Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Классная жена)))) Шарит))

мои подарок на НГ

моя не только шарит, но еще и смелая

07-204GBBundle_lg.jpg

Изменено пользователем Beliy
Опубликовано

Что можешь о них поведать? Так сказать небольшое превьюsmile.gif

Если по пунктам:

1) Тракция

Хорошая, но не идеальна. Рисунок не столь глубокий и стилизовка его немного подпортила. В итоге боковая тракция отличная, прямая - не совсем. По крайне мере на запылённом покрытии проскальзывает

2) Подгонка и фиксация по стопе

Отлично, достаточно широкие в пальцевой коробке (у меня с этим местом проблемы - из-за этого приходится покупать обувь больше на полразмера-размер). Шнурки гавно, они эластичные и ощущение "вечно развязанных кроссовок". с новыми шнурками подгоняются фактически прекрасно

3) амортизация

Невнятная. Немного "стаптывается", но в отличии от Lunar foam - не исчезает. Я лёгкий - мне хватает. Но +20 кг моему весу (85кг) - уже тягко

4) Комфорт

Обивки с изобилием: это вам не Hyperfuse и тому подобная ересь. Подошва жестковата, но это даже хорошо

5) Ассиметричный галеностоп.

Это вам не 14ые или 2010ые Жоры: тут всё серьезно. Они ощущаются ниже (или по уровень) пятых коби. Но в тоже время хороший пяточный стабилизатор+стакан- ногу фиксируют отлично

Ну с защитой галеностопа, вентиляцией - проблемы. на 3+

Вообще, кроссовки хороши. А если брать в рассчёт, что это не Nike - так вообще молодцы. НУ и Brandon Jennings - один из моих любимых игроков.

Опубликовано

Если по пунктам:

1) Тракция

Хорошая, но не идеальна. Рисунок не столь глубокий и стилизовка его немного подпортила. В итоге боковая тракция отличная, прямая - не совсем. По крайне мере на запылённом покрытии проскальзывает

2) Подгонка и фиксация по стопе

Отлично, достаточно широкие в пальцевой коробке (у меня с этим местом проблемы - из-за этого приходится покупать обувь больше на полразмера-размер). Шнурки гавно, они эластичные и ощущение "вечно развязанных кроссовок". с новыми шнурками подгоняются фактически прекрасно

3) амортизация

Невнятная. Немного "стаптывается", но в отличии от Lunar foam - не исчезает. Я лёгкий - мне хватает. Но +20 кг моему весу (85кг) - уже тягко

4) Комфорт

Обивки с изобилием: это вам не Hyperfuse и тому подобная ересь. Подошва жестковата, но это даже хорошо

5) Ассиметричный галеностоп.

Это вам не 14ые или 2010ые Жоры: тут всё серьезно. Они ощущаются ниже (или по уровень) пятых коби. Но в тоже время хороший пяточный стабилизатор+стакан- ногу фиксируют отлично

Ну с защитой галеностопа, вентиляцией - проблемы. на 3+

Вообще, кроссовки хороши. А если брать в рассчёт, что это не Nike - так вообще молодцы. НУ и Brandon Jennings - один из моих любимых игроков.

лови + wink.gif

• Легенда
Опубликовано

Первые 3 пары моих кросс были Рибками, затем они стали чередоваться с Абибасами, потом настала эра педалей от Найк, решил вот теперь освоить и это направление:

JORDAN ISO II

...........

ИМХО лучше начать знакомство с классических моделей, например с 11 по 14.

Начало мягко говоря не очень.

Короче пока им за все 4----

Да вспомнилось. В них стали сильно болеть галики..вообще жопа ...Думал просто совпало.. потом достал Адидасы одел и как бы до сих пор в них..

линейка не сказать что достойная

Да, кстати, затестил педали уже пару раз.

Не совсем понял ваши критические стрелы в их адрес.

Ногу держат, мне комфортно, ничего нигде не жмёт и не трёт, статы не понизились...

В чём подвох?

Опубликовано

Ногу держат, мне комфортно, ничего нигде не жмёт и не трёт, статы не понизились...

В чём подвох?

просто это не та модель, на которую все дрочат

а так все ок)))

• Легенда
Опубликовано

В чём подвох?

пласебо

ты был уверен, что они да бест, вот они такими и стали

а dmytry прав B)

Опубликовано

z_2e27a3a4.jpg

z_ef7be9be.jpg

Обзорчик пишем

Давай давай пиши, ато я на Украине уже их два десятка продал, а обзоров по ним не видел

Опубликовано

ходить?

первым и вторым - играть

заметил юмор:

если погреть на батарее их - подошва размякает, становится очень мягкой - комфорт просто "неипический".

гууууд. Сегодня отбегал в нормальном зале (с нормальным покрытием) - добротно. Напомнили пятые коби. только комфортней. Кстати, галеностоп ощущается низким

кстати, как оказалось - в 9м размере весят 383грамма. Не так уж и много

• Легенда
Опубликовано

просто это не та модель, на которую все дрочат

а так все ок)))

Это радует!

Ну ок, так ок...

пласебо

ты был уверен, что они да бест, вот они такими и стали

а dmytry прав B)

Я не был уверен, что они "да бест", я просто купил себе новые педали, и ничего более...

Опубликовано

В чём подвох?

мб в износостойкости?))

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу