Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

главное,чтобы кроссовки не унижали наши возможности и давали должный уровень амортизиции-устойчивости-защиты-комфорта и...

все кроссовки это дают в той, или иной степени. так что у нас пустой треп.

Ортизье, ты не верно ответил МРК ;)

Это должно было выглядеть примерно так:

главное,чтобы кроссовки не унижали наши возможности и давали должный уровень амортизиции-устойчивости-защиты-комфорта и... и, наверное, силу Земли :lol:

2010-09-01_091815.png

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано (изменено)

Ортизье, ты не верно ответил МРК ;)

Это должно было выглядеть примерно так:

главное,чтобы кроссовки не унижали наши возможности и давали должный уровень амортизиции-устойчивости-защиты-комфорта и... и, наверное, силу Земли :lol:

2010-09-01_091815.png

кому силу земли...кому и остального хватает

читай обзоры,поймешь

и не интересно,что остальные молчат... наверняка вместо bb1, 2k4 и прочих добротных кросс играете в overplay v

4ки отличные,надо ещё!

Изменено пользователем MRK
  • Легенда
Опубликовано

читай обзоры,поймешь

и не интересно,что остальные молчат... наверняка вместо bb1, 2k4 и прочих добротных кросс играете в overplay v

4ки отличные,надо ещё!

могу тебе сказать, что кроссовки на мою игру не влияют. как и на чью-то другую. лишь бы не натирали и не скользили.

Полностью солидарен с моим амиго!

Если же у кого-то от приобретения новых педалей появляются спринтерские способности, бросок Рея или ещё какие апгрейды, то я от чистого сердца рад за вас всех! (мне такие случаи пока не знакомы).

Обзоры? Я не на столько маниакален в этом плане, чтобы ещё и обзоры про кеды читать. Повторюсь, я за свою жизнь только единожды обжёгся при покупке кросс (заводской брак, который я разглядел довольно поздно, хотя он не помешал мне в последствии отходить в них 3 года по улице). Пришёл, примерил, удобно, купил - вот и вся моя схема...

Опубликовано
Пришёл, примерил, удобно, купил - вот и вся моя схема..

Интересная схема, просто все подряд меряешь пока не будет удобно или они все удобно?

Мне например попадались кросы в которых я не могу играть

Опубликовано (изменено)

Пришёл, примерил, удобно, купил - вот и вся моя схема...

2s91yzpjpg.gif

а понюхать там?

Бредовая схема

Изменено пользователем luckyem
  • Легенда
Опубликовано

Интересная схема, просто все подряд меряешь пока не будет удобно или они все удобно?

Мне например попадались кросы в которых я не могу играть

Зачем же все? Визуально для себя выделяю 1-2 пары, примерил, сравнил, купил...

а понюхать там?

Бредовая схема

Ты любитель понюхать там? Там это где? У тебя какие-то психические отклонения? Сходи, покажись спецам...

Да и вообще, после "понюхать там", с твоей стороны про бред как-то неловко должно было бы писать...

Опубликовано

Зачем же все? Визуально для себя выделяю 1-2 пары, примерил, сравнил, купил...

Ты любитель понюхать там? Там это где? У тебя какие-то психические отклонения? Сходи, покажись спецам...

Да и вообще, после "понюхать там", с твоей стороны про бред как-то неловко должно было бы писать...

тяжёлый случай

визуально - молодец конечно

но выбор сводится к тыканию в небо пальцем

а про понюхать - это было про ароматизацию, которую тут треть форума как основной критерий выбора использует))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

тяжёлый случай

визуально - молодец конечно

но выбор сводится к тыканию в небо пальцем

а про понюхать - это было про ароматизацию, которую тут треть форума как основной критерий выбора использует))

1. да уж, клиника

2. потрудись почитать о чём я раньше писал, а то у тебя как в присказке получается - "смотрю в книгу - вижу фигу".

если ты из всего, не на одной странице писанного, докумекал только про визуальное восприятие, очень жаль...

и я, как человек без малого 20 лет отдавший этому спорту, наверное что-то да понимаю - что мне требуется, а что нет, и каким образом мне нужно выбирать то, что мне подходит.

3. ясно.

4. спасибо за внимание, до новых встреч!

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано (изменено)

наверняка вместо bb1, 2k4 и прочих добротных кросс играете в overplay v

F/A/Q/

Кокс в overplay v выиграл летний сламданк пати! :D

удобные кроссы кстати

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано

читай обзоры,поймешь

4ки отличные,надо ещё!

какая разница какие кросы, если играешь на уровне среднего мешка ?)))

ты прости, конечно.. забавно просто :))

как показывает практика .. плохому танцору много что мешает

кроссы должны ногу нормально фиксировать и не вызывать каких-то негативных и не приятных ощущений при игре, ну и подошва должна не скользить особо

всё остальное это бред чистой воды, когда речь идет об игре игрока среднего уровня

тоже буду рада увидеть хоть 1 личность, кому кроссы увеличили результативность в игре (если он до этого не в шлепках играл)

если руки из одного места, амортизация кросс и прочее их не выровнят

P.S.: если я начну читать обзоры тапочек для балета и куплю себе самые охрененные из них, я какбы, одев их, Волочковой не стану, с кроссами тоже самое.. все эти преимущества не стоят того, чтобы писать фразы типа "наверняка вместо bb1, 2k4 и прочих добротных кросс играете в overplay v", эти люди в "overplay v" могут радостно драть тебя на площадке и им как бы всё равно, что там у тебя кроссы за 8 штук или за 7 ..

Опубликовано

какая разница какие кросы, если играешь на уровне среднего мешка ?)))

ты прости, конечно.. забавно просто :))

как показывает практика .. плохому танцору много что мешает

кроссы должны ногу нормально фиксировать и не вызывать каких-то негативных и не приятных ощущений при игре, ну и подошва должна не скользить особо

всё остальное это бред чистой воды, когда речь идет об игре игрока среднего уровня

тоже буду рада увидеть хоть 1 личность, кому кроссы увеличили результативность в игре (если он до этого не в шлепках играл)

если руки из одного места, амортизация кросс и прочее их не выровнят

P.S.: если я начну читать обзоры тапочек для балета и куплю себе самые охрененные из них, я какбы, одев их, Волочковой не стану, с кроссами тоже самое.. все эти преимущества не стоят того, чтобы писать фразы типа "наверняка вместо bb1, 2k4 и прочих добротных кросс играете в overplay v", эти люди в "overplay v" могут радостно драть тебя на площадке и им как бы всё равно, что там у тебя кроссы за 8 штук или за 7 ..

сплошной бред. прошу не разглагольствовать,нихрена не понимая в вопросе

Опубликовано

сплошной бред. прошу не разглагольствовать,нихрена не понимая в вопросе

ок, понимающий суть вопроса, обоснуй мне пожалуйста, чем плох выбор в качестве кроссовок для интенсивной игры air jordan courtside?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу