Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чего в них "такого"?

Форсы гораздо практичнее

Если судить по твоей логике, то берцы ещё практичней!

Опубликовано

Цвет вполне, но подошва от блейзеров или от чего она там? да еще и в винтажном стиле для меня полное УГ

Опубликовано (изменено)

Я раньше тоже недолюбливал такую подошву, но потом, походив в Токи НД, она мне показалось очень даже ничего :)

нормальные тапки!

замша или нубук? если замша, то просто класс!

Замша ;)

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

мне модель по нраву, но цвет наверно не самый удачный, хотя по грязи самое то ходить

наоборот, по грязи не пойдет

весь смак цвета и подошвы в том, чтобы держать их в идеальной чистоте несмотря на явную маркость, типа, "все в дерьме, а я в белом" :D в прямом смысле

и юзать на каждый день точно не получится

Опубликовано

Пацаны, наконец удалось найти их, да ещё и в своём размере

на удивление они оказались ну очень редкими

гонял в таких ещё в 2001ом

удобнее я ничего не носил, серьёзно!

__________2.jpg

ну и ещё на десерт

Пенни, хоть и старые, но мегатехнологичные. Моё любимое сочетание зумэйр. Идеальны для игры

__________-1.jpg

Ну и аптемпо всегда хотел, есть такие же OG, но хотел поновее, без мутной подушки

__________1.jpg

Опубликовано

Ну я большой поклонник всей линейки пенни. В этом цвете они не шик, но взял под форму) вариантов особо не было

Опубликовано

Вот мое последнее приобретение . Under Armour Micro G Black Ice (White/White/Red)

8b31dac9b518.jpg

Где нашёл?

Или брал давно?

Просто задавался поисками- Милоуки и Хелоуины вообще без проблем. Белые вообще 0

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу