Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вообще сначала насторожился из-за цены (Продавец объяснил такую большую скидку тем, что магазин ждёт нового поступления (кроссовк у них и вправду мало осталось)+пятая версия ,по сути, уже устарлеа ), но всё-таки взял. В моём городе лучше попросту не найти, а с инета я не хочу заказывать кроссовки, т.к. это кот в мешке (ИМХО, конечно). Ещё более в этом убедился, когда мерил Джорданы CP IV в Адлере, размер мой, но сидят неудобно.

Изменено пользователем Young Hollywood
Опубликовано

Свежайшие, абсолютно новые!

теперь конечно уже не так интересно будет коллекционировать(

ведь именно шакносисы были всегда номером один у меня в списке, ну да ладно

IMG_1789.jpg

klen,

и откуда это чудо? Сам мечтаю о таких давно. Вроде они ж не переиздавались, верно? И, кстати, сколько, если не секрет?

Опубликовано

Ссылку на то, что они не переиздавались?

Да я сначала неправильно прочитал и офигел) хотел удалить пост и забыл)

Опубликовано

И снова к вопросу о нетрадиционной баскетбольной обуви...

На этой неделе буду пробовать d3o систему амортизации. Она до этого в катерпилярах использовалась, только сверху, защищала ноги от падения кирпичей.

Но еще до теста можно констатировать проблемы у Ball'N с качеством остальных материалов кроссовка, кроме подошвы. Ощущение, что к фирменной мидсоли присобачили верх от "абибаса".

ball%252527n-all-out.JPG

Опубликовано (изменено)

klen,

огромный респект жене за такой подарок!

Представляю каких усилий ей это стоило. Это ж надо, отхватить такие классные тапки.

Завидую по белому ))

post-17587-0-91060400-1316465370_thumb.gpost-17587-0-67136000-1316465345_thumb.p

Изменено пользователем Jumpm@n23
Опубликовано (изменено)

вот ещё подгон от жены хехе)

Да, просто класс!!! В общем, реально повезло с женой!

Моя для меня тоже готова горы свернуть, но она не в теме баскет-шузов ))

Изменено пользователем Jumpm@n23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу