Mikhail Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Купил себе Коби 2 - неплохо себя ведут на корте мне нравится на первый взгляд оценка: Внешний вид 10Комфорт 9Защита 10Вентиляция 9Амортизация 9Тракция 8Прочность 8Итого 9Т.е. это одни из лучших кросс на данный момент.А обзор про них будет?
Beliy Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Отбегал в них сегодня три игры полноценные и чувствую себя нормально... Псих
Bornready2 Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 чуваки.... кросы кросами.. но 4х часовая тренировка и 3 игры в день... и типа, если б не кроссы, ноги бы были убиты.... это что к кросам драгс доппинг в комплекте идёт??? это ж нереально стока бегать!
АГУ Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 оказалось реально. я был очень приятно удивлен...милл -вообще звИздаа я робокоп
Majestic Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 так отсчет по 19-ым жорикоам!!! вобщем очень не плохие кроссы,очень легкие и удобные(мягкие) и галик хорошо держат!!! только вентиляция не очень хорошая!!! а вобще я бы советал бы эти кроссы,а вабще лучше через бомба,пототому что недорого !!! эТо НЕ РЕКЛАМА!!!
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 пототому что недорого и не фейк!!! Недорого это сколько? А можно фото?
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 3500...фото на выходных"!! Все ясно...
streetz Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 что тебе ясно???палевность купленных тобой кроссовок
Beliy Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 хоть ты тресни 19 не стоят 3500... вот пример адекватной цены на настоящие кроссовки подкреплённый высоким рейтингом продавца
millstone Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Кстати, могу повысить оценку за вентиляцию Коби 2 и наверно понизить за прочность, т.к. материал по бокам кроссов сделан сильно дырявым
АГУ Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Кстати, могу повысить оценку за вентиляцию Коби 2 и наверно понизить за прочность, т.к. материал по бокам кроссов сделан сильно дырявым Я тоже думал про эту сетку. Материал кожа такая грубая, может растянется? Надеюсь, что не подведет Вентиляция супер
avp Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Я тоже думал про эту сетку. Материал кожа такая грубая, может растянется? Надеюсь, что не подведетВентиляция супергыгы, когда коби2 только появились в профи я написал на форуме что боковины сделаны из очень грубой кожи. На это БигСмоук мне доказывал что они из синтетики и совсем не грубые. Нуну... Смоук что скажешь теперь?
АГУ Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 На коробке написано: 78 % кожа, 18 синтетика, 4 - текстиль. Подошва из резины.Какая разница, что сказал Биг Смоук? Все мы можем ошибиться, а у меня сложилось ощущение, что у тебя на него зуб...Главное, чтобы кроссы были прочными и истина где-то рядом
avp Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 у меня сложилось ощущение, что у тебя на него зуб... Нету зуба, зуб даю может у смоука на меня? :P
Majestic Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 палевность купленных тобой кроссовок тебе то знать палевность моих кросс серж када то давал ссылку на палевность кросс джордан,они полнорстью идентифицированы,даж по индексу
Serge Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 тебе то знать палевность моих кросс серж када то давал ссылку на палевность кросс джордан,они полнорстью идентифицированы,даж по индексу чтобы избежать разговоров - выложи фотки
Majestic Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 хоть ты тресни 19 не стоят 3500... вот пример адекватной цены на настоящие кроссовки подкреплённый высоким рейтингом продавцаточнго такиен же кроссы тока цвета другого!!! а как ты можешь быть уверенным что это фейк???3500 без доставки обошлись....за мной ещё 500рэ осталось внести=) а фотки будут в выходные потому что фотика нет
Smoke Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Кстати, могу повысить оценку за вентиляцию Коби 2 и наверно понизить за прочность, т.к. материал по бокам кроссов сделан сильно дырявым Материал-сетка по бокам не несет какой-то сверхнагрузки. Так что вполне возможно, что сетка справится. может у смоука на меня? :P Отнюдь... 3500 без доставки обошлись....за мной ещё 500рэ осталось внести=) В эти 3500 вошла доставка из США. Они ведь скорее всего оттуда ехали? А доставочка оттуда недешевая . Смоук что скажешь теперь? Ничего не скажу... Вопрос о материале боковой "сетки" позволю себе оставить открытым.. Разве здесь были приведены доказательства? Я готов признать свою ошибку, но когда смогу быть точно уверен...
pars3k Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 хоть ты тресни 19 не стоят 3500... вот пример адекватной цены на настоящие кроссовки подкреплённый высоким рейтингом продавцаО, белый - респект ) какого хорошего селлера нашел - как раз мне пару кроссов в коллекцию добавится )
Rashit Flawless Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 Сегодня был в Профи. Померил Zoom BB. Эмоции примерно такие:ОФИГЕТЬ!!Просто лучшие!
Рекомендуемые сообщения