luckyem Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 нет. Не в таком в таком состоянии они находятся сейчас. А камера появилась вот совсем недавно
Beliy Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Классная жена)))) Шарит)) мои подарок на НГ моя не только шарит, но еще и смелая Изменено 12 января, 2012 пользователем Beliy
luckyem Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Что можешь о них поведать? Так сказать небольшое превью Если по пунктам: 1) Тракция Хорошая, но не идеальна. Рисунок не столь глубокий и стилизовка его немного подпортила. В итоге боковая тракция отличная, прямая - не совсем. По крайне мере на запылённом покрытии проскальзывает 2) Подгонка и фиксация по стопе Отлично, достаточно широкие в пальцевой коробке (у меня с этим местом проблемы - из-за этого приходится покупать обувь больше на полразмера-размер). Шнурки гавно, они эластичные и ощущение "вечно развязанных кроссовок". с новыми шнурками подгоняются фактически прекрасно 3) амортизация Невнятная. Немного "стаптывается", но в отличии от Lunar foam - не исчезает. Я лёгкий - мне хватает. Но +20 кг моему весу (85кг) - уже тягко 4) Комфорт Обивки с изобилием: это вам не Hyperfuse и тому подобная ересь. Подошва жестковата, но это даже хорошо 5) Ассиметричный галеностоп. Это вам не 14ые или 2010ые Жоры: тут всё серьезно. Они ощущаются ниже (или по уровень) пятых коби. Но в тоже время хороший пяточный стабилизатор+стакан- ногу фиксируют отлично Ну с защитой галеностопа, вентиляцией - проблемы. на 3+ Вообще, кроссовки хороши. А если брать в рассчёт, что это не Nike - так вообще молодцы. НУ и Brandon Jennings - один из моих любимых игроков. 1
nothing_but_net Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Если по пунктам: 1) Тракция Хорошая, но не идеальна. Рисунок не столь глубокий и стилизовка его немного подпортила. В итоге боковая тракция отличная, прямая - не совсем. По крайне мере на запылённом покрытии проскальзывает 2) Подгонка и фиксация по стопе Отлично, достаточно широкие в пальцевой коробке (у меня с этим местом проблемы - из-за этого приходится покупать обувь больше на полразмера-размер). Шнурки гавно, они эластичные и ощущение "вечно развязанных кроссовок". с новыми шнурками подгоняются фактически прекрасно 3) амортизация Невнятная. Немного "стаптывается", но в отличии от Lunar foam - не исчезает. Я лёгкий - мне хватает. Но +20 кг моему весу (85кг) - уже тягко 4) Комфорт Обивки с изобилием: это вам не Hyperfuse и тому подобная ересь. Подошва жестковата, но это даже хорошо 5) Ассиметричный галеностоп. Это вам не 14ые или 2010ые Жоры: тут всё серьезно. Они ощущаются ниже (или по уровень) пятых коби. Но в тоже время хороший пяточный стабилизатор+стакан- ногу фиксируют отлично Ну с защитой галеностопа, вентиляцией - проблемы. на 3+ Вообще, кроссовки хороши. А если брать в рассчёт, что это не Nike - так вообще молодцы. НУ и Brandon Jennings - один из моих любимых игроков. лови + 1
АГУ Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 мои подарок на НГ моя не только шарит, но еще и смелая Она у тебя провокатор!!!)))
luckyem Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Она у тебя провокатор!!!))) мне бывшая девушка на НГ лицуху скайрима подарила она мне мстит?
nothing_but_net Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 мне бывшая девушка на НГ лицуху скайрима подарила она мне мстит? Она тебя троллит
luckyem Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Она тебя троллит с учётом того, что я даже не понял, как в неё играть(( какое-то задротство
miss СВОБОДА Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 мои подарок на НГ моя не только шарит, но еще и смелая но ещё и сама рубиться?)) хоть кто то додумался подарить не кросы)))
Легенда MadButcher Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 Первые 3 пары моих кросс были Рибками, затем они стали чередоваться с Абибасами, потом настала эра педалей от Найк, решил вот теперь освоить и это направление: JORDAN ISO II ........... ИМХО лучше начать знакомство с классических моделей, например с 11 по 14. Начало мягко говоря не очень. Короче пока им за все 4---- Да вспомнилось. В них стали сильно болеть галики..вообще жопа ...Думал просто совпало.. потом достал Адидасы одел и как бы до сих пор в них.. линейка не сказать что достойная Да, кстати, затестил педали уже пару раз. Не совсем понял ваши критические стрелы в их адрес. Ногу держат, мне комфортно, ничего нигде не жмёт и не трёт, статы не понизились... В чём подвох?
dmytry Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Да, кстати, затестил педали уже пару раз. Не совсем понял ваши критические стрелы в их адрес. Ногу держат, мне комфортно, ничего нигде не жмёт и не трёт, статы не понизились... В чём подвох? просто это не та модель, на которую все дрочат а так все ок)))
Легенда God save me Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Опубликовано 13 января, 2012 Да, кстати, затестил педали уже пару раз. Не совсем понял ваши критические стрелы в их адрес. Ногу держат, мне комфортно, ничего нигде не жмёт и не трёт, статы не понизились... В чём подвох? пласебо ты был уверен, что они да бест, вот они такими и стали а dmytry прав
ORTIZ Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 купил вот кортсайды себе. буду в них играть
Легенда God save me Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Опубликовано 13 января, 2012 фото неоригинал
BOLIK Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Обзорчик пишем Давай давай пиши, ато я на Украине уже их два десятка продал, а обзоров по ним не видел
luckyem Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 ходить? первым и вторым - играть заметил юмор: если погреть на батарее их - подошва размякает, становится очень мягкой - комфорт просто "неипический". гууууд. Сегодня отбегал в нормальном зале (с нормальным покрытием) - добротно. Напомнили пятые коби. только комфортней. Кстати, галеностоп ощущается низким кстати, как оказалось - в 9м размере весят 383грамма. Не так уж и много
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Опубликовано 13 января, 2012 просто это не та модель, на которую все дрочат а так все ок))) Это радует! Ну ок, так ок... пласебо ты был уверен, что они да бест, вот они такими и стали а dmytry прав Я не был уверен, что они "да бест", я просто купил себе новые педали, и ничего более...
Легенда God save me Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Опубликовано 13 января, 2012 главное, чтобы тебе нравилось
miss СВОБОДА Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Да, кстати, затестил педали уже пару раз. Не совсем понял ваши критические стрелы в их адрес. Ногу держат, мне комфортно, ничего нигде не жмёт и не трёт, статы не понизились... В чём подвох? мб в износостойкости?))
Рекомендуемые сообщения