Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ИМХО лучше начать знакомство с классических моделей, например с 11 по 14.

хотел 13-е приобрести, но в том месте и в то время их уже не было...

надеюсь, что не разочаруют )

Опубликовано

Первые 3 пары моих кросс были Рибками, затем они стали чередоваться с Абибасами, потом настала эра педалей от Найк, решил вот теперь освоить и это направление:

JORDAN ISO II

Начало мягко говоря не очень.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

как по ощущениям они?

по магазинным - вполне, по игровым - ещё не знаю...

Начало мягко говоря не очень.

за всё время приобретения мною новых кросс, разочаровался только единожды - купленными в дисконте рибками...

это не рибки, нужно думать, огорчусь до невозможности вряд ли...

твоё мнение ценное, благодарю, но для меня малоинтересное, ибо полагаюсь всегда исключительно на собственные ощущения...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано (изменено)

Имею такие только первые.Короче через год ну совсем не очень частого использования (2 раза в неделю в зале(иногда вообще без игрищ недели 2-3) +за все лето раз 15 на резинке) нормально так подстерлись,но самое обидное на обоих тапках оторвался кусок подошвы.

А конкретно пятка внутренняя часть,которая напротив(или под) номером 23. (рисунок елочкой).Короче вся эта елочка оторвалась куском просто.Один успел приклеить китайским клеем ,второй был утерян.Так что стоит проследить. Да и внешне все потрескались и потрепались.

Покупал в Профит спорте,сказать что файк или нет не могу.

Короче пока им за все 4----.Т.к сперва были жетсковаты,потом вроде как домашние тапочки,а потом быстро развалились.Это первые тапки,при таком редком использовании и так быстро

истрепавшиеся.

Да вспомнилось. В них стали сильно болеть галики..вообще жопа ...Думал просто совпало.. потом достал Адидасы одел и как бы до сих пор в них..

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано (изменено)

Взял сыну на Новогодней распродаже со скидкой 50% 3e0950d2aff3.jpg

Изменено пользователем ban7
Опубликовано
название модели?

Lebron 8 PS

Отличный выбор,сын будет рад.

если только с размером угадали )) мне они по длине малы

Опубликовано

последние мои кросы - Nike Zoom BB3. очень доволен был ими, пока не раздербанил :) пора новые покупать, и я вот думаю, новую модель какую попробовать, или снова биби взять и не париться? :)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу