Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил себе Коби 2 - неплохо себя ведут на корте мне нравится на первый взгляд оценка:

Внешний вид 10

Комфорт 9

Защита 10

Вентиляция 9

Амортизация 9

Тракция 8

Прочность 8

Итого 9

Т.е. это одни из лучших кросс на данный момент.

А обзор про них будет?

Опубликовано

чуваки.... кросы кросами.. но 4х часовая тренировка и 3 игры в день... и типа, если б не кроссы, ноги бы были убиты.... это что к кросам драгс доппинг в комплекте идёт??? это ж нереально стока бегать!

Опубликовано

так отсчет по 19-ым жорикоам!!! вобщем очень не плохие кроссы,очень легкие и удобные(мягкие) и галик хорошо держат!!! только вентиляция не очень хорошая!!! а вобще я бы советал бы эти кроссы,а вабще лучше через бомба,пототому что недорого !!! эТо НЕ РЕКЛАМА!!!

Опубликовано

Кстати, могу повысить оценку за вентиляцию Коби 2 и наверно понизить за прочность, т.к. материал по бокам кроссов сделан сильно дырявым :)

Опубликовано

Кстати, могу повысить оценку за вентиляцию Коби 2 и наверно понизить за прочность, т.к. материал по бокам кроссов сделан сильно дырявым :)

Я тоже думал про эту сетку. Материал кожа такая грубая, может растянется? Надеюсь, что не подведет

Вентиляция супер

Опубликовано

Я тоже думал про эту сетку. Материал кожа такая грубая, может растянется? Надеюсь, что не подведет

Вентиляция супер

гыгы, когда коби2 только появились в профи я написал на форуме что боковины сделаны из очень грубой кожи. На это БигСмоук мне доказывал что они из синтетики и совсем не грубые. Нуну... Смоук что скажешь теперь?

Опубликовано

На коробке написано: 78 % кожа, 18 синтетика, 4 - текстиль. Подошва из резины.

Какая разница, что сказал Биг Смоук? Все мы можем ошибиться, а у меня сложилось ощущение, что у тебя на него зуб...

Главное, чтобы кроссы были прочными и истина где-то рядом

Опубликовано

у меня сложилось ощущение, что у тебя на него зуб...

Нету зуба, зуб даю :D может у смоука на меня? :P

Опубликовано

палевность купленных тобой кроссовок

тебе то знать палевность моих кросс :lol: серж када то давал ссылку на палевность кросс джордан,они полнорстью идентифицированы,даж по индексу

Опубликовано

тебе то знать палевность моих кросс :lol: серж када то давал ссылку на палевность кросс джордан,они полнорстью идентифицированы,даж по индексу

чтобы избежать разговоров - выложи фотки

Опубликовано

точнго такиен же кроссы тока цвета другого!!! а как ты можешь быть уверенным что это фейк???3500 без доставки обошлись....за мной ещё 500рэ осталось внести=) а фотки будут в выходные потому что фотика нет

Опубликовано

Материал-сетка по бокам не несет какой-то сверхнагрузки. Так что вполне возможно, что сетка справится.

может у смоука на меня? :P

:D Отнюдь...

3500 без доставки обошлись....за мной ещё 500рэ осталось внести=)

В эти 3500 вошла доставка из США. Они ведь скорее всего оттуда ехали? А доставочка оттуда недешевая <_< .

Смоук что скажешь теперь?

Ничего не скажу... <_< Вопрос о материале боковой "сетки" позволю себе оставить открытым.. Разве здесь были приведены доказательства? Я готов признать свою ошибку, но когда смогу быть точно уверен... B)

Опубликовано

О, белый - респект ) какого хорошего селлера нашел - как раз мне пару кроссов в коллекцию добавится )

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу