Tha Balla Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Where'd you get 'em? Было бы желание.
klen Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Where'd you get 'em? Да полноте вам! Не такие уж они и редкие
MRK Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Air Jordan VIII retro "orange" добро!надо будет тоже в арсенал добавить добротные кобяны.но на 2 трени не тянут.бу брал? Изменено 17 января, 2012 пользователем MRK
klen Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 добро!надо будет тоже в арсенал добавить добротные кобяны.но на 2 трени не тянут.бу брал? ну хоть и брал юзаными, в них не играли, выглядели как новые там материал такой, что мнутся со страшной силой! вобще в идеале хочу их найти новые в расцветке лейкерс в размере своём замятые, конечно, уже не так круто смотряться эти брал целеноправленно затестить на паркете
miss СВОБОДА Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Сыграл в них пару игр уже шикарная игровая обувь кстати в отличие от Kobe 2 на бампер при игре никто не наезжал?))
АГУ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Взял две пары черных коби 5 за 4990 за две пары. Как раз одни пятые Miles Davis подубились, нужна была смена - обеспечен отличными кроссами только для игры на долгое время.
ORTIZ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Взял две пары черных коби 5 за 4990 за две пары. Как раз одни пятые Miles Davis подубились, нужна была смена - обеспечен отличными кроссами только для игры на долгое время. на долгое?))) порвал их в клочья после 3-х месяцев игры)))
АГУ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ну вообще у меня те 5-е коби еще на летней пати 2010 года были. Серьезный срок.
MRK Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 на долгое?))) порвал их в клочья после 3-х месяцев игры))) как в деле были? да и что скажешь про ансверы 4е?
ORTIZ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 как в деле были? да и что скажешь про ансверы 4е? ну, коби5 реально были ооочень удобными, я в них просто летал. отлично сцепление, ничего не жмет и т.д. единственное, я в них не хило галик подвернул через месяц, и износостойкость не радует совсем. ансверы4, они деревянные конечно, но сцепление было очень хорошим, пока я на асфальте подошву не стер. а так, по большому счету, говно))
ORTIZ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 а че тебе еще надо? могу тебе сказать, что кроссовки на мою игру не влияют. как и на чью-то другую. лишь бы не натирали и не скользили. 1
I{()I{5 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ну вообще у меня те 5-е коби еще на летней пати 2010 года были. Серьезный срок. ты в них часто хоть играешь?
АГУ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ты в них часто хоть играешь? т.к. являюсь счастливым обладателем нескольких пар кроссовок, то не постоянно в них. Но почему-то Mile Davis стали любимой парой - играл в них чаще, чем в других, даже на улице несколько раз. Поэтому подошва подстерлась и внешний вид не торт. Наверное, переведу их для ходьбы и легких бросковых трень, как с 4-ми в свое время поступил, когда зуум лопнул после приземления жесткого. уж очень удобны и хороши.
MRK Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 главное,чтобы кроссовки не унижали наши возможности и давали должный уровень амортизиции-устойчивости-защиты-комфорта и тд
Ahparik Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Да, кстати, затестил педали уже пару раз. Не совсем понял ваши критические стрелы в их адрес. Ногу держат, мне комфортно, ничего нигде не жмёт и не трёт, статы не понизились... В чём подвох? Мне тоже нравятся,я по асфальту в них ганяю(так получилось)!Правда,чувствую скоро застрелю их.Дело в форме ноги,весе игрока и в его функциях на паркете.Моё мнение,эта модель ему не подходит по характеристикам,а так чешки весьма достойные.
ORTIZ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 главное,чтобы кроссовки не унижали наши возможности и давали должный уровень амортизиции-устойчивости-защиты-комфорта и тд все кроссовки это дают в той, или иной степени. так что у нас пустой треп. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 типа плюсую Орту так! + закончились((
Stevie Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Так же прикупил Kobe V. Хотел именно TB, подвернулись наконец по приемлимой цене. 1
chamele0n Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Так же прикупил Kobe V. Хотел именно TB, подвернулись наконец по приемлимой цене. Если не секрет, где и за сколько? можно в лс сам уже в принципе, нашел для себя на ибее, но все что то сижу, ищу подешевше
MRK Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) ничё да и немалое количество кросс не имеют уж больно важных должных свойств Изменено 21 января, 2012 пользователем MRK
Рекомендуемые сообщения