Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Опубликовано 6 января, 2012 ИМХО лучше начать знакомство с классических моделей, например с 11 по 14. хотел 13-е приобрести, но в том месте и в то время их уже не было... надеюсь, что не разочаруют )
АГУ Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Подстраховали б, князь. А то как-то негоже получается.
Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Опубликовано 6 января, 2012 а я считаю, что вполне, боярин...
Tha Balla Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Первые 3 пары моих кросс были Рибками, затем они стали чередоваться с Абибасами, потом настала эра педалей от Найк, решил вот теперь освоить и это направление: JORDAN ISO II Начало мягко говоря не очень.
Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) как по ощущениям они? по магазинным - вполне, по игровым - ещё не знаю... Начало мягко говоря не очень. за всё время приобретения мною новых кросс, разочаровался только единожды - купленными в дисконте рибками... это не рибки, нужно думать, огорчусь до невозможности вряд ли... твоё мнение ценное, благодарю, но для меня малоинтересное, ибо полагаюсь всегда исключительно на собственные ощущения... Изменено 6 января, 2012 пользователем MadButcher
zu-man Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Имею такие только первые.Короче через год ну совсем не очень частого использования (2 раза в неделю в зале(иногда вообще без игрищ недели 2-3) +за все лето раз 15 на резинке) нормально так подстерлись,но самое обидное на обоих тапках оторвался кусок подошвы. А конкретно пятка внутренняя часть,которая напротив(или под) номером 23. (рисунок елочкой).Короче вся эта елочка оторвалась куском просто.Один успел приклеить китайским клеем ,второй был утерян.Так что стоит проследить. Да и внешне все потрескались и потрепались. Покупал в Профит спорте,сказать что файк или нет не могу. Короче пока им за все 4----.Т.к сперва были жетсковаты,потом вроде как домашние тапочки,а потом быстро развалились.Это первые тапки,при таком редком использовании и так быстро истрепавшиеся. Да вспомнилось. В них стали сильно болеть галики..вообще жопа ...Думал просто совпало.. потом достал Адидасы одел и как бы до сих пор в них.. Изменено 6 января, 2012 пользователем zu-man
ban7 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Взял сыну на Новогодней распродаже со скидкой 50% Изменено 7 января, 2012 пользователем ban7
miss СВОБОДА Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Взял сыну на Новогодней распродаже со скидкой 50% название модели?
Apu100kpaT Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 название модели? Lebron 8 PS Отличный выбор,сын будет рад. если только с размером угадали )) мне они по длине малы
luckyem Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 название модели? Nike Air Max Lebron VIII P.S.
d-star Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 последние мои кросы - Nike Zoom BB3. очень доволен был ими, пока не раздербанил пора новые покупать, и я вот думаю, новую модель какую попробовать, или снова биби взять и не париться?
Tha Balla Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Долгожданные: Ну и эти еще: Изменено 9 января, 2012 пользователем Tha Balla 4
Jack Perlovka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да уж, четвертые жара, где брал, ибей?
Gilbert0 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 у третьих как расцветка называется? black cat?
miss СВОБОДА Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Долгожданные: Ну и эти еще: когда ты успеваешь их всех носить?))
Рекомендуемые сообщения