Легенда Daniil_Piter Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Опубликовано 23 января, 2012 Air Jordan IV retro "military blue" 2
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) главное,чтобы кроссовки не унижали наши возможности и давали должный уровень амортизиции-устойчивости-защиты-комфорта и... все кроссовки это дают в той, или иной степени. так что у нас пустой треп. Ортизье, ты не верно ответил МРК Это должно было выглядеть примерно так: главное,чтобы кроссовки не унижали наши возможности и давали должный уровень амортизиции-устойчивости-защиты-комфорта и... и, наверное, силу Земли Изменено 23 января, 2012 пользователем MadButcher 3
MRK Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ортизье, ты не верно ответил МРК Это должно было выглядеть примерно так: главное,чтобы кроссовки не унижали наши возможности и давали должный уровень амортизиции-устойчивости-защиты-комфорта и... и, наверное, силу Земли кому силу земли...кому и остального хватает читай обзоры,поймешь и не интересно,что остальные молчат... наверняка вместо bb1, 2k4 и прочих добротных кросс играете в overplay v 4ки отличные,надо ещё! Изменено 23 января, 2012 пользователем MRK
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Опубликовано 23 января, 2012 кому силу земли...кому и остального хватает читай обзоры,поймешь и не интересно,что остальные молчат... наверняка вместо bb1, 2k4 и прочих добротных кросс играете в overplay v 4ки отличные,надо ещё! могу тебе сказать, что кроссовки на мою игру не влияют. как и на чью-то другую. лишь бы не натирали и не скользили. Полностью солидарен с моим амиго! Если же у кого-то от приобретения новых педалей появляются спринтерские способности, бросок Рея или ещё какие апгрейды, то я от чистого сердца рад за вас всех! (мне такие случаи пока не знакомы). Обзоры? Я не на столько маниакален в этом плане, чтобы ещё и обзоры про кеды читать. Повторюсь, я за свою жизнь только единожды обжёгся при покупке кросс (заводской брак, который я разглядел довольно поздно, хотя он не помешал мне в последствии отходить в них 3 года по улице). Пришёл, примерил, удобно, купил - вот и вся моя схема...
Apu100kpaT Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Пришёл, примерил, удобно, купил - вот и вся моя схема.. Интересная схема, просто все подряд меряешь пока не будет удобно или они все удобно? Мне например попадались кросы в которых я не могу играть
luckyem Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Пришёл, примерил, удобно, купил - вот и вся моя схема... а понюхать там? Бредовая схема Изменено 23 января, 2012 пользователем luckyem
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Опубликовано 23 января, 2012 Интересная схема, просто все подряд меряешь пока не будет удобно или они все удобно? Мне например попадались кросы в которых я не могу играть Зачем же все? Визуально для себя выделяю 1-2 пары, примерил, сравнил, купил... а понюхать там? Бредовая схема Ты любитель понюхать там? Там это где? У тебя какие-то психические отклонения? Сходи, покажись спецам... Да и вообще, после "понюхать там", с твоей стороны про бред как-то неловко должно было бы писать...
luckyem Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Зачем же все? Визуально для себя выделяю 1-2 пары, примерил, сравнил, купил... Ты любитель понюхать там? Там это где? У тебя какие-то психические отклонения? Сходи, покажись спецам... Да и вообще, после "понюхать там", с твоей стороны про бред как-то неловко должно было бы писать... тяжёлый случай визуально - молодец конечно но выбор сводится к тыканию в небо пальцем а про понюхать - это было про ароматизацию, которую тут треть форума как основной критерий выбора использует))
Apu100kpaT Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ты любитель понюхать там? Там это где? У тебя какие-то психические отклонения?
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) тяжёлый случай визуально - молодец конечно но выбор сводится к тыканию в небо пальцем а про понюхать - это было про ароматизацию, которую тут треть форума как основной критерий выбора использует)) 1. да уж, клиника 2. потрудись почитать о чём я раньше писал, а то у тебя как в присказке получается - "смотрю в книгу - вижу фигу". если ты из всего, не на одной странице писанного, докумекал только про визуальное восприятие, очень жаль... и я, как человек без малого 20 лет отдавший этому спорту, наверное что-то да понимаю - что мне требуется, а что нет, и каким образом мне нужно выбирать то, что мне подходит. 3. ясно. 4. спасибо за внимание, до новых встреч! Изменено 23 января, 2012 пользователем MadButcher
I{()I{5 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) наверняка вместо bb1, 2k4 и прочих добротных кросс играете в overplay v F/A/Q/ Кокс в overplay v выиграл летний сламданк пати! удобные кроссы кстати Изменено 23 января, 2012 пользователем I{()I{5
АГУ Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 F/A/Q/ Кокс в overplay v выиграл летний сламданк пати! удобные кроссы кстати Кокс тот еще оригинал. Вопреки всему.
маленькая Хню Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 кому силу земли...кому и остального хватает читай обзоры,поймешь и не интересно,что остальные молчат... наверняка вместо bb1, 2k4 и прочих добротных кросс играете в overplay v 4ки отличные,надо ещё! какая разница какие кросы, если играешь на уровне среднего мешка ?))) ты прости, конечно.. забавно просто ) как показывает практика .. плохому танцору много что мешает кроссы должны ногу нормально фиксировать и не вызывать каких-то негативных и не приятных ощущений при игре, ну и подошва должна не скользить особо всё остальное это бред чистой воды, когда речь идет об игре игрока среднего уровня тоже буду рада увидеть хоть 1 личность, кому кроссы увеличили результативность в игре (если он до этого не в шлепках играл) если руки из одного места, амортизация кросс и прочее их не выровнят P.S.: если я начну читать обзоры тапочек для балета и куплю себе самые охрененные из них, я какбы, одев их, Волочковой не стану, с кроссами тоже самое.. все эти преимущества не стоят того, чтобы писать фразы типа "наверняка вместо bb1, 2k4 и прочих добротных кросс играете в overplay v", эти люди в "overplay v" могут радостно драть тебя на площадке и им как бы всё равно, что там у тебя кроссы за 8 штук или за 7 ..
ORTIZ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 тут дело не в цене, а в амортизации, комфорте... и , скорее всего, силе земли
маленькая Хню Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 тут дело не в цене, а в амортизации, комфорте... и , скорее всего, силе земли главное не забыть смочить слюной задний проход .. -1
ORTIZ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 главное не забыть смочить слюной задний проход .. кому?
маленькая Хню Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 <br />кому?<br /><br /><br /><br /> получателю силы земли
Легенда MadButcher Опубликовано 24 января, 2012 Легенда Опубликовано 24 января, 2012 Да вы тут уже всех элитных топ-экспертов распугали
MRK Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 какая разница какие кросы, если играешь на уровне среднего мешка ?))) ты прости, конечно.. забавно просто ) как показывает практика .. плохому танцору много что мешает кроссы должны ногу нормально фиксировать и не вызывать каких-то негативных и не приятных ощущений при игре, ну и подошва должна не скользить особо всё остальное это бред чистой воды, когда речь идет об игре игрока среднего уровня тоже буду рада увидеть хоть 1 личность, кому кроссы увеличили результативность в игре (если он до этого не в шлепках играл) если руки из одного места, амортизация кросс и прочее их не выровнят P.S.: если я начну читать обзоры тапочек для балета и куплю себе самые охрененные из них, я какбы, одев их, Волочковой не стану, с кроссами тоже самое.. все эти преимущества не стоят того, чтобы писать фразы типа "наверняка вместо bb1, 2k4 и прочих добротных кросс играете в overplay v", эти люди в "overplay v" могут радостно драть тебя на площадке и им как бы всё равно, что там у тебя кроссы за 8 штук или за 7 .. сплошной бред. прошу не разглагольствовать,нихрена не понимая в вопросе
ORTIZ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 сплошной бред. прошу не разглагольствовать,нихрена не понимая в вопросе ок, понимающий суть вопроса, обоснуй мне пожалуйста, чем плох выбор в качестве кроссовок для интенсивной игры air jordan courtside?
Рекомендуемые сообщения