Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

а цена?

кстати, у меня с jummpman H series была проблема такая же со шнурками, но когда завязывал плотнее, то отрывались петельки...

не сталкивался?

Опубликовано

Нет слава богу не сталкивался, хотя очень плотно затягиваю на мидфуте. Но обнаружил парадокс иногда если быстро быстро завязываю и довольно слабо держится на ура, но ощущение как будто развяжутся:)

Цена 6100 и я доволен, в магзе переменил размеры и взял самое комфортное)

Правда немного обидно нос из кожы погнулся и потерял форму.

Нет слава богу не сталкивался, хотя очень плотно затягиваю на мидфуте. Но обнаружил парадокс иногда если быстро быстро завязываю и довольно слабо держится на ура, но ощущение как будто развяжутся:)

Плюсик не забудь поставить, ага?

Опубликовано

За такую цену в штатах бы их урывали аж не знаю.

Насчёт качества - я бы не сказал, что оно просто "ааааааа". Хорошее, но видали лучше: швы на язычках грубовато прошиты, виден клей (его везде видно, но это ж классика), да и мелкие огрехи во внешнем покрытии.

Насчёт тракции - она вполне адекватная, даже при немного стёртой подошве. При частой носке - кроссовки размягчаются, становятся "вялыми", но тугая затяжка это правит.

мой чаще язычок + следи за кожей на носке - при любой ссадине - товарный вид портится.

И ещё - они копятся со временем, как пароварки. Сейчас хватает минут 10, чтобы нога "поплыла" внутри кроссовка. Аж запотевают - снаружи видно.

Я бы не стал играть. Убил одну пару - сейчас хочу над ней "поиздеваться"

P.S. жи-ши

Опубликовано (изменено)

Наконец-то ОНИ приехали! :rolleyes:

Моя прееееелесть!

ЗЫ EMS-Почта России просто трындец какой-то. Еле у них выцарапал!

post-26253-0-99669100-1319389247_thumb.j

post-26253-0-11822200-1319389263_thumb.j

Изменено пользователем maxyara
Опубликовано

maxyara, отличные приобретения, просто супер!

спасибо! ))

Вчера уже опробовал CB34:

отлично! хотя вес и немалый, но в игре этого совсем не почувствовал. за счет сильно скругленной спереди подошвы, вперед просто сами бегут.

отличная поддержка галика.

Ну и конечно, как всегда для этой модели подошвы +5 к прыжку ))

из индивидуальных минусов: на моей узкой ноге приходится шнуровать так туго, что аж резинки над языком провисают.

Опубликовано

лично я на этой неделе буду играть в air jordan VI retro "bulls" :)

гыгы коррупция докатилась до слэмданка

Человек с 1 сообщением уже модератор и имеет репутацию +10. А все почему?

потому что из питера!!!))))

Опубликовано

лично я на этой неделе буду играть в air jordan VI retro "bulls" :)

показывай добро) будет на что посмотреть!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу