Apu100kpaT Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Выглядит смешно, а уровень космический Кто это?
MRK Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 человек,возможно,лишает себя немаловажных вещей, c другой стороны- может нужен самый минимум от обуви шорты уж точно ничего не дают толкового Что такое "Достойный внешний вид" в вашем понятии? Да и про все остальное ..... достойный внешний вид должен быть ясен каждому как понятие я уж не говорю о том,что отработавшая обувь не дает ничего игроку,а в обратную сторону- принижает его возможности на площадке
Tha Balla Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Братва А как вы относитесь к такому утверждению: "Уровень экипировки должен соответствовать уровню мастерства"? Ноги-то одинаковые у всех в том плане что травму можно получить в некачественных кроссах независимо от того каков твой уровень местерства.
miss СВОБОДА Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 прокачивать мышцы надо а не скилы
Легенда MadButcher Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Опубликовано 2 января, 2012 Да вы тута зажрались чей то.В 90х такие тапки считались мега новыми и играть в них еще можно было пока совсем не стопчутся. Помню народ когда подошва протиралась линолиум подкладывал и ниче.Ибо зарабатывать особо негде было,да и купить было нечего кроме как адиабадса,ну возможно Онилы в полоску,за космоденьги. Сам мега долго копил,но купил Л.А. ГЕар,потом адики с улыбающимся человечком 1997 год. Факт. Ввиду скромного семейного фин.состояния в 90-е сам и клеил, и даже зашивал износившиеся или порвавшиеся педали. А первые нормальные баскетбольные кроссы купил только в 2001-ом... Кто-то лучше купит б\у иномарку, чем новую русскую. Это про меня ) у нас народ и в 90е и сейчас ходит в дырявых туфлях, зачастую при нормальном фин состоянии. и до этого и сейчас у многих нет понятия о достойном внешнем виде уважаешь себя-купишь нормальную обувь итдитд... Их просто вид внешний не пАрит... Братва А как вы относитесь к такому утверждению: "Уровень экипировки должен соответствовать уровню мастерства"? Экипировка должна соответствовать желаемому комфорту... человек,возможно,лишает себя немаловажных вещей, c другой стороны- может нужен самый минимум от обуви шорты уж точно ничего не дают толкового достойный внешний вид должен быть ясен каждому как понятие я уж не говорю о том,что отработавшая обувь не дает ничего игроку,а в обратную сторону- принижает его возможности на площадке каковы критерии "достойного внешнего вида"? я знавал за свою жизнь полно "навороченных" типов, являвших собой по жизни полнейшее го*но, ровно как и наоборот, в заношенных до дыр вещах, были достойнейшие люди - это всё, как говорится, из собственного отношения к моде... я и сейчас знаю парней, которые играют в педалях до тех пор, пока, разве что, босиком уже не бегают, и ничего, не комплексуют. шмотки вторичны... 3
АГУ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Факт. Ввиду скромного семейного фин.состояния в 90-е сам и клеил, и даже зашивал износившиеся или порвавшиеся педали. А первые нормальные баскетбольные кроссы купил только в 2001-ом... Это про меня ) Их просто вид внешний не пАрит... Экипировка должна соответствовать желаемому комфорту... каковы критерии "достойного внешнего вида"? я знавал за свою жизнь полно "навороченных" типов, являвших собой по жизни полнейшее го*но, ровно как и наоборот, в заношенных до дыр вещах, были достойнейшие люди - это всё, как говорится, из собственного отношения к моде... я и сейчас знаю парней, которые играют в педалях до тех пор, пока, разве что, босиком уже не бегают, и ничего, не комплексуют. шмотки вторичны... Как приятен глоток княжеской мудрости.
ALEX* Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Всех с Новым годом! Подарок от Деда Мороза: 2
BOLIK Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 И как они? Ато боюсь чтото эти заказывать в шататах
АГУ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 у меня в другой расцветке: очень легкие(для шокс), комфортные. Но не прям очень мягкие, как ожидал. Хотя при моей спине за лето ни одного вопроса по амортизации не возникло.
АГУ Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 подошва? не XDR, просто играю летом не в одной паре - соответственно более равномерный износ все пар.
MRK Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) каковы критерии "достойного внешнего вида"? знавал за свою жизнь полно "навороченных" типов, являвших собой по жизни полнейшее го*но, ровно как и наоборот, в заношенных до дыр вещах, были достойнейшие люди - это всё, как говорится, из собственного отношения к моде... я и сейчас знаю парней, которые играют в педалях до тех пор, пока, разве что, босиком уже не бегают, и ничего, не комплексуют. шмотки вторичны... я не говорю о качестве личности, да и причём тут мода? многие люди и вовсе живут в комуналке, протирают до дыр туфли под спортивками и ездят на X5 игроки же просто лишают себя комфорта, качественной амортизации, тракции и фиксации стопы Изменено 3 января, 2012 пользователем MRK
luckyem Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 я не говорю о качестве личности, да и причём тут мода? многие люди и вовсе живут в комуналке, протирают до дыр туфли под спортивками и ездят на X5 игроки же просто лишают себя комфорта, качественной амортизации, тракции и фиксации стопы ну и банально небольшого самоудовлетворения и самоуважения. Я лучше куплю б\у обувь, чем Demix или Adidas (за исключением редких моделей)
Легенда MadButcher Опубликовано 3 января, 2012 Легенда Опубликовано 3 января, 2012 я не говорю о качестве личности, да и причём тут мода? многие люди и вовсе живут в комуналке, протирают до дыр туфли под спортивками и ездят на X5 игроки же просто лишают себя комфорта, качественной амортизации, тракции и фиксации стопы ну это ты маханул ) в моём представлении "непрофи" делятся на 3 категории: 1. Не слышали о произнесённых тобою колдунских словах - купили баскетбольные педали подешевле. 2. Не слышали о произнесённых тобою колдунских словах-2 - купили марку (найк, жорданы...). 3. Поняли тебя. Покупают то, что им подходит...
I{()I{5 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Чушь. В смысле того, что это никак не связано. Один из лучших игроков в городе бегает в Асиксах и шортах с ЛА, чуть длиннее семейных трусов. Выглядит смешно, а уровень космический + 1000000 совершенно точно очень много видел людей расписаных ну просто Кобе или Леброн воплоти но играли ваабще ниочём и наоборот играющие люди поповоду формы вообще никогда не заморачивались 1
Apu100kpaT Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А я не разу не видел отличных игроков у которых нет баскет экипировки, если только конечно они мимо просто с моря не проходили решили побросать зайти.
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 + 1000000 совершенно точно очень много видел людей расписаных ну просто Кобе или Леброн воплоти но играли ваабще ниочём и наоборот играющие люди поповоду формы вообще никогда не заморачивались +1
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 тут все почти об этом
Легенда MadButcher Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 А я не разу не видел отличных игроков у которых нет баскет экипировки, если только конечно они мимо просто с моря не проходили решили побросать зайти. так ведь тут тёрки про наличие/отсутствие экипировки, а про её качество...
MRK Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ну это ты маханул ) в моём представлении "непрофи" делятся на 3 категории: 1. Не слышали о произнесённых тобою колдунских словах - купили баскетбольные педали подешевле. 2. Не слышали о произнесённых тобою колдунских словах-2 - купили марку (найк, жорданы...). 3. Поняли тебя. Покупают то, что им подходит... народ в основном интересуется данными понятиями. мало кому дела до этого нет
Легенда MadButcher Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 народ в основном интересуется данными понятиями. мало кому дела до этого нет ну не скажи, хотя ладно об этом... а как, приобретая педали в магазине, затестить все эти амортизации, сцепления и прочее? )
MRK Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 почитать отзывы,иметь пару для сравнения тоже неплохо попрыгать,парjчку небольних челноков тоже никто не запретит)... мой друг-волейболист и вовсе устраивает кроссовкам тест на выживание,причём много места ему для этого не нужно.кросы после этого на новые иногда не слишком походят.зато ясно как пятка сидит итдитд)
Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Опубликовано 6 января, 2012 Первые 3 пары моих кросс были Рибками, затем они стали чередоваться с Абибасами, потом настала эра педалей от Найк, решил вот теперь освоить и это направление: JORDAN ISO II
Jack Perlovka Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ... решил вот теперь освоить и это направление: JORDAN ISO II ИМХО лучше начать знакомство с классических моделей, например с 11 по 14.
Рекомендуемые сообщения