Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В эти 3500 вошла доставка из США. Они ведь скорее всего оттуда ехали? А доставочка оттуда недешевая <_< .

за мной ещё 500рэ осталось отдать бомбу,я же не один заказ делал!!!

Опубликовано

гыгы :D

холден выиграл чемпионат в таких же зумах как у меня :P

А Саврасенко выиграл чемпионат с такой же щетиной, как у меня :D:D:D

Опубликовано

А Саврасенко выиграл чемпионат с такой же щетиной, как у меня :D:D:D

такого же цвета? столько же не брился? кумир, дай автограф :D

Опубликовано

такого же цвета?

Приблизительно

столько же не брился?

Около недели из-за болезни

кумир, дай автограф :D

Я ее сегодня сбрею и автограф потеряет ценность... :lol:

Опубликовано

у них один минус они немного ниже первых коби, отсюда и фиксация галика хуже... В ПИТЕРЕ СРАНЫЕ МАГАЗИНЫ!!!! ОБЪЕЗДИЛ ПОЛ ГОРОДА и только в одном нашёл 12 размер, а так 11,5 самый большой, были б размеры взял бы зум бб, а еслиб в спб завезли коби2 взял бы их, ну ток если белые.. Мне в принципе насрать в чём играть, кроме двух условий 1. Найк 2. Не чёрные)))

Опубликовано

а я всегда думал, что они хуарачи) Спасибо, просветил, да я о них)))

Если их действительно сравнивают с 2к4 по комфорту... то удобно ли залезать в такой высоуий сапок, ведь на хуарачи была липучк, а тут шнуровка почти до колена)))

Опубликовано

Сам пока не пробовал, однако по отзывам очень напоминают 2k4... про них думаю рассказывать не стоит

Опубликовано

взял зум аптемпо 3.0... белые.... гуд щит, получше первых коби

me too

Сам пока не пробовал, однако по отзывам очень напоминают 2k4... про них думаю рассказывать не стоит

Не похожи

Опубликовано

Сегодня в Рязанском районе произошёл массовый выброс кроссовок... Мой шкаф не досчитался 8 пар.... Среди них две пары Джордан 14, Шокс Эливейт, Шокс Летал, Айверсон Плейофф, дырявые Эир Зум Ледженд... и что-то кажется ещё... А Шокс Липерс я выбросил ещё в Казани :( Прощайте кроссовочки :(

Опубликовано

Сегодня в Рязанском районе произошёл массовый выброс кроссовок... Мой шкаф не досчитался 8 пар.... Среди них две пары Джордан 14, Шокс Эливейт, Шокс Летал, Айверсон Плейофф, дырявые Эир Зум Ледженд... и что-то кажется ещё... А Шокс Липерс я выбросил ещё в Казани :( Прощайте кроссовочки :(

:o:o

:bye2: :bye2:

Ждать пополнения шкафа?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу