Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один раз не педераст? ))))))))))))))))

Извините. не сдержался...

Вот сам Коби взял, завтра опробую...Но очень порадовало ощущение качества...Zoom bb не сравнить с ними...Осталось в игре проверить

Опубликовано

в вкрхней части кроссовка, в некоторых его частях, находиться воздушный баллон с возможностью подкачки воздуха насосом... одел, подкачал, площадь соприкосновения стопы с кроссовком увеличилась... стало удобнее

Опубликовано

в вкрхней части кроссовка, в некоторых его частях, находиться воздушный баллон с возможностью подкачки воздуха насосом... одел, подкачал, площадь соприкосновения стопы с кроссовком увеличилась... стало удобнее

Да хороша эта технология Pump....

Опубликовано

Но очень порадовало ощущение качества...Zoom bb не сравнить с ними...

у меня прямо противоположное мнение

• Легенда
Опубликовано

Я купил себе nike zoom bb/Более удобных кросовок не существует.Как по мне самые лучщие кросы для разыгрующих.Конечно тем у кого рост выше 2 метров они врядли подойдут.

Опубликовано

Я купил себе nike zoom bb/Более удобных кросовок не существует.Как по мне самые лучщие кросы для разыгрующих.Конечно тем у кого рост выше 2 метров они врядли подойдут.

Я мерил их и сравнивал с ZOOM ROBE II, и выбрал коби. Хотя нога в бб чидела очень хорошо...

Вот сегодня в Коби погонял - четыре часа в новых кроссах, просто не ощущал их на ноге, затянул шнурки, липучка и все. Очень легкие и качественные...

Но на мокром месте в обычном зале поскользнулся, но все четко и без проблем...

Далее расскажу про них еще что-нибудь, как разношу их чуточку...

Еще раз всем спасибо!

Опубликовано

Существует...

Опубликовано

Купил себе Коби 2 - неплохо себя ведут на корте мне нравится на первый взгляд оценка:

Внешний вид 10

Комфорт 9

Защита 10

Вентиляция 9

Амортизация 9

Тракция 8

Прочность 8

Итого 9

Т.е. это одни из лучших кросс на данный момент.

Опубликовано

Купил себе Коби 2 - неплохо себя ведут на корте мне нравится на первый взгляд оценка:

Внешний вид 10

Комфорт 9

Защита 10

Вентиляция 9

Амортизация 9

Тракция 8

Прочность 8

Итого 9

Т.е. это одни из лучших кросс на данный момент.

Щедро оценил :D

Опубликовано

Пока что они на это тянут! Посмотрим, что будет дальше :) Отбегал в них сегодня три игры полноценные и чувствую себя нормально... В других бы кроссах уже бы ноги убил...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу