Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они узкие очень (у меня средняя стопа) + очень жёсткий Fuse в районе пальцевой коробке. как итог - палец другой растёр ужасно, я аж испугался_

Опубликовано

Блин ну почему нет идеальной пары крос? Вот для меня кстати вентиляция очень важна! Сегодня играл в тринашках к примеру, первые полчаса идеально все, а потом все хлюпает, отсюда сразу мазоли и тд. Пацаны, где же эта идеальная пара? Вот я все мечтаю в лебронах 9 поиграть, там и зум и макс и фьюз

Опубликовано

Блин ну почему нет идеальной пары крос? Вот для меня кстати вентиляция очень важна! Сегодня играл в тринашках к примеру, первые полчаса идеально все, а потом все хлюпает, отсюда сразу мазоли и тд. Пацаны, где же эта идеальная пара? Вот я все мечтаю в лебронах 9 поиграть, там и зум и макс и фьюз

мазоли в триншках из за твердого набивочного материала. сам тоже недели 2 мучался

Опубликовано

для сравнения, в гиперфьюзах нога вообще сухая

У меня не сухая, даже не сказал бы, что намного суше, чем в других, но какими-то пятнами сухая.

Опубликовано

в 9 вроде нету сквозной сетки, только в 8 PS

Опубликовано
У меня не сухая, даже не сказал бы, что намного суше, чем в других, но какими-то пятнами сухая.
Аналогично. Нога не сухая, но ничего нигде не хлюпает, и мозолей, соответственно, тоже нет.
Опубликовано

мазоли в триншках из за твердого набивочного материала. сам тоже недели 2 мучался

Не знаю ребят насчет 13 как у вас, а я вообще не мучалсяпо поводу боли. Через недели полторы заметил что на пятке мозоль лопнула и все! Набивочный материал я бы ни сказал, что жесткий, в меру мягкий и твердый!)

Опубликовано

У меня нога потеет даже в открытых домашних тапочках, так что на счёт вентиляции в кроссах я даже не парюсь :)

Опубликовано

пофиг на вентиляцию

в хаус оф хупс фоам один всегда практически есть в каком то из цветов на протяжении уже долгого времени, а флайтпозитов нет

им там и делать нечего

Опубликовано

не так уж и пофиг.

важный параметр

у каждого свои требования.

У меня во Фьюзах ни в 10, ни в 11х нога не сухая. Влажная. А вот в 13х AJ - хоть выжимай носки.

Я стараюсь определять вентиляцию по ощущениям первые минут 10-15, а дальше уже во всех кроссовках фактически одинаково

Опубликовано (изменено)

никогда не задумывался о вентиляции

почитал тут, теперь буду, блин

Give_a_fuck.png

Изменено пользователем luckyem
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу