданов. 1) Подвернуть можно в любых, но если была бы возможность выбирать между кроссовками с какой-никакой защитой от этого и кроссовками, в которых ничего для защиты от подворачиваний не сделано, какие ты бы выбрал? 2) Опять же, если взять одинаковые условия паркета, то у баскетбольных кроссовок будет серьёзное преимущество по сцеплению. На пыльном полу разница будет ещё больше. Другой дело, что у тебя выбор был небольшой. Была бы возможность сравнить ретро кроссовки с современными моделями в жизни, тебя не нужно было бы убеждать в превосходстве последних
Apu100kpaT Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 я знаю парня, который играет в этом: А я играл в таких! Натер большой палец ((
avp Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 сцепление с паркетом зависит от чистоты паркета, а не от подошвы. Тут мимо. Не будешь же ты спорить что сцепление машин с дорогой сильно зависит от состава/дизайна покрышек. В кроссах то же самое, просто сцепление здесь менее критично. лучше точи дрибло
ORTIZ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Тут мимо. Не будешь же ты спорить что сцепление машин с дорогой сильно зависит от состава/дизайна покрышек. В кроссах то же самое, просто сцепление здесь менее критично. ты так пишешь, буд-то мы сравниваем кирзовые сапоги с 7-ми кобе))) я думаю, нам надо сыграть)
АГУ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 я думаю, нам надо сыграть) в аэрохоккей. 1
MRK Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) и это твой аргументированный ответ?))) бедный, бедный Майкл! мучился, играл в этих убогих третьих и четвертых жориках, забивая в среднем по 35 очков в сезоне)))) считающиеся кем? умниками вроде тебя? ты за меня будешь решать, что лайвстайл, а что игровые? а те, которые сейчас игровые, через 20 лет уже перейдут в категорию лайвстайл? следовательно, с учетом форы в 20 лет нам сейчас уже не о чем говорить? не красиво переходить на личности, но не тебе говорить о комфорте, амортизации и силе земли. лучше точи дрибло, бросок, учись в защите перемещаться. на это надо упор ставить. кроссовки, по большому счету, значения не имеют. не нужно быть умником или обладателем силы земли в заднем проходу,чтобы утверждать простейшие вещи. тем более эти простейшие вещи как никому ясны мне,сравнивая немалое количество кроссовок. 3е и 4е сейчас каждодневные кроссовки прежде всего, а тапки сделанные на их основе без каких-либо значительных преобразований- опять же каждодневка. люди и играли раньше иначе,нежели сейчас. Майкл же страшно представить что творил бы в лучшие годы в кроссовках начала 20-х к примеру,но он как раз и сделал эти кроссовки легендой,нежели они его.да и летал он и забивал прежде благодаря своему таланту. люди не сильно мучались, используя конные упряжки,но сейчас,однако,используют авто... кстати,дрибло и перемещения людят хорошие кроссовки в адиках,кстати,пятку отбить ещё нефиг делать да и на личности я не переходил и херню о силе земной не я привнес сюда Изменено 24 января, 2012 пользователем MRK 4
luckyem Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 СДК-Холивар как обычно кроссовки не сделают игры. Но ведь согласись, что гораздо лучше, когда тебе кроссовки подходят по многим параметрам, нежели просто "тракция" итп. Комфорт, удобство, внешний вид приятный - тоже не плохо А про в чём играть - у нас парни приходят на площадку с военной части поблизости и играют в кирзачах - не мешает им играть на достойном уровне.
Легенда MadButcher Опубликовано 24 января, 2012 Легенда Опубликовано 24 января, 2012 ладно парни, Ортиз и все остальные: мы придерживаемся несколько отличных друг от друга мнений по поводу методов выбора обуви - спорить тут можно до умопомрачения. для нас это прежде всего удобство для вас это масса факторов "от и до" - каждое мнение имеет право на существование. только мы вот своё мнение никому не навязывали до поры до времени в отличие от кучи экспертов, осудивших нас за наши последние приобретения и поведавших нам о наших, с их точки зрения, дилетантских взглядах на суть проблемы... есть предложение: давайте зарубимся в наших с Ортизом фронткортах жориках и жориках исо2 против парочки экспертов в топ-кедах - посмотрим кто будет с победой - то, что важно для нас, а кто останется лишь с чувством собственного достоинства от приобретенных ими мега-кед - для вас важно скорее это... 1
st_ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ОРТИЗу жирный плюсик по данному обсуждению в адиках,кстати,пятку отбить ещё нефиг делать да и на личности я не переходил и херню о силе земной не я привнес сюда Я в адиках играю и пятки ни разу не отбивал... Я вообще ни в чём ни разу пятки не отбивал - даже в кедах-скрипучках. Я не понимаю, как можно отбить пятку. Просвети? 1
Sivil Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 есть предложение: давайте зарубимся в наших с Ортизом фронткортах жориках и жориках исо2 против парочки экспертов в топ-кедах - посмотрим кто будет с победой - то, что важно для нас, а кто останется лишь с чувством собственного достоинства от приобретенных ими мега-кед - для вас важно скорее это... Это вообще к чему? Играйте с Ортизом в чём хотите, никто не заставляет. Вот только как вы думаете, если против вас станут играть абсолютно такие же MadButcher и Ортиз, но будут обуты в самые последние игровые кроссовки от Nike, кто победит? Победят последние, т.к. у них не будет тех неудобств вызванные кроссовками (например проскальзывания), которые будут у первых. В специализированной обуви играть удобнее и это доказано (iso II кстати добротные игровые тапки). И дело тут не в сопернике, а в банальной физике. А все эти понты, пойдём, мол, сыграем и посмотрим кто выиграет, просто смешны. Леброн вас и босиком порвёт, но это же повод всем играть босиком. 4
Apu100kpaT Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Жаль нет смайлика с попкороном такие все бойцы тут осталось только еще на деньги сыграть предложить
miss СВОБОДА Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) не красиво переходить на личности, но не тебе говорить о комфорте, амортизации и силе земли. в мемориз Это вообще к чему? к тому что присоединяййтесь к СлемданкПатиПитер 2012!!! Жаль нет смайлика с попкороном такие все бойцы тут осталось только еще на деньги сыграть предложить легко, 11-12 февр. Питер!)) Изменено 24 января, 2012 пользователем miss СВОБОДА
I{()I{5 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) в мемориз к тому что присоединяййтесь к СлемданкПатиПитер 2012!!! легко, 11-12 февр. Питер!)) свобода, А 33 будэ?* )) Изменено 24 января, 2012 пользователем I{()I{5
miss СВОБОДА Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) всё может быть, всё может статься)) ток я все равно на каблуках буду Изменено 24 января, 2012 пользователем miss СВОБОДА
MRK Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 СДК-Холивар как обычно кроссовки не сделают игры. Но ведь согласись, что гораздо лучше, когда тебе кроссовки подходят по многим параметрам, нежели просто "тракция" итп. Комфорт, удобство, внешний вид приятный - тоже не плохо А про в чём играть - у нас парни приходят на площадку с военной части поблизости и играют в кирзачах - не мешает им играть на достойном уровне. значит,в них лучше,чем в низких форсах,в кот я стер стопы по самый атас
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2012 Легенда Опубликовано 25 января, 2012 Это вообще к чему? Играйте с Ортизом в чём хотите, никто не заставляет. Вот только как вы думаете, если против вас станут играть абсолютно такие же MadButcher и Ортиз, но будут обуты в самые последние игровые кроссовки от Nike, кто победит? Победят последние, т.к. у них не будет тех неудобств вызванные кроссовками (например проскальзывания), которые будут у первых. В специализированной обуви играть удобнее и это доказано (iso II кстати добротные игровые тапки). И дело тут не в сопернике, а в банальной физике. А все эти понты, пойдём, мол, сыграем и посмотрим кто выиграет, просто смешны. Леброн вас и босиком порвёт, но это же повод всем играть босиком. К тому, что мы пишем, что нас устраивают наши тапки, а нам твердят, что нужно из выбора кед культ делать - и ничего более, смешно даже. Какие самые последние кроссовки? Какие неудобства? Какие проскальзывания? Вас клинит тут всех что ли на новизне и передовых технологиях? Понты? Мы предлагаем сыграть на результат - главное на корте во все времена была победа, не так ли? А не мериться здесь пиписьками - у кого тапки забористее... Жаль нет смайлика с попкороном такие все бойцы тут осталось только еще на деньги сыграть предложить Мы завсегда к тому что присоединяййтесь к СлемданкПатиПитер 2012!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
ORTIZ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 и в заключении ко всему вышесказанному хочу сказать, что Кокс-гей!
MRK Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) c этого и надо было начинать...) Изменено 25 января, 2012 пользователем MRK
Рекомендуемые сообщения