Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

человек,возможно,лишает себя немаловажных вещей, c другой стороны- может нужен самый минимум от обуви

шорты уж точно ничего не дают толкового

Что такое "Достойный внешний вид" в вашем понятии?

Да и про все остальное .....

достойный внешний вид должен быть ясен каждому как понятие

я уж не говорю о том,что отработавшая обувь не дает ничего игроку,а в обратную сторону- принижает его возможности на площадке

Опубликовано

Братва

А как вы относитесь к такому утверждению:

"Уровень экипировки должен соответствовать уровню мастерства"?

Ноги-то одинаковые у всех в том плане что травму можно получить в некачественных кроссах независимо от того каков твой уровень местерства.

• Легенда
Опубликовано

Да вы тута зажрались чей то.В 90х такие тапки считались мега новыми и играть в них еще можно было пока совсем не стопчутся.

Помню народ когда подошва протиралась линолиум подкладывал и ниче.Ибо зарабатывать особо негде было,да и купить было нечего кроме как адиабадса,ну возможно Онилы в полоску,за космоденьги.

Сам мега долго копил,но купил Л.А. ГЕар,потом адики с улыбающимся человечком 1997 год.

Факт.

Ввиду скромного семейного фин.состояния в 90-е сам и клеил, и даже зашивал износившиеся или порвавшиеся педали.

А первые нормальные баскетбольные кроссы купил только в 2001-ом...

Кто-то лучше купит б\у иномарку, чем новую русскую.

Это про меня )

у нас народ и в 90е и сейчас ходит в дырявых туфлях, зачастую при нормальном фин состоянии. и до этого и сейчас у многих нет понятия о достойном внешнем виде

уважаешь себя-купишь нормальную обувь итдитд...

Их просто вид внешний не пАрит...

Братва

А как вы относитесь к такому утверждению:

"Уровень экипировки должен соответствовать уровню мастерства"?

Экипировка должна соответствовать желаемому комфорту...

человек,возможно,лишает себя немаловажных вещей, c другой стороны- может нужен самый минимум от обуви

шорты уж точно ничего не дают толкового

достойный внешний вид должен быть ясен каждому как понятие

я уж не говорю о том,что отработавшая обувь не дает ничего игроку,а в обратную сторону- принижает его возможности на площадке

каковы критерии "достойного внешнего вида"?

я знавал за свою жизнь полно "навороченных" типов, являвших собой по жизни полнейшее го*но,

ровно как и наоборот, в заношенных до дыр вещах, были достойнейшие люди - это всё, как говорится, из собственного отношения к моде...

я и сейчас знаю парней, которые играют в педалях до тех пор, пока, разве что, босиком уже не бегают, и ничего, не комплексуют.

шмотки вторичны...

Опубликовано

Факт.

Ввиду скромного семейного фин.состояния в 90-е сам и клеил, и даже зашивал износившиеся или порвавшиеся педали.

А первые нормальные баскетбольные кроссы купил только в 2001-ом...

Это про меня )

Их просто вид внешний не пАрит...

Экипировка должна соответствовать желаемому комфорту...

я знавал за свою жизнь полно "навороченных" типов, являвших собой по жизни полнейшее го*но,

ровно как и наоборот, в заношенных до дыр вещах, были достойнейшие люди - это всё, как говорится, из собственного отношения к моде...

я и сейчас знаю парней, которые играют в педалях до тех пор, пока, разве что, босиком уже не бегают, и ничего, не комплексуют.

шмотки вторичны...

Как приятен глоток княжеской мудрости.

Опубликовано

у меня в другой расцветке: очень легкие(для шокс), комфортные. Но не прям очень мягкие, как ожидал. Хотя при моей спине за лето ни одного вопроса по амортизации не возникло.

Опубликовано (изменено)

знавал за свою жизнь полно "навороченных" типов, являвших собой по жизни полнейшее го*но,

шмотки вторичны...

я не говорю о качестве личности, да и причём тут мода? многие люди и вовсе живут в комуналке, протирают до дыр туфли под спортивками и ездят на X5

игроки же просто лишают себя комфорта, качественной амортизации, тракции и фиксации стопы

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

я не говорю о качестве личности, да и причём тут мода? многие люди и вовсе живут в комуналке, протирают до дыр туфли под спортивками и ездят на X5

игроки же просто лишают себя комфорта, качественной амортизации, тракции и фиксации стопы

ну и банально небольшого самоудовлетворения и самоуважения.

Я лучше куплю б\у обувь, чем Demix или Adidas (за исключением редких моделей)

• Легенда
Опубликовано

ну это ты маханул )

в моём представлении "непрофи" делятся на 3 категории:

1. Не слышали о произнесённых тобою колдунских ;) словах - купили баскетбольные педали подешевле.

2. Не слышали о произнесённых тобою колдунских словах-2 ;) - купили марку (найк, жорданы...).

3. Поняли тебя. Покупают то, что им подходит...

Опубликовано

Чушь.

В смысле того, что это никак не связано.

Один из лучших игроков в городе бегает в Асиксах и шортах с ЛА, чуть длиннее семейных трусов.

Выглядит смешно, а уровень космический

+ 1000000

совершенно точно очень много видел людей расписаных ну просто Кобе или Леброн воплоти но играли ваабще ниочём и наоборот играющие люди поповоду формы вообще никогда не заморачивались

Опубликовано

А я не разу не видел отличных игроков у которых нет баскет экипировки, если только конечно они мимо просто с моря не проходили решили побросать зайти.

• Легенда
Опубликовано

+ 1000000

совершенно точно очень много видел людей расписаных ну просто Кобе или Леброн воплоти но играли ваабще ниочём и наоборот играющие люди поповоду формы вообще никогда не заморачивались

+1

• Легенда
Опубликовано

А я не разу не видел отличных игроков у которых нет баскет экипировки, если только конечно они мимо просто с моря не проходили решили побросать зайти.

так ведь тут тёрки про наличие/отсутствие экипировки, а про её качество...

Опубликовано

ну это ты маханул )

в моём представлении "непрофи" делятся на 3 категории:

1. Не слышали о произнесённых тобою колдунских ;) словах - купили баскетбольные педали подешевле.

2. Не слышали о произнесённых тобою колдунских словах-2 ;) - купили марку (найк, жорданы...).

3. Поняли тебя. Покупают то, что им подходит...

народ в основном интересуется данными понятиями. мало кому дела до этого нет

• Легенда
Опубликовано

народ в основном интересуется данными понятиями. мало кому дела до этого нет

ну не скажи, хотя ладно об этом...

а как, приобретая педали в магазине, затестить все эти амортизации, сцепления и прочее? )

Опубликовано

почитать отзывы,иметь пару для сравнения тоже неплохо

попрыгать,парjчку небольних челноков тоже никто не запретит)...

мой друг-волейболист и вовсе устраивает кроссовкам тест на выживание,причём много места ему для этого не нужно.кросы после этого на новые иногда не слишком походят.зато ясно как пятка сидит итдитд)

• Легенда
Опубликовано

Первые 3 пары моих кросс были Рибками, затем они стали чередоваться с Абибасами, потом настала эра педалей от Найк, решил вот теперь освоить и это направление:

JORDAN ISO II

6izjww.jpg

35bsbjl.jpg

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу