Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

а мне не нравятся - ни внешне, ни расцветкой.

я фанат 12жор... :wub:

12-е будут опубликованы позднее... :)

"XXI отличные тапки, но эта расцветка меньше всего нравится. Серые замшевые очень крутые. "

Гораздо круче красные тогда уж... но я не люблю нубук и замшу, быстро теряют вид, кожа долговечнее на паркете :)

Опубликовано

XXI отличные тапки, но эта расцветка меньше всего нравится. Серые замшевые очень крутые.

самые крутые красные

NIKE-Air-Jordan-21-XX1-Original-OG-Varsity-Red-Black-Metallic-Silver-313495-602.jpg

Опубликовано

самые крутые красные

Тут не о чем спорить, я например не люблю красный цвет в принципе, поэтому серые мне больше нравятся, а по качеству они одинаковые абсолютно.

А насчет долговечней или нет, играю в замшевых тапках достаточно продолжительное время и нет проблем с этим.

Опубликовано
Air Jordan XXI

Офигенные! расцветка одна из лучших у этой модели, если не считать красный огонь! Одно время подыскивал себе именно такие, хороших вариантов не попалось

Опубликовано (изменено)

Я щас в таких бегаю. Достались за 50 грн:)

Необходимо оригинальное фото, для идентификации подлинности, да и просто в теме такие правила.

Ve VC фото откуда?

Возможно отсюда

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

так-так, это где в Днепре такая шара?))

Секонд хенд рулит ;)

Необходимо оригинальное фото, для идентификации подлинности, да и просто в теме такие правила.

Возможно отсюда

А как фотку с компа сюда поместить? Я просто чайник в этих делах

• Легенда
Опубликовано

Секонд хенд рулит ;)

зайди на радикал.ру, загрузи фото с компьютера, а потом выбери "картинка в тексте" и вставь в текст сообщения

Опубликовано (изменено)

Секонд хенд рулит ;)

классная аватарка)

Изменено пользователем klen
Опубликовано

какие все критичные

парень молодой, ещё успеет повыпендриваться кросами на которые сам заработает став постарше

Секонд хенд рулит ;)

э... это спортивный какой то секонд хенд или просто потфартило найти да ещё с размером?))

Опубликовано

какие все критичные

парень молодой, ещё успеет повыпендриваться кросами на которые сам заработает став постарше

э... это спортивный какой то секонд хенд или просто потфартило найти да ещё с размером?))

Вот вот, для юношеского баскета сойдут. Попаду в проф. команду тогда и повыпендриваюсь ;)

Секонд самый обычный, в нем из спортивного только футбольная форма часто бывает :)

Опубликовано

юноша может пойти на работу и заработать 1500р на нормальные кросы из дисконта

в проф команду ...

Опубликовано

юноша может пойти на работу и заработать 1500р на нормальные кросы из дисконта

в проф команду ...

чтобы потом тут их показать и ты первый скажешь - "что за УГ!? купи себе несколько пар добротных, как все нормальные люди!" :rolleyes:

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу